Тема: Я новичок.  (Прочитано 5951 раз)

Оффлайн Пуля

• 1991
    • Антон
« Ответ #30 : 24 Октябрь, 2013, 08:06:36 am »
Я все понял, спасибо что
объяснили.

Оффлайн Motorhead in therion

• Павел
    • Троицкий
« Ответ #31 : 24 Октябрь, 2013, 10:27:40 am »
Отличным решением будет поехать в крупный модельный магазин (в известных во всех есть симуляторы, в "Пилотаже" точно стоят) и попробовать там. Вот только покупать там ничего не стоит - теперь это такой же "связной" с детскими игрушками.

А так- Вам никто с Вашим опытом серьезную технику не даст с крайне высокой вероятностью.

Оффлайн panda-spb

• Михаил
« Ответ #32 : 25 Октябрь, 2013, 14:25:49 pm »
Здравствуйте, у меня вопрос. Вертолета большова у меня нет но хочу его купить, я уверенно летал по комнате на маленьком. Купленном в Связном. И хочу попробовать теперь полетать на большом, прежде чем покупать его, посмотреть как он в управлении, и какой размер мне подайдет. Я читал на вашем форуме что чем больше вертолет, тем легче им управлять. С кем нибудь можно договорится по управлять большим вертолетом, я готов заплатить за помощь. Живу на севере.

Могу предложить Турниджи FBL100, правда на нем тренироваться не стоит, а попробовать можно.(все таки младший брат) :)
Поломать его сложно, вес 50 гр.
С Уважением Михаил.

Оффлайн camoletovert

• Александр
    • Шашило
« Ответ #33 : 15 Ноябрь, 2013, 10:26:46 am »
Добрый день уважаемые форумчане! Вас приветствует Анапа! Интересный у вас форум..., пока не наберешь некоторое  кол-во сообщений - общаться больше ни где нельзя. Ну да ладно.
Толчком для пробы научится летать на вертолете стало приглашение на Фестиваль в Анапу уважаемых вертолётчиков с Питера.
Yarrik (Ярослав) и Smolett (Вадим) откликнулись и приехали к нам на Фестиваль в Анапу  http://www.yug-models.ru/forum/index.php?showtopic=7551. Они на вашем Форуме делали отчет о поездке по черноморскому побережью.
Я сам преподаватель авиамодельного кружка на станции юных техников. С мальчишками строим и летаем ][-). Летаем в основном на самолётах - пеналётах, так как доступный и не дорогой материал. http://www.yug-models.ru/forum/index.php?showtopic=6549
Ну а я склоняясь может быть по не опытности (хотелось что то более копийное и спокойное) повёлся на Инноватор. Посидев в симуляторе решил попробовать Инноватор. При отрыве его повело влево и назад. Я попробовал его выровнять, но как я понял, надо стиками работать резче (не по самолётному). Итог - нет шасси, лопастей основного ротора и хвоста. Вчера пришли запчасти..., будем пробовать ::)

Оффлайн camoletovert

• Александр
    • Шашило
« Ответ #35 : 16 Ноябрь, 2013, 16:41:40 pm »
Спасибо, все понятно. Вообще цель примерно такова - спокойный, копийный полет на вертолете, для показух на Фестивалях, мероприятиях ну и для души (очень много ездим с мальчишками по краю на соревнования и т.д). Что это будет, я пока для себя не понимаю.  :би-би:

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #36 : 16 Ноябрь, 2013, 18:36:15 pm »
Саша, то чт его потащило при взлете, это нормально, надо просто привыкнуть к тому что при взлете верт всегда куда то тащит,  и его надо сразу после отрыва стабилизировать, а это только навык, потом просто перестанешь обращать на это внимание. По поводу инноватора, мое мнение ты уже слышал, но и он тоже неплохо может летать. Только надо после краша тщательно проверить, и желательно не один раз настройки.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн camoletovert

• Александр
    • Шашило
« Ответ #37 : 16 Ноябрь, 2013, 19:25:23 pm »
Ярослав, спасибо за советы. По поводу моей так сказать цели, что можешь посоветовать на будущее..., ну отправить меня куда нибудь (пару ссылок для начала), так как в области вертушек я конечно слабоват

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #38 : 16 Ноябрь, 2013, 20:41:23 pm »
Саша, даже не знаю куда тебя отправить... полетай на инноваторе, посмотри - твое это или нет, и если попрет, тогда уже определишься куда тебе двигаться, в спортивное 3D , к копиистам, а может тебя F3C зацепит.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн camoletovert

• Александр
    • Шашило
« Ответ #39 : 16 Ноябрь, 2013, 23:42:01 pm »
Хорошо, так и сделаю.