Уж извините Дмитрий, но у меня много вопросов и теперь появилась возможность их обсудить.
Мне очень понравилось, когда осенью, за день до соревнований F3N , мы все (пилоты и вы) , очень хорошо побеседовали по поводу "правильного исполнения фигур".
Только вот врубиться во все за одну беседу не реально.По этому буду вас беспокоить и надеюсь, что и остальные пилоты подключаться к беседе.Спасибо, за "Тему"

Я запомнил, что вы сказали:
Макета нет, описание-оно приблезителное, фишка в том как пилот все поймет сам и слетает по своему, то есть индивидуальный полёт(уникальный стиль пилота).С этим я соглашусь, но всё таки хотелось бы как можно больше приблизиться к "правильному исполнению", а то что каждый слетает по своему, это и так ясно(+налёт= насколько пилот, отточил).
Те видосы, которые я буду выкладывать, предлогаю, не считать шаблоном, но хотелось бы , что бы все ошибки вы подчеркнули, а уж дальше мы должны понять и налетать сами.
Итак, первый вопрос фигура 1.27 Funnel with half rolls .Посматрите, плиз, какие ошибки я допустил(провалы по высоте и то, что сносит, не считается, еще не налетал

), вход, выход, радиус....,
может я вообще все не правильно понял?