Тема: 450 t-rex plus при попытке взлететь он заваливается на бок!!? RTF версия  (Прочитано 5958 раз)

Оффлайн talamask

• павел
    • кердей
« Ответ #15 : 19 Сентябрь, 2013, 20:58:23 pm »
Да:-) после тщательнейшего изучения всех органов управления, я понял что не верно настроены сервы механизма перекоса тарелки , а точнее в момент когда вертолет на земле набирая обороты и я повышал газ элерон на 37 проц газа начинал поднимать рычаг ,который в свою очередь отклонял тарелку в право ! Соответственно машина реагировала на рулежку в право на бок! А в момент точки отрыва резко заваливалась в бок, но я успевал понизить и поставить на лыжи его. Ну пришлось ооочень тщательно выучить устройство вертолета и особенно все рычаги отвечающие за рулежку:-) затем все виды их настроек :-) прокопав весь ру нет и самому изучить мануал на английском:-) язык я считай не знаю .. ну точнее читать могу и переводить частично а за тем домысливать по смыслу переведенного:-) вот и превозмогая трудности я все же добился своего:-)

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #16 : 19 Сентябрь, 2013, 21:46:30 pm »
у вас что, ручки в первой моде?!

Оффлайн talamask

• павел
    • кердей
« Ответ #17 : 19 Сентябрь, 2013, 22:10:54 pm »
Да и этот мод был уже предустановленный на заводе типо , а так же назван 450 ! Но так же еще 2 мода были под названием 45mr и 25mr. Просмотрев 45 ый мод я понял что он именно оптимизирован под мою машину и параметры ручек верные, единственное слишком резковаты ,но я изменил под себя плавность их отрабатывания:-)

Оффлайн talamask

• павел
    • кердей
« Ответ #18 : 19 Сентябрь, 2013, 22:13:36 pm »
Еще я думаю о замены головы на металл , хотя пластик легче ,но мне пока далеко до предельных скоростей :-) мне кажется метал дфс головка лучше ?

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #19 : 19 Сентябрь, 2013, 22:21:17 pm »
Еще я думаю о замены головы на металл

Не поможет.
Сначала надо всю кашу из головы вытряхнуть и нашпиговать её
упорядоченными систематизированными знаниями.

Оффлайн talamask

• павел
    • кердей
« Ответ #20 : 19 Сентябрь, 2013, 22:50:56 pm »
Тут вы прямо в точку попали куличик :-) но с этой головой идет почти непрерывная дефрагментация и заливка нового по :-):-):-)
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь, 2013, 23:02:42 pm от talamask »

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #21 : 19 Сентябрь, 2013, 22:52:27 pm »

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #22 : 19 Сентябрь, 2013, 23:08:22 pm »
Просмотрев 45 ый мод я понял что он именно оптимизирован под мою машину и параметры ручек верные, единственное слишком резковаты ,но я изменил под себя плавность их отрабатывания:-)
фигня какая-то...
Я говорю про моду управления  (их всего четыре, первая-вторая-третья-четвертая)...Если вы не гений управления, то вертолётом управлять удобнее во второй моде, и это НИКАК не привязано с вертолётом. Это связано с руками :)

мне кажется метал дфс головка лучше ?
всё таки голова, а не головка :)
в вашем конкретном случае - хуже, т.к. ремонт дороже :)

Оффлайн talamask

• павел
    • кердей
« Ответ #23 : 19 Сентябрь, 2013, 23:16:36 pm »
Товарищи вы не забывайте что я 1 раз управлял и только 5 день как знаком с этим видом хобби. Исходя из этого вы слишком требовательны или придирчивы ко мне и моим знаниям в тонкостях слэнга и тд , а тем более оборудования. Будьте лояльнее господа.

Оффлайн vadzim

• Вадим
« Ответ #24 : 20 Сентябрь, 2013, 00:02:41 am »
вы главное скажите где ваши встречи проходят ! Очень хочу попасть на летное поле ,где все такие же искушенные полетами люди как и я!!

Смотрите в разделе Полеты, соревнования, встречи

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #25 : 20 Сентябрь, 2013, 00:22:25 am »
Товарищи вы не забывайте что я 1 раз управлял и только 5 день как знаком с этим видом хобби

То, что вы уцелели вместе с вертолётом - это не ваша заслуга...Это - везение! Увидели непонятное слово - изучайте предмет. Изучите предмет по ключевым словам "передатчик" "Mode I " "Mode II"