Друзья!
На сейчас, желающих
16 человек.
Первоначальный взнос внесён - это означает, что 14.12.2013 в 19:00
Welcome!!! Но в эту радужную картину втесался нюанс.

При первом посещении заведения, я как то не придал значение детальному изучению МЕНЮ . Мне предложили (на словах два варианта 1500+7% и 1700+7%) я как нормальный человек озвучил в ветке первый вариант, но сегодня, при оплате брони я обратил на это внимание и был удивлён, что в первом варианте отсутствует гарнир

. Так, что я думаю скорей всего необходимо ориентироваться на второй вариант. Я извиняюсь за упущение!

НО! на мои возмущения по этому поводу дали свои плоды, НАС разместят в VIP зале.

Кулинарные изыски радуют своей новизной

, но мне кажется, дабы не разводить дебаты, предлагаю классическую схему питания

. С холодными закусками более менее всем понятно, с горячим есть варианты(шашлык из свинины, куры, различные блюда из мяса, рыбы ) в общем если у кого то есть мега неприязнь того или иного прошу писать мне в личку (учту). Пока примерно ориентируюсь на ~ 50/50 (шашлык из свинины, куры). Окончательное меню которое мы должны предоставить можно корректировать до 10.12.2013. Со спиртым Слава обещал решить. И ещё момент, для своих жён, сестеёр, и.т.д мужчины, в плане спиртного, должны позаботится САМИ!!!