Тема: Я новичок.  (Прочитано 5962 раз)

Оффлайн Пуля

• 1991
    • Антон
« : 23 Октябрь, 2013, 13:14:40 pm »
Здравствуйте, у меня вопрос. Вертолета большова у меня нет но хочу его купить, я уверенно летал по комнате на маленьком. Купленном в Связном. И хочу попробовать теперь полетать на большом, прежде чем покупать его, посмотреть как он в управлении, и какой размер мне подайдет. Я читал на вашем форуме что чем больше вертолет, тем легче им управлять. С кем нибудь можно договорится по управлять большим вертолетом, я готов заплатить за помощь. Живу на севере.

Оффлайн Djiin_

• Djiin_
    • Сергей
« Ответ #1 : 23 Октябрь, 2013, 13:32:54 pm »
А размер гонорара озвучить можите.  :D
Просто ради интереса, во сколько вы все это оцениваете.

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #2 : 23 Октябрь, 2013, 13:37:46 pm »
по моему  - это адский троллёж, обусловленый нелётной погодой :)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #3 : 23 Октябрь, 2013, 13:40:46 pm »
А жениться когда надумаешь, тоже будешь у всех просить бабу попробовать?
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Galaxa

• Сергей
    • Науман
« Ответ #4 : 23 Октябрь, 2013, 13:44:06 pm »
А жениться когда надумаешь, тоже будешь у всех просить бабу попробовать?
А вот в этом случае пробовать нужно обязательно. ))

Оффлайн Djiin_

• Djiin_
    • Сергей
« Ответ #5 : 23 Октябрь, 2013, 13:53:51 pm »
Господа пилоты, может Антон просто чего то не понимает, а мы наезжаем. Пускай приезжает на поле, там ему все объяснят, и посватают с чего надо начинать. Мы все с чего то начинали, а не с пеленок летаем.

Оффлайн Пуля

• 1991
    • Антон
« Ответ #6 : 23 Октябрь, 2013, 16:39:08 pm »
А чего я не понимаю?  Управлять я умею, я не собираюсь быстро кверх нагами летать. Сделаю пару кругов и все станет ясно что мне надо. А насчет денег, предлагайте.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #7 : 23 Октябрь, 2013, 16:49:32 pm »
Парни, у кого в "барахолке" завис лишний верт - у вас 100% шанс его продать! Пусть дает в залог его стоимость, и пробует нарезать пару кругов. 10 секунд и верт будет продан :)  Только уведите его подальше в поле, чтобы не убил ни кого.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #8 : 23 Октябрь, 2013, 16:50:15 pm »
А насчет денег, предлагайте.
Так а чего предлагать, 100% залог за вертолёт...долбанул - вертолёт тебе, залог не возвращается. Думаю тысяч 100 за простенькую 600ку вполне разумный залог.

Оффлайн miran

• Миран
« Ответ #9 : 23 Октябрь, 2013, 17:04:47 pm »
А насчет денег, предлагайте.
Так а чего предлагать, 100% залог за вертолёт...долбанул - вертолёт тебе, залог не возвращается. Думаю тысяч 100 за простенькую 600ку вполне разумный залог.

Андрей,не маловато то будет за 600ку?;).
 Антон,если вы не понимаете, то вертолет для вертолетчика, это как детище родное в которое вложили душу,время и любовь ,никто не даст человеку со стороны порулить своим чадом, это даже не тактично спрашивать.
 На моих вертолетах летали и летали жёстко, но летали пилоты-товарищи в опыте котором я уверен и которым я могу его доверить..
 Как то так.
TDR & Goblin 500

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #10 : 23 Октябрь, 2013, 17:06:28 pm »
Андрей,не маловато то будет за 600ку?
Ну мало ли, у кого валяется  старая 600ка, которую можно за 100ку продать и пойти за Гоблином :)

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #12 : 23 Октябрь, 2013, 17:20:50 pm »
А чего я не понимаю?  Управлять я умею, я не собираюсь быстро кверх нагами летать. Сделаю пару кругов и все станет ясно что мне надо. А насчет денег, предлагайте.
Наверное не понимаете, стоимость вертушки 70-100 т.р. и никто не даст незнакомому человеку просто так подлетнуть, плюс ко всему ето довольно небезопасно, т.к. выживших после втречи с 700-кой пока не наблюдалось. А вот просто подьехать, посмотреть и познакомиться - всегда ждем и рады все показать и рассказать.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн McMaxicus

• Максим
« Ответ #13 : 23 Октябрь, 2013, 17:21:36 pm »
Я вот тут вдумался... Даже при фееричном размере залога не готов на такое даже в отношении верта, который подумываю продать. Продать готов, но вот так - не, не готов..
MSH Protos, TT MiniTitan c валом, LOGO600SX

Оффлайн Djiin_

• Djiin_
    • Сергей
« Ответ #14 : 23 Октябрь, 2013, 17:45:30 pm »
Жалка я БЛЕЙДА продал. Его уж вам Антон дал бы и без денек подлетнуть. На самом деле вы очень самоуверенны в своих возможностях, боюсь вы быстро разочаруетесь, сколько вам лет. Если так настаиваете то можно что нибудь придумать. Например оплачиваете тут же  на месте все запчасти для ремонта,  если грохните вертолет. Ну и обязательно пробуете летать на шнурке, в спарке с опытным пилотом.
Осталось найти пилота, с вертолетам. (который не очень жалка и которому нужны нужные запчасти ;))

P.S. А вообще есть симулятор, там можно бесплатно пробовать.