Тема: Phoenix R/C 5.0  (Прочитано 20756 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


Оффлайн chop

  • Сообщений: 15
  • heli-spb club
    • Кирилл
    • Котов
  • Город: Фрязино
« Ответ #30 : 11 Апрель, 2014, 15:48:31 pm »
Откатился на 4-ку.

Оффлайн stick

  • Сообщений: 110
  • Helimania Team
    • Андрей
    • Посашков
    • Helimania.ru
  • Город: Москва, ВАО
« Ответ #31 : 29 Июнь, 2014, 08:27:33 am »
Товарищи, у кого еще 4ка, сделайте доброе дело плиз. Выложите куданить свою папку phoenixrc в архиве. Хочу с 5ки откатиться, а все заново инсталить с 1й версии очень муторно.

« Ответ #32 : 29 Июнь, 2014, 11:39:38 am »
Товарищи, у кого еще 4ка, сделайте доброе дело плиз. Выложите куданить свою папку phoenixrc в архиве. Хочу с 5ки откатиться, а все заново инсталить с 1й версии очень муторно.
Зачем с 5ки откатывать? Нормально все летает! Я не заметил разницы между 4кой и 5 кой в поведении моделей. Графика изменилась, поведение моделей нет! Если сравнивать с realflight 5, есть различия в поведении моделей.  В realflight 5 на больших углах отклонения стиков, либо на больших скоростях модели словно включается экспонента по элеватору и айлерону, модель закручивает, иногда не уследить, в реальном полете такого не было ни разу (отвлекся, не туда зашел, обсуждение про Phoenix :)). В Phoenix  все как прежде, никаких запаздываний, реальная модель примерно так и рулится.
1. Все вышесказанное относится к некрякнутым симуляторам
2. Сравниваю на фигурах пиро тик-так, пироворонки с переходом из нормала в инверт, петля с пируэтами.
Goblin-380, Goblin Black Thunder 700, V-Bar control

Оффлайн Stirlitz

  • Сообщений: 51
  • heli-spb club
    • Евгений
    • Варгасов
  • Город: Россия, Москва
« Ответ #33 : 10 Сентябрь, 2014, 09:18:03 am »
 ??? ??? ???
всем привет! Обновился до 5.0 а пульт не находит, что делать? помогите товарисчи!
550Е_3GX_V2_Turnigy_9X

Оффлайн GanGan

  • Сообщений: 95
    • lammo_mer
    • Виталий
    • Санников
  • Город: Санкт - Петербург, Колпино.
« Ответ #34 : 10 Сентябрь, 2014, 12:52:36 pm »
Купить лицуху, кряк пашет только в 4 версии.

Оффлайн ilyxa

  • Старейшина клуба
  • Сообщений: 4544
  • Foto & RC Hobby
  • Город: Rostov-na-Donu
« Ответ #35 : 10 Сентябрь, 2014, 13:26:08 pm »
Купить лицуху, кряк пашет только в 4 версии.

оффтоп: нет, это не так.

Оффлайн GanGan

  • Сообщений: 95
    • lammo_mer
    • Виталий
    • Санников
  • Город: Санкт - Петербург, Колпино.
« Ответ #36 : 10 Сентябрь, 2014, 13:52:09 pm »
Ну стандартный ланчер не пашет, а искать новый, при наличии лицухи мне как-то не с руки.

Оффлайн Tolik

  • Сообщений: 190
    • Анатолий
    • Маликов
  • Город: Челябинск
« Ответ #37 : 10 Сентябрь, 2014, 13:57:53 pm »
Подскажите, может кто знает! У меня после обновления до 5.0 нет моделей на поле. Всё вроде работает, пульт видит, а вот модели на поле нет. Что можно сделать?
  В связи с этим откатился на 4 - ку.
GAUI X5; X7

Оффлайн Nik116

  • Сообщений: 34
    • Николай
    • Ганджа
  • Город: Королев
« Ответ #38 : 18 Апрель, 2015, 08:54:57 am »
-
« Последнее редактирование: 18 Апрель, 2015, 09:06:55 am от Nik116 »
Nik116:  MSH PROTOS 500 carbon (Stretch kit), SAB Goblin 500, Mikado Logo 600 SX

Оффлайн zhbizha

  • Сообщений: 1
    • Maxim
    • Kuchinsky
  • Город: St. Petersburg
« Ответ #39 : 29 Апрель, 2015, 12:36:38 pm »
Ну стандартный ланчер не пашет, а искать новый, при наличии лицухи мне как-то не с руки.
для 5-й версии

1. копируем файл PhoenixRC.exe в PhoenixRC1.exe
2. Копируем файл simulator.exe в PhoenixRC.exe
3. Наслаждаемся лаунчером
Если появляются апдейты....
1. копируем файл PhoenixRC1.exe в PhoenixRC.exe
2. запускаем PhoenixRC.exe - апдейтимся - закрываем
3. копируем файл PhoenixRC.exe в PhoenixRC1.exe
4. Наслаждаемся лаунчером


Оффлайн Sergey SB

  • Сообщений: 112
  • Полеты-Жизнь!
    • Sergey
    • Bukhtoyarov
  • Город: Bobruisk
« Ответ #40 : 18 Декабрь, 2016, 22:38:36 pm »
Всем привет.
Решил установить Феникс на комп с Виндой 10.
1 Подключил пульт к компу, а как его откалибровать ? Пишет не откалиброван пульт в ланчере (там пульт вообще не отображается.

Оффлайн ilyxa

  • Старейшина клуба
  • Сообщений: 4544
  • Foto & RC Hobby
  • Город: Rostov-na-Donu
« Ответ #41 : 22 Декабрь, 2016, 16:00:57 pm »
Всем привет.
Решил установить Феникс на комп с Виндой 10.
1 Подключил пульт к компу, а как его откалибровать ? Пишет не откалиброван пульт в ланчере (там пульт вообще не отображается.

родной кабель или ворованный?

Оффлайн Sergey SB

  • Сообщений: 112
  • Полеты-Жизнь!
    • Sergey
    • Bukhtoyarov
  • Город: Bobruisk
« Ответ #42 : 02 Февраль, 2017, 21:19:22 pm »
С ХоббиКинга.

Оффлайн ilyxa

  • Старейшина клуба
  • Сообщений: 4544
  • Foto & RC Hobby
  • Город: Rostov-na-Donu
« Ответ #43 : 02 Февраль, 2017, 23:20:24 pm »
С ХоббиКинга.

Завтра гляну на 10-ку (все извел, нет под рукой сейчас).

Оффлайн yltrofimov

  • Сообщений: 109
  • ГИБДД в пролете, я лечу на вертолете
    • Юрий
    • Трофимов
« Ответ #44 : 29 Декабрь, 2017, 11:14:18 am »
Обновил вчера до 5-й версии. Все вроде бы нормально, только модели на поле нет (( , че только не делал, пустое поле и все. Никто не пробовал?

 ;D ;D ;D Поле купил, а вертолет не купил  :hunt:
I love RF  ///:-)