14-ю и 18-ю MZ могут ругать только те, кто их не юзал
Это не сведущие ))
я вот после того как минут 40 с таймеромо повоевал, сначала ругался, потом думал что все это моему интеллекту не под силу, потом волновался что сам нифига не настрою ибо в мануале нифига практически про это нет, а потом еще раз внимательно прошелся по включалкам/выключалкам афигел от того что умеет даже банальный таймер коих там вообще два и каждый к модели привязывается это просто чума.
Я вчера создал там неких клонов - шаблонов моделей где пульт проговаривает режимы, выключены все миксы, настроен таймер и реверсы т.к. у меня на всех трех (собранных) вертолетах стоит вибар и машинки везде Футаба - даже реверса совпадают..
Так вот осталось только клонов всех переименовать и уже настраивать конкретно кривые. Вот с кривыми чувствую тоже придется повоевать чтобы понять как это работает. Как она сама дорисовывает, как она градусы в проценты конвертирует итп.. просто сил под вечер уже не хватило. После нее кстати 10ка моя предыдущая в руках и на вид какойто неуклюжей кажется.
В общем Игорь - респект, ты человечище! Оч благодарен! Дай Бог тебе всего! Вещь апупенская.