Тема: Осень 2013  (Прочитано 32166 раз)

Оффлайн kirsol

« Ответ #150 : 29 Ноябрь, 2013, 22:16:50 pm »
В Янино конечно нет таких просторов как на "пятаке" но на данный момент и  "пятака" то фактически нет 

Ты главное не летай по 15 минут в единственной полетной зоне, и тебе всегда будут рады  :D

Оффлайн Dimentiy

• Дмитрий
    • Фомичев
« Ответ #151 : 30 Ноябрь, 2013, 19:35:54 pm »
Господа! безвыходных ситуаций не бывает. После подъема в горку, едем не направо /к пятаку/, а налево/ к ТЭЦ/. Едем мимо ТЭЦ , вдоль контейнерного терминала. В конце терминала уложены стопками плиты, их объезжаем справа. Напротив второй, от конца, стопки плит, бросаем машину, и по тропинке идем пешком на пятак . Ходьбы там ровно 4 минуты. Удачных полетов!!

Оффлайн iamvlad

• Владислав
« Ответ #152 : 30 Ноябрь, 2013, 20:55:08 pm »
Господа! безвыходных ситуаций не бывает. После подъема в горку, едем не направо /к пятаку/, а налево/ к ТЭЦ/. Едем мимо ТЭЦ , вдоль контейнерного терминала. В конце терминала уложены стопками плиты, их объезжаем справа. Напротив второй, от конца, стопки плит, бросаем машину, и по тропинке идем пешком на пятак . Ходьбы там ровно 4 минуты. Удачных полетов!!
Надо будет попробовать пройти к пятаку.
А то я сегодня закрывал осенний сезон возле шлагбаума.

Пока вылетывал свои шесть батареек никто там не ходил и не проезжал. Есть один нюанс, шлагбаум иногда закрыт. Но можно оставить тачку рядом и идти к месту полетов пешком.

Оффлайн boombox1971

• Летать можно научиться,только летая !
    • Михаил
    • Писарев
« Ответ #153 : 30 Ноябрь, 2013, 21:35:46 pm »
Народ кто контрон настроить поможет?
А то я стремаюсь с оптическим тахометром под GOBLIN-500 лезть.
С Уважением Михаил!

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #154 : 30 Ноябрь, 2013, 22:29:34 pm »
так позвонил бы, пришел ко мне на работу, у меня есть нормальный тахометр.
Raptor 700E 2 шт.