Тема: 1.11 Тик-Так (Метроном) К6,0  (Прочитано 13732 раз)

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #30 : 30 Апрель, 2016, 10:24:40 am »
Ну в итоге, кино будет иль нет?

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #31 : 30 Апрель, 2016, 12:23:23 pm »
Как Вы любите смотреть мои фильмы.  Давно я Вас не кормил.   

16 мая я возращаюсь домой. Тогда я и выложу сюда этот видос.  "Рефлекс - импульс" - это дорого стоит, чтобы отработать его до чёткости. Это как бросок кобры, когда она принимает решение атаковать свою жертву. И если она решила всё-таки "нажать на курок",  то результат умертвления живой жертвы будет 100 процентным.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #32 : 30 Апрель, 2016, 16:50:05 pm »
Как Вы любите смотреть мои фильмы. Давно я Вас не кормил. 
А знаешь Игорь - по мне, так слишком много понта. Ты очень много на себя берешь. Кроме как висеть над своей башкой в инверте, портить крышу своей машины ты ни кого ни в чем не обогнал. Обсираешь пилотов, которые учат фигуры, срешь на пирофлип, который требует годы обучения. Ну не знаю. Ты по фигурам из нескольких людей, которых я знаю, никого не перелетаешь, потому што тебе типа пох, а на деле тупо лень. И о чем твоя речь? Попросили выложить кино - будь добер сделай, раз тему начал. Или тебя надо каким то особым образом просить? Оказывается кормит он всех тут ..

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #33 : 30 Апрель, 2016, 17:55:26 pm »
Эх, Shvion, Shvion. Ecли бы ты знал, что в личку мне пишут, после моих видеороликов отправленных для Вас..........но я не буду это комментировать, а то уличат меня в "понтах".
Но мне действительно пох. Ни в этом для меня счастье. Да я ленивый, в плане ролики для вас снимать, организовывать для вас там че-то, снимать. А производить полёты стабильно для меня воочию - это такая моя вторая форма лени, когда делать больше ни чё не хочется. Других альтернативных интересов не вижу для себя. Но это такая лень, когда реально приходится до хера работать. Ты говорил, что мы похожы? Ни капли!  Ты не плохой парень, любознательный и всё-такое, тянешься к людям и т.д.  Я далеко не такой! И встретившись с тобой наврятли найдём с тобой общий язык.  Мне это не нужно.  А приеду я туда, так между делом, время скоротать, дорогу  потратить, посмотреть как ваши вертолёты разбиваются.  Да и то! Там только по выходным летают вертолетчики. В будние дни там приходится летать с самолётчиками, и с пенсионерами общаться.  Пирофлип? А что пирофлип. С чего ты взял, что я его не уважаю?   Уважаю. Но когда ты освоил его до совершенства, то получается просто тупо крутишь, так как фигура эта отточена, и не вызывает тех эмоций.......  Но она нужна, как точка опоры для выхода на другой уровень, поэтому тупо её крутить не надо, надо крутить её умно. Вот об этом Я! Чё докапался?    "Понтовитый" я значит для тебя? Ну не реагируй значит на меня ни как, прояви своё равнодушие.   На счёт "кормёшки"?  Ну уж точно не вы меня здесь кормите, Господа. От Вас, я уж точно вдохновения здесь не черпаю.  На счёт кина, я сказал - после 16 мая.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #34 : 30 Апрель, 2016, 19:52:45 pm »
Да. Именно сегодня я понял, что мы ни хера не похожи. В отличии от меня ты слишком много пурги нагоняешь вокруг себя. Придумываешь детские термины, которые я бы постеснялся озвучивать. Всякие там танцы со смертью и т.д. Раз ты, в отличии от меня считаешь, что у нас разговор в живую не получился бы, значит ты прав ..

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #35 : 30 Апрель, 2016, 22:24:51 pm »
Танец со смертью - это не детский термин. Американцкие пилоты натурной авиации, когда летели на F - 4 бомбить Вьетнам, то на их пути появлялся русский ЗРК-74, ракеты которых этих пилотов так заставляли изъёбоваться, чтобы уйти от них, но не всегда это удавалось. А тем пилотам, кому это удовалось сделать, называли эти манёвры знаешь как, Shvion?  Слушай внимательно:  "ТАНЕЦ СО СМЕРТЬЮ!"
Это история основана на крови людей. И ты называешь это детским термином. Я видел, как ты пишешь, и какие ошибки совершаешь в правописании, взрослый человек. И ему, видети ли, стыдно за меня.

Patrik

• Гость
« Ответ #36 : 30 Апрель, 2016, 22:47:38 pm »
Вот и вышли на "Прямой базар"! :D
Ну, Игорь видимо это не с людьми вокруг, что то не то, а проблема в тебе! | 8-(
И правописание тут не причем, а лучше спроси с себя! ;)
P.S. Помню когда ты приезжал, то в реале, ты был тише воды.Потом вдруг ты стал "виртуальным авторитетом"... ;D
Короче один ты Дьартоньян... :D
P.P.S. Игорь, выложи хоть видос тик-така и то лучше будет, а то заладил свою балалайку... ;)

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #37 : 30 Апрель, 2016, 23:56:46 pm »
Ну, Игорь видимо это не с людьми вокруг, что то не то, а проблема в тебе!

У меня проблем нет, тех о которых ты подумал. Это у людей, типа тебя и Shvion'a, вечно какие-то проблемы  по-отношению ко мне, как буд-то я им что-то должен. Всё взаимосвязано. Закономерно, что и с Вами однозначно что-то не то, раз Вы так на меня реагируете.  Вы видели себя со стороны?  И как Вас воспринимают и оценивают окружающие?  А что Вы пишите здесь, вообще? Ты сам, Patrik, признавался, что посрался здесь со всеми. И что Ты - нормальный после этого?  Shvion - здесь тоже себя кем-то возомнил(пускай, это его личное дело, может поумнеет) .  Так что психоз здесь коснулся почти каждого.  Надо уметь сдерживаться.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #39 : 01 Май, 2016, 22:16:26 pm »
Ну, Игорь видимо это не с людьми вокруг, что то не то, а проблема в тебе!

Shvion - здесь тоже себя кем-то возомнил (пускай, это его личное дело, может поумнеет) .
Сам поумней для начала.
У меня, в отличии от тебя, с немалым количеством людей существует взаимопонимание. Мы можем предметно обсуждать пилотаж (который ты счел - не достойной тратой времени для своей продвинутой персоны).  За мое видение затыков в освоении конкретных фигур именно пилотажа и объяснение - как их быстрее пройти мне иногда говорят спасибо. Мне этого достаточно. Ты кому то помог, открыл на что то глаза, кто-то воспользовался твоими навыками, применил и сказал тебе - спасибо? Есть примеры? Можешь хоть сто раз просверлить штангель. Интерес заканчивается, когда ты объясняешь чем ты это сделал, а не для чего. Тем, кто занимается пилотажем вертов, важно понять как научится летать и быстрее освоить новое, а для этого штангель сверлить не нужно..
PS: И  в чем заключается твой понт, убей никак не пойму..

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #40 : 02 Май, 2016, 01:22:41 am »
Я "понтуюсь" перед теми кто этого заслуживает. Они сами как-то замечают во мне  эти элементы "понта", и воротят свои рыла. Вот и ты своё симпатичное лицо начал воротить.  Но, одновременно, есть контингент людей, которые не вызывают у меня этих элементов понта в моём стиле поведения по-отношению к ним, потому что они не видят этого во мне.

Чем же вызван мой "понт"? Часто бывало в моей практике подобные ситуации: люди, находящиеся в команде(без меня) обсуждают(при мне, но на расстоянии) вертолётные темы, как у них всё должно быть так организованно, и какие они крутые, чтобы добиться прогресса в этом деле, трут базары, пизьдят часами, смотрят на меня свысока, и разбираются якобы в таких вещах, о которых мне не ведано. Конечный итог всегда один - им неловко находится со мной на одном поле. Ну наверно этому есть своё обьяснение, даже с научной точки зрения в вопросах психологии. Мне проще и легче одному достигать тех результатов, которых не может достигнуть команда. 

P.S. От любви до ненависти - один шаг.  Эка, я смотрю, как тебя задело моё слово "кормил"))).

Оффлайн Erofeich

• Евгений
    • Ерофеев
« Ответ #41 : 02 Май, 2016, 09:23:40 am »
Пока все жрут попкорн. :Oops:
Чёт заморрочился с этим метрономом, вся фишка и трудность с ним это сохранять позицию оси в одной точке.
Лечится только дрочевом. Три дня в симе и почти получается. :)
ватцап:8 962 280 5782

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #42 : 02 Май, 2016, 12:36:26 pm »

P.S. От любви до ненависти - один шаг.  Эка, я смотрю, как тебя задело моё слово "кормил"))).
Вот и ты помаленьку проявляешься. Наверное уже придумал отмазу - типа специально все спланировал, чтоб оценить соответствие коллег по переписке уровню дурки, которую ты проповедуешь. То есть ты специально провоцируешь, да еще потом накидываешь. Типа не достойно "продвинутых чуваков" так реагировать. Как по мне, так твой способ выглядеть уникально - сам по себе не особо красиво выглядит. И вообще, если ты на каждом углу готов напоминать, что тебе комфортно быть одиночкой - ты просто врешь. Если это было бы действительно так, зачем тогда вообще писать, выкладывать ролики и т.д.? Хочешь верить в свою уникальность, да ради бога. Но тебе нужно этому подтверждение со стороны. Не? А про танцы вообще крутяк. Озвучил - откуда взял этот термин. Ты управляя вертушкой хочешь от нее уворачиваться как пилот самолета от ракеты? Прекрасно. Осталось еще звездочки на балке рисовать - когда удалось не пострадать. Твоя фантазия не знает границ. И конечно ты никого к этому не призываешь, это чисто твое .. 

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #43 : 02 Май, 2016, 16:39:41 pm »
И вообще, если ты на каждом углу готов напоминать, что тебе комфортно быть одиночкой - ты просто врешь. Если это было бы действительно так, зачем тогда вообще писать, выкладывать ролики и т.д.? Хочешь верить в свою уникальность, да ради бога. Но тебе нужно этому подтверждение со стороны. Не?

Ты так спрашиваешь,  как будто ковыряешься во мне.  Что значит комфортно быть одиночкой? На контакт с людьми я обязан идти, это требования жизни и природы самого "человека", так как человек - существо коллективное.  Я как и любой другой здесь испытываю естественное желание потусоваться, и заявить о себе.  Да и на то он и форум, как некая форма развлечения.  Другой вопрос: "Комфортно ли мне быть одиночкой в своём творчестве?"   А мне выбирать не приходится. Моё дело того требует. Если я впускаю в свой мир "увлечённых" людей, которые отбирают моё время, без обратной отдачи, треплят мои нервы, тормозят моё развитие, разрушают мои надежды, связанные с тем, что и они пойдут в том направлении, что и я. То на хер мне такие люди нужны?  А теперь по вопросу моей "Уникальности":  жила когда-то в моем коммунальном доме очень способная кошка(уникальная) с развитым инстинктом ловить крыс и мышей;  я много кошек видел, и что они умеют,  но эта поразила меня больше всего -  она за ночь могла поймать ведро крыс, по размерам ну чуть меньше, чем она сама,  и складывала их в угол в одну кучу.  А когда наступало утро, то эта кошка созывала, своим волнительным кошачим зовом, людей, живущих на её этаже, в тот самый угол. И то что она для меня тогда продемонстрировала - это действительно впечатляло. В моём сознании эта кошка так и осталась для меня уникальной, потому что ни какая другая кошка меня больше так не удивляла.

« Последнее редактирование: 02 Май, 2016, 16:51:28 pm от Helimen »