Тема: Борьба с электостатикой(RAPTOR E550 FBL)  (Прочитано 23745 раз)

Оффлайн ZVER

• heli-spb club
    • rx3qmm
    • Игорь
    • Заев
    • G+
« Ответ #90 : 02 Апрель, 2014, 21:02:12 pm »
Откуда в тебе столько злости?
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг
Крылья, шасси, главное Хвост!

Оффлайн ZVER

• heli-spb club
    • rx3qmm
    • Игорь
    • Заев
    • G+
« Ответ #91 : 02 Апрель, 2014, 21:11:20 pm »
С удовольствием бы тебя застрелил :hunt:.
А у тебя пистолетик то есть ?
Крылья, шасси, главное Хвост!

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #92 : 02 Апрель, 2014, 21:32:13 pm »
тебе бы подлечится

У тебя такая реакция, как буд-то я на тебя дуло пистолета направил не виртуально, а воочию. Странные Вы тоже однако ребята?  Вы смайлы тогда эти уберите, тогда и стрелять никто не будет. Не-е, нельзя засиживаться здесь на форуме с задержкой, а то действительно лечиться придётся от виртуальной зависимости.  Пойду лечиться. :)
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #93 : 03 Апрель, 2014, 04:44:33 am »
Откуда в тебе столько злости?
Экология...  :D
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #94 : 03 Апрель, 2014, 11:32:48 am »
P.S. А Сергею отдельное спасибо за дельный совет и здравую критику
Да пожалуйста :),а лопасти хвостовые могут вызвать резонансные колебания,особенно пластик. :P
...я в Бога не верю, но он верит в меня и поэтому я его не могу подвести....

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #95 : 05 Июль, 2014, 22:00:31 pm »

Сработал закон Мёрфи.  Или раз в год обезьяна падает с дерева.  Сам в шоке. Обычно это не свойственно для меня. Но это была ошибка пилота. Ломаю голову, как это могло произойти? Выработанный годами до обезьяньего автоматизма правый вираж в инверте хвостом вперёд, который за всю практику не давал осечек, а тут банально растерялся "куда крутить? ::)", в конечном итоге шлёпнулся и помог пропахать огород бабкам, который загибались раком моментом раньше до этого проишествия :D.     Что это было? Наверно хвост не докрутил во внутрь круга, а издалека возникло ложное визуальное представление что он внутри, а на самом деле он был снаружи. Поведение вертолёта, из-за неверных моих команд, пошло по неверной траектории, а вовремя сообразить и понять что происходит не хватило времени, так как этот манёвр производил на предельно низкой высоте.   Но за секунду до столкновения, когда понял, что пи..дец неизбежен, крикнул громко слово "Ма-а-Ма!! :o"
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #96 : 06 Июль, 2014, 00:31:02 am »
Да ладно, если вертолёт не надо собирать в мешочек совочком посадка считается успешной!

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #97 : 05 Сентябрь, 2014, 20:43:01 pm »
https://plus.google.com/103463358686448202272/posts/3nbTb9PbWSo

Возраждение Феникса.

Jexa

• Гость
« Ответ #98 : 06 Сентябрь, 2014, 16:56:21 pm »
Возраждение Феникса.
Игорь, ну ты МОЛОДЕЦ! хороший обзорчик, особенно для тех кто сомневается в своей силовой  :круто:

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #99 : 06 Сентябрь, 2014, 20:49:30 pm »

Согласен.  Силовая всегда вызывала вопросы. 

А мне приходится на деревянных лопастях летать, так как посылка ещё не пришла :(  Но эти не настолько гибкие, то есть обладают достаточной жёсткостью, чтобы я на них мог производить задорный 3D-пилотаж.       У меня есть пластиковые лопасти от Kyosho Caliber 3, с заклёпками.  Так у них такая особенность, чем выше обороты, тем меньше шансов взлететь.  Из-за недостатка жёсткости под воздействием большой угловой скорости они становятся по нулям(несправляются с интенсивным потоком).  Стоит только убавить обороты до уровня на которые расчитаны эти лопасти - и вертолёт полетел :D.