Тема: летаем helispb пароль razdvatri  (Прочитано 21493 раз)

Оффлайн Solo

• Константин
    • Солоденко
« Ответ #30 : 15 Ноябрь, 2013, 16:49:33 pm »
открытая тема "балон бурстинг хели" ....

« Ответ #31 : 15 Ноябрь, 2013, 19:55:40 pm »
открытая тема "балон бурстинг хели" ....
Я как-то не понимаю темы шары сбивать. Ну висят они там. А нужно со стороны пилота вид поставить, или вид изнутри вертолета?
Goblin-380, Goblin Black Thunder 700, V-Bar control

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #32 : 15 Ноябрь, 2013, 20:51:10 pm »

Часа три выясняли отношения, кто из нас круче :бокс:.   Поскульку я последние 2 месяца гонял только в инверте, уважаемый SOLO проигрывал мне в этом деле. В инверте он не мог меня превзойти по очкам, но признать это отказался.   Признаю, что я явно проигрывал ему в нормальном положении вертолёта.

Итог по очкам на 3 минуты, в режиме Hard:    Helimen      -      8800
                                                                                     SOLO         -      10800

P.S       SOLO - это хелиманьяк, однозначно :).
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Solo

• Константин
    • Солоденко
« Ответ #33 : 15 Ноябрь, 2013, 21:41:21 pm »
Честно говоря я в симе только фигуры отрабатывал ....
Буквально пару дней назад по твоей с Ильей наводке в (этой теме), потренировался шарики чпокать в онлайне  ;) .... и понравилось !  :-[

Насчет инверта, я никогда на тренировал его на столь продолжительное время .... буквально через 15 минут палец просто устает работать в нижнем сегменте газа ....

Ради справедливости конечно отмечу, что почти все инертные туры слил .... но одна ничья была как минимум :) ....

В харде также отмечу что, за эти три дня, никто кроме Helimenа ко мне и близко не подбирался (по очкам  ;)) ....

В общем шарики как "убить время на работе"  :D :D :D - самое ОНО !!!

С уважением, Соло.

ПС Я вертолетами всерьез всего пару лет занимаюсь, до этого воздушный бой практиковал 1/12 .... навыки видать остались  ;)....

Оффлайн Solo

• Константин
    • Солоденко
« Ответ #34 : 15 Ноябрь, 2013, 22:38:36 pm »

Я как-то не понимаю темы шары сбивать. Ну висят они там. А нужно со стороны пилота вид поставить, или вид изнутри вертолета?

Ну тут как раз все понятно .... ;)
Потренируйтесь без онлайна, есть 3 минуты, шары и вертолет ....
Сколько сумел лопнуть, все твои  :) .... это как штанга, кто больше поднял тот и чемпион ....

Если в сети один на один, это как бокс ... кто очков больше заработал тот и победил, можно тактики разные применять и прямые контакты  >:( ....
В большинстве случаев бой заканчивается нокаутом  .... пару раундов с более чем двукратным преимуществом  и соперник сваливает ....

Если втроем больше .... то уже конечно свалка выходит  :D :D :D но все равно прикольно !

Насчет вида конечно со стороны пилота ... из кабины явно посложней будет ....

С уважением, Соло.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #35 : 16 Ноябрь, 2013, 15:10:44 pm »

Ballon competition - это то место, где по-настоящему проверяются навыки пилота. И для тех, кто занимается этим серьёзно, было бы желательно выработать в себе привычку периодически производить полёты в этой категории Феникса, даже если и неочень-то этого хочется.  Вы можете думать, что Вы крутой пилот, постоянно отрабатывая грациозность высшего пилотажа в симуляторе(да и нетолько в симуляторе), имея свою аудиторию, которая не перестаёт уставать каждый раз Вами восхищаться, НО как только Вы начнёте посещать Ballon competition - всё ваше мнимое мастерство упрётся в мизерное количество сбитых воздушных шаров, с возникновением осознания того "Какой всё-таки я слабак :(. Кто бы мог подумать?"     Ballon competition - это экзамен, ваша самооценка, статистика, оценка Вас со стороны других пользователей-соперников, изучение и выявление пределов вашего организма, азарт, драйв, выработка стратегического мышления, а также помогает развивать отдельные группы рефлексов.

Высший пилотаж состоит из множества групп рефлексов, их гармоничных переходов и сочетаний. И чтобы вся накопленная информация за годы вашей практики, заложенная в зрительно-мышечной памяти вашего организма, работала эффективно и гармонично - необходима симметрия этих групп. Что она из себя подразумевает?  В первую очередь - это борьба с собственной зациклинностью. У вас не должно быть приоритетов. К примеру:  взлетаем хвостом к себе, и садимся также, потому что это лучше всего у нас получается, хоть и умеем это делать с разных ракурсов. То есть, что нам комфортно, то мы и делаем. Такого быть не должно, с этим нужно бороться. Это и есть та самая абстрактная "симметрия", когда комфортно должно быть Нам со всех сторон. Вы не производите каждый раз выбор в своей голове, а просто сажаете машину так, как легла рулетка. А как помочь себе в этом? - Ballon competition. К примеру: сбиваем шары на пять минут, летая строго "носом к себе", пытаясь выложится по максимуму. Набрали в таком режиме, допустим, 5000 очков, а "правым боком к себе" Вы не можете набрать такое же количество очков, значит, летаете до тех пор, пока не выровняете результат. И так должно быть с остальными другими положениями вертолёта относительно вас - постоянно нужно выравнивать, и т.д. об этом можно долго писать.

