Тема: Инверт в оганиченном пространстве  (Прочитано 91780 раз)

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #45 : 15 Март, 2013, 18:54:36 pm »
А мне про пилу понравилось!  :круто:
Но и Коноплёв экстрим посмотрю с удовольствием.
Вот интересно что он там курит :D.

« Ответ #46 : 15 Март, 2013, 19:13:01 pm »

ВО! :круто:   У меня  мысль витала изложить что-нибудь подобное, но у тебя получилось лучше.   И я об этом же!  Не мы же себя делаем такими и не мы закачиваем мысли в нашу голову, которые руководят нашими поступками, побуждающих нас совершать подобное. 
Не мы такие жизнь такая- изречение "героя" в фильме Бумер.
Бытиё определяет сознание или наоборот- якобы фундаментальный вопрос Гегелевской философии воплощённой потом в марксизме, точнее сказать МРАКсизме.
Действительно мы рождаемся в окружающей нас культуре и многие стереотипы и автоматизмы берём из неё в готовом для употребления виде не задумываясь плохие они или хорошие. Одной из жизненных задач человека является, на определённом этапе жизни, чем раньше тем лучше, переосмыслить и дать оценку составляющим культуры в которой он живёт. Переосмыслив нормы культуры человек имеет выбор поступить тем или иным образом на основе своего разумения. Иначе плывя по жизни в режиме автопилота человек будет похож на запрограммированного робота автомата- хорошо ухоженного, образованного, но всё равно автомата..... Как то так....

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #47 : 15 Март, 2013, 20:36:30 pm »

А мне про пилу понравилось!  :круто:
Но и Коноплёв экстрим посмотрю с удовольствием.
Вот интересно что он там курит :D.

Тебе уже один раз барабан на пузо повесили! Смотри, чтобы бочку на тебя сейчас не стали катить. А то сейчас договоришься >:D.  Я тоже в тот момент подумал:"Это ж надо было так обкуриться, чтоб затеять такое :D"
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #48 : 15 Март, 2013, 21:56:26 pm »
    Тебе уже один раз барабан на пузо повесили! Смотри, чтобы бочку на тебя сейчас не стали катить. А то сейчас договоришься .  Я тоже в тот момент подумал:"Это ж надо было так обкуриться, чтоб затеять такое "

тут становиться жарко :) хорошая еда, качественная ;)

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #49 : 15 Март, 2013, 23:02:31 pm »
И все-таки про Максвелла напомню - покажи-ка видео, где он зажигает с людьми?

Представь себе, чтобы тебе так вертолёт в морду тыкали?    Но я понимаю Maxwell'а - мастерство не пропьёшь, он может себе это позволить, оно так и прёт из тебя.  Я вообще людям на голову сажал вертолёты, потому что они доверяют мне, так же как и "эти" доверяют Maxwell'у , что в этом видеоролике "визжат".

Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #51 : 16 Март, 2013, 01:12:28 am »
А что этот топик в разделе квадрокоптеров? Другого раздела не нашлось?  :D

Ой! :-[      Чё то я, действительно не туда залез, сейчас только заметил, пока вы необратили моё внимание на это. А я что-то в разделах "вертолёты" не нашёл категорию "видео". Нарушил порядок.  Бывает. Что теперь делать?

« Ответ #52 : 16 Март, 2013, 01:18:42 am »
Нарушил порядок.  Бывает. Что теперь делать?
Побыстрее снять видео как вы висите на квадрокоптере в комнате в инверте и сажаете его на потолок........ :D

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #53 : 16 Март, 2013, 01:45:28 am »
Побыстрее снять видео как вы висите на квадрокоптере в комнате в инверте и сажаете его на потолок........ :D

У меня квадрокоптера нет.  :(     

Так как этой фаил находится не в своей директории - надо закрывать тему, пока вирус не распространился дальше.  Других вариантов здесь нет.  :D

Оффлайн NDN

• А я, своих питомцев, всё никак летать не научу.
    • Дмитрий
    • Николаев
« Ответ #54 : 16 Март, 2013, 02:12:34 am »
i
У меня квадрокоптера нет.  :(     
Поздно!, Отмазки не катят! :D
Или продолжить, и всётаки выложить обещанное видео , или обзаводиться кватриком... и... всёравно выложить видео :D
Цитировать (выделенное)
Других вариантов здесь нет.  :D

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #55 : 16 Март, 2013, 09:10:20 am »
Что то меня во всем этом смущает!  :-\
То ли написание тем, то ли орфография,
То ли разница во времени.
То ли  Игорь вылезший на свет после 10-летней, летной практики! и узнавший что в мире есть форумы, и другие вертолетчики!
p.c. Магадан +8 часов с Москвой.  ;)

« Последнее редактирование: 16 Март, 2013, 09:32:01 am от Андрей »

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #56 : 16 Март, 2013, 09:46:00 am »
Что то меня во всем этом смущает!  :-\
То ли написание тем, то ли орфография,
То ли разница во времини.
То ли  Игорь вылезший на свет после 10-летней  летной практики, и узнавший что в мире есть форумы, и другие вертолетчики!

Что тебя смущает? Собственным глазам чтоли не веришь?   
 Меня тоже кое-что в тебе смущает. Например, твоя соломенная шляпа, кудрявые волосы и взгляд не шипко умный и провинившийся, но я же не кичусь об этом.
 Я давно заметил твои странности. Например, пишешь мне "не