Тема: Atom 6HV Ultimate  (Прочитано 70890 раз)

Оффлайн kasmirov

• Карим
    • Смирнов
« Ответ #345 : 20 Май, 2014, 11:47:13 am »
Евгений, у вас такое элементарное действие, как сборка кита вертолета превращается в страшную затяжную борьбу, причем с жуткими потерями.   :'(
Репортаж с поля боя, епт! Читать страшно

Оффлайн almus

« Ответ #346 : 20 Май, 2014, 12:17:45 pm »
Игорь Михайлович, Вам не кажется, что у Вас звездная болезнь?
Евгений! Может вас это удивит, но "матерки" Игоря Михайловича читать значительно интереснее, чем ваши репортажи о том, как можно умудриться несобрать кит, с которым даже у тупых буржуинов проблем не возникает, и как трудно разобраться в ДВУХ проводах, не смотря на инструкцию для тех же тупых буржуинов аж с картинками. А если попадется хреновина с ТРЕМЯ проводами? Это же неберучка, епт!

Оффлайн crv

• Евгений
    • Артемов
« Ответ #348 : 22 Май, 2014, 11:35:49 am »
"матерки" Игоря Михайловича читать значительно интереснее, чем ваши репортажи о том, как можно умудриться несобрать кит, с которым даже у тупых буржуинов проблем не возникает
Александр, а порнуху смотреть еще интереснее. Я говорил уже, не нравится читать и отвечать на мои посты, не читайте и не отвечайте.
и как трудно разобраться в ДВУХ проводах
Где я писал про два провода, все проблемы которые возникли при сбоке вертолета абсолютно реальны и серьезны. Смысл о них умалчивать, если мне попался брак или конструктивный косяк, я молчать об этом не собираюсь, форум на то и создан, чтобы делиться инфой.
Цитата: crv от 19 Май, 2014, 11:41:01 am
Цитата: DenLo от 19 Май, 2014, 11:19:50 am
плавноslows down?
да
Спасибо. Я не просто так спрашивал, вчера проверил установки, стояло CUT OFF, хотя ставил slow down, с диском нужно быть поаккуратнее, установки нужно проверять, лоханулся короче.
« Последнее редактирование: 22 Май, 2014, 12:50:00 pm от crv »

Оффлайн almus

« Ответ #349 : 22 Май, 2014, 12:55:55 pm »
порнуху смотреть еще интереснее
Вам виднее, я в этом плане предпочитаю живую женщину. ;)

все проблемы которые возникли при сбоке вертолета абсолютно реальны и серьезны. Смысл о них умалчивать, если мне попался брак или конструктивный косяк, я молчать об этом не собираюсь, форум на то и создан, чтобы делиться инфой.
Ну да, инструкция на аглицком - это офигенный брак! Да и о прогдиске тоже весело было, там тоже "брак попался".

Оффлайн crv

• Евгений
    • Артемов
« Ответ #350 : 22 Май, 2014, 13:05:20 pm »
Ну да, инструкция на аглицком - это офигенный брак!
Чего Вы все перевераете... Я ваще про англоязычную инструкцию словом не обмовился, да мануал не шедевр доходчивости и дружелюбия, но то, что он на английском, меня совсем ненапрягло.
Что касается настройки Контрона, так это ваще непосредственно к сборке Атома отношения не имеет, ну лохонулся, не проверил настройки, со всяким бывает. Ну назовите меня Лохом, может Вам от этого полегчает.

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #351 : 22 Май, 2014, 14:34:32 pm »
Хватит. :)

« Ответ #352 : 23 Май, 2014, 01:20:40 am »

Ну да, инструкция на аглицком - это офигенный брак!
Чего Вы все перевераете... Я ваще про англоязычную инструкцию словом не обмовился, да мануал не шедевр доходчивости и дружелюбия, но то, что он на английском, меня совсем ненапрягло.
Что касается настройки Контрона, так это ваще непосредственно к сборке Атома отношения не имеет, ну лохонулся, не проверил настройки, со всяким бывает. Ну назовите меня Лохом, может Вам от этого полегчает.

не нужно оправдываться и тем более лошить себя, просто забей...:)

Sent from my BeastX using Kosmik Cool 200HV

Patrik

• Гость
« Ответ #353 : 23 Май, 2014, 01:28:36 am »
Конечно, на Космике Куул, можно и забить, на все и на долго! :D

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #354 : 25 Май, 2014, 09:47:26 am »
Возьму фузуно :)

10 дней не могли отправить...

Patrik

• Гость
« Ответ #355 : 01 Август, 2014, 22:39:44 pm »
Из за жесткой жары, не хочется работать, + появилась мастерская, в деревне.. :-[
Наконец то приступил к сборке своего подарочного верта. :)
Сетапчик скромный, но толковый, почти все подарили.  \m/
Еще раз спасибо, моей "Ульянковской банде" :TY:

IMG_1103 by a9218014, on Flickr

Patrik

• Гость
« Ответ #356 : 18 Август, 2014, 10:21:41 am »
Облетал, просто прелесть....  :ура:*BRAVO* :круто:

Оффлайн iamvlad

• Владислав
« Ответ #357 : 18 Август, 2014, 12:56:51 pm »
Облетал, просто прелесть....   
Гувернер, я правильно понял, что кастеловский? А батарейки какие? Летит очень бодро. :круто:

Patrik

• Гость
« Ответ #358 : 18 Август, 2014, 22:50:26 pm »
Кастл. :-[
Паки топовые (Гигант ПаУэр 65С 3300). :-[
Бодро летит, самолет на заднем плане, а вертушка-телепортируется! :D
P.S. Емкости явно не хватает и веса тоже(особенно видно по ротации), сегодня купил Генсы 3850 45С. Будем тестить. ::)

Оффлайн DemidSPb

• Демид
« Ответ #359 : 18 Август, 2014, 23:55:56 pm »
Мда - скоро уже можно будет говорить акки "кабанчики" или "поросята" и все поймут, что это гиганты =)  :D