Тема: Давайте встретим Новый 2014 год!!!!  (Прочитано 13987 раз)

Jexa

• Гость
« Ответ #45 : 04 Декабрь, 2013, 23:24:34 pm »
Господа, товарищи, на сейчас в списке 15 человек. Кворум есть! Так, что вакансии на посещение "Террасы" закрыты  :P. Однако ОСОБО, на 100% желающие, всё же могут чиркнуть в личку и попасть  на вечеринку (крайний срок - вечер воскресенья)  O0 :баян: 

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #46 : 04 Декабрь, 2013, 23:52:28 pm »
Так, что вакансии на посещение "Террасы" закрыты 

Жень, думаю, что ты не прав здесь. Вакансии эти не закрываются. Можно даже просто прийти в назначенное время в "Террасу". Вот только заказывать человек будет себе сам (и ждать соответственно), а если не будет мест, то здесь уже помочь ничем не сможем.
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Jexa

• Гость
« Ответ #47 : 05 Декабрь, 2013, 00:17:53 am »
Можно даже просто прийти в назначенное время в "Террасу". Вот только заказывать человек будет себе сам (и ждать соответственно), а если не будет мест, то здесь уже помочь ничем не сможем.
Согласен!

Jexa

• Гость
« Ответ #48 : 05 Декабрь, 2013, 14:39:37 pm »
   Друзья! 
На сейчас,  желающих 16 человек.
Первоначальный взнос внесён  -  это означает, что  14.12.2013 в  19:00 Welcome!!!
   Но в эту радужную картину втесался нюанс. :( При первом посещении заведения,  я как то не придал значение детальному изучению МЕНЮ . Мне предложили (на словах два варианта 1500+7% и 1700+7%) я как нормальный человек озвучил в ветке первый вариант, но сегодня, при оплате брони я обратил на это внимание и был удивлён, что в первом варианте отсутствует гарнир :-\. Так, что я думаю скорей всего необходимо ориентироваться на второй вариант. Я извиняюсь  за упущение! :-[  НО! на мои возмущения по этому поводу дали свои плоды,  НАС разместят в VIP зале.  :)
Кулинарные изыски радуют своей новизной  :), но мне кажется, дабы не разводить дебаты, предлагаю классическую схему питания  :D . С  холодными закусками более менее всем понятно, с горячим есть варианты(шашлык из свинины, куры, различные блюда из мяса, рыбы ) в общем если у кого то есть мега неприязнь  того или иного прошу писать  мне в личку (учту). Пока примерно ориентируюсь на ~ 50/50 (шашлык из свинины, куры). Окончательное меню которое мы должны предоставить можно корректировать до  10.12.2013. Со спиртым Слава обещал решить. И ещё момент, для своих жён, сестеёр, и.т.д мужчины, в плане спиртного, должны позаботится САМИ!!!
 :TY:
« Последнее редактирование: 05 Декабрь, 2013, 15:42:19 pm от JeXa »

Jexa

• Гость
« Ответ #49 : 12 Декабрь, 2013, 17:33:59 pm »
Господа! Напоминаю о нашем мероприятии которое состоится 14.12.2013 в 19:00, кафе "Терраса". Все те, кто ещё не надумал, сомневается, или ещё чего то, будем очень рады видеть Вас! В программе: Живое общение с моделистами, живая музыка, настоящий (как обещают товарищи из кафе) шашлык, разнообразные закуски, море позитива :круто:. "Замечательная" Питерская погода так и располагает, что бы встретиться ВСЕМ и как следует отпраздновать : Новый Год и просто встречу моделистов любителей, которые отдаются этому делу на все 100%. БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ!!!   :ура:  Если у кого возникнут какие то либо вопросы звоните +7911-263-О4-78 Евгений отвечу, всегда.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь, 2013, 19:05:12 pm от Vialom »

Оффлайн kasmirov

• Карим
    • Смирнов
« Ответ #50 : 13 Декабрь, 2013, 01:58:32 am »
Т.е. в субботу летать никто не будет? :)

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #51 : 13 Декабрь, 2013, 02:05:32 am »
Ну почему-же? В 17.00 уже темно, а сбор в 19  ;)

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #53 : 13 Декабрь, 2013, 19:03:33 pm »
Что-то завтра уже ехать, а во всей теме так адрес кафе и не указали  ::)
Исправляю оплошность. Так же добавил информацию в первое сообщение темы.

Общий сбор состоится завтра 14.12.13 в 19.00 по адресу Искровский проспект дом 22. Кафе "Терраса".

https://goo.gl/maps/Za5w4

« Последнее редактирование: 13 Декабрь, 2013, 19:24:54 pm от Vialom »

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #55 : 14 Декабрь, 2013, 19:47:54 pm »
Завидую, а у меня работы... в лучшем случае часов в 12 ночи закончим.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #57 : 15 Декабрь, 2013, 00:38:33 am »
Только что вернулся домой. Могу сказать только одно: ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!!!!
Наелись, насмеялись, наобщались... все вволю..
Фото-видео снимали. Появятся в теме в ближайшее время.  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #59 : 15 Декабрь, 2013, 01:36:05 am »
А я только вошел с работы :'(
Raptor 700E 2 шт.