Тема: 14MZ альтернативная карта памяти  (Прочитано 3576 раз)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #1 : 23 Апрель, 2013, 10:58:02 am »
Николай, а нафига там много памяти?
Все модели и картинки влазят в один мб  :)

« Ответ #2 : 23 Апрель, 2013, 11:17:53 am »
Николай, а нафига там много памяти?
Ну памяти много лишней не бывает, а можно же и музыку туда записать. Включил вчера ее на пульте и подумалось что с ней же как то веселее летаться будет, ибо безопаснее чем с плейером и если машина далеко.
Вот еще батареек сейчас новых сони закажу, только не определюсь какие можно SONY NP-F550 или SONY NP-F570 (у этих емкость 2200) но толщина по моему на 1.5мм отличается, должно же влезть. Просто не посмотрел дома, какие стоят в пульте.
А так я в восторге, и часа за 3 удалось проникнуться в филосовию данного пульта.
Меняю скатерть самобранку на аналогичную простынь...

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #3 : 23 Апрель, 2013, 11:27:04 am »
и часа за 3 удалось проникнуться в филосовию данного пульта.

Он тебя дальше всё больше и больше будет радовать  :)
14-ю и 18-ю MZ могут ругать  только те, кто их не юзал  ;)

« Ответ #4 : 23 Апрель, 2013, 11:34:02 am »
14-ю и 18-ю MZ могут ругать  только те, кто их не юзал 
Это не сведущие ))
я вот после того как минут 40 с таймеромо повоевал, сначала ругался, потом думал что все это моему интеллекту не под силу, потом волновался что сам нифига не настрою ибо в мануале нифига практически про  это  нет, а потом еще раз внимательно прошелся по включалкам/выключалкам афигел от того что умеет даже банальный таймер коих там вообще два и каждый к модели привязывается это просто чума.
Я вчера создал там неких клонов - шаблонов моделей где пульт проговаривает режимы, выключены все миксы, настроен таймер и реверсы т.к. у меня на всех трех (собранных) вертолетах стоит вибар и машинки везде Футаба - даже реверса совпадают..
Так вот осталось только клонов всех переименовать и уже настраивать конкретно кривые. Вот с кривыми чувствую тоже придется повоевать чтобы понять как это работает. Как она сама дорисовывает, как она градусы в проценты конвертирует итп.. просто сил под вечер уже не хватило. После нее кстати 10ка моя предыдущая в руках и на вид какойто неуклюжей кажется.
В общем Игорь - респект, ты человечище! Оч благодарен! Дай Бог тебе всего! Вещь апупенская.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #5 : 23 Апрель, 2013, 11:49:50 am »
14-ю и 18-ю MZ могут ругать  только те, кто их не юзал

И еще я! Но не буду :)

По поводу карточек: мои опыты показали что зависит не от объема а от класса. Выше 4-го класса старые футабы не видят.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

« Ответ #6 : 23 Апрель, 2013, 12:26:40 pm »
Выше 4-го класса старые футабы не видят
Самое страшное что теперь в продаже есть если Трансенд то Ultra DMA написано или скорость 122Х или 133Х вот как понять какой это класс...

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Модератор
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #9 : 23 Апрель, 2013, 19:35:12 pm »
Антон, классы - это касательно SD-карточек.