С точки зрения психологии, когда производите "батл" со своим неслабым соперником?   Мы так устроены по своей природе, в нас сидит "жажда первенства", и мы не готовы отдавать просто так победу своему сопернику, особенно тогда когда имеем хорошее представление о нём. Это происходит всё на эмоциональном уровне. И вот здесь начинается проявление наших слабостей: начинаем совершать банальные ошибки, терять самообладание, выходить за рамки ровного психического состояния. Это всё видно по поведению руки пилота, отражающегося в эволюциях вертолёта. К примеру: когда наши вертолёты приблизились на короткое расстояние друг другу, а впереди них солидное скопление воздушных шаров, которые можно сбить сразу несколько "одним выстрелом"  и получить за них солидный куш в виде очков(так называемая условно "слива"), и обеспечить себе таким образом фору во времени, приближающую нас к победе - кто то начинает банально от мандража сходить с намеченной траектории полёта и разбивает свой вертолёт об землю, только из-за осознания того, что он рядом и сейчас сожрёт мою сливу.  То есть, таких моментов множество, они как раз таки и заставляют стратегически думать: можно уступить ему эту "сливу", а в это время улететь в совершенно другую сторону в поисках более солидного куша, пока он тут "крохи собирает".

Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #36 : 17 Ноябрь, 2013, 16:00:33 pm »
открытая тема "балон бурстинг хели" ....       hard 3 минуты

Оффлайн Solo

• Константин
    • Солоденко
« Ответ #37 : 18 Ноябрь, 2013, 15:06:10 pm »
 :-[
открытая тема "балон бурстинг хели" ....       hard 3 минуты

Я уже на работе .... можно лететь  :-[ :-X

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #38 : 18 Ноябрь, 2013, 15:29:45 pm »

Полетели.  Только держись, бить буду жестоко :D.

Оффлайн Solo

• Константин
    • Солоденко
« Ответ #39 : 18 Ноябрь, 2013, 15:36:40 pm »
ой ой ой ой уже боюююсь  :D :D :D

тема старая давай ...

Оффлайн Solo

• Константин
    • Солоденко
« Ответ #40 : 18 Ноябрь, 2013, 17:19:24 pm »
Полетали не кисло !!!
22 раунда ..... по три минуты ....

Записывал карандашиком для статистики:

8900  3400
9900  4200
9800  5900
9800  5300
8900  6900
9400  7700
9100  8000
11300  6300
6800  8500
8200  6700
9400  7600
8900  7200
9900  8100
10000  7600
9600  7600
9800  7400
9400  6700
10800  9000
8800  8000
10300  7800
9800  8500

Ударить жестко не получилось ....  ;)

ПС  Игорь спасибо за тренировку !  G-)

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #41 : 18 Ноябрь, 2013, 17:32:04 pm »

Про навыки заработанные якобы в воздушном бою для меня звучит сомнительно :)   Чтобы так гонять, нужно конкретно долбить шары фанатично неподетски, и знать ради какой цели.  С Вами реально не расслабишься, даже пот стереть со лба нет возможности, иначе потяряешь доли секунды, от которых зависит очень многое по отношению к Вам. 

Итог результатов сегодняшнего файтинга:  Helimen      9000
                                                                              SOLO       11000

P.S                Один раз победа была с моей стороны, но расцениваю её так: "Видимо вы отвлеклись на тот момент - Стёрли пот со лба" :D

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #42 : 18 Ноябрь, 2013, 17:38:56 pm »

Да, жестоко ударить не получилось, но оплеуху смачную Вы получили ;).   

Смотрите, можете не удержать свой результат - это вопрос времени.

Оффлайн Solo

• Константин
    • Солоденко
« Ответ #43 : 18 Ноябрь, 2013, 17:50:26 pm »

P.S                Один раз победа была с моей стороны, но расцениваю её так: "Видимо вы отвлеклись на тот момент - Стёрли пот со лба" :D

По телефону пришлось поговорить ... :D

Игорь ты слишком близко к сердцу принимаешь ! Поверь три дня усиленной тренировки + батлы с тобой !  ;) ....
Думаю если подключатся серьезные пилоты Леша Нездайминов, Евгений, Ярослав   и.т.д. ... порвут нас обоих как тузик грелку !  :круто:

С уважением, Соло.

А насчет "оплеухи"  :D :D :D дак ты на счет посмотри ... это ж как бой Кличка с Поветкиным  ;D ....
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь, 2013, 19:18:18 pm от Solo »

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #44 : 18 Ноябрь, 2013, 17:59:50 pm »
Думаю если подключатся серьезные пилоты Леша Нездайминов, Евгений, Ярослав   и.т.д. ... порвут нас обоих как тузик грелку !  :круто:

Всё познаётся в сравнении.  Пускай подключаются. Я же должен понять к каким я отношусь: серьёзным, или не серьёзным.  :)