Эх, Shvion, Shvion. Ecли бы ты знал, что в личку мне пишут, после моих видеороликов отправленных для Вас..........но я не буду это комментировать, а то уличат меня в "понтах".
Но мне действительно пох. Ни в этом для меня счастье. Да я ленивый, в плане ролики для вас снимать, организовывать для вас там че-то, снимать. А производить полёты стабильно для меня воочию - это такая моя вторая форма лени, когда делать больше ни чё не хочется. Других альтернативных интересов не вижу для себя. Но это такая лень, когда реально приходится до хера работать. Ты говорил, что мы похожы? Ни капли! Ты не плохой парень, любознательный и всё-такое, тянешься к людям и т.д. Я далеко не такой! И встретившись с тобой наврятли найдём с тобой общий язык. Мне это не нужно. А приеду я туда, так между делом, время скоротать, дорогу потратить, посмотреть как ваши вертолёты разбиваются. Да и то! Там только по выходным летают вертолетчики. В будние дни там приходится летать с самолётчиками, и с пенсионерами общаться. Пирофлип? А что пирофлип. С чего ты взял, что я его не уважаю? Уважаю. Но когда ты освоил его до совершенства, то получается просто тупо крутишь, так как фигура эта отточена, и не вызывает тех эмоций....... Но она нужна, как точка опоры для выхода на другой уровень, поэтому тупо её крутить не надо, надо крутить её умно. Вот об этом Я! Чё докапался? "Понтовитый" я значит для тебя? Ну не реагируй значит на меня ни как, прояви своё равнодушие. На счёт "кормёшки"? Ну уж точно не вы меня здесь кормите, Господа. От Вас, я уж точно вдохновения здесь не черпаю. На счёт кина, я сказал - после 16 мая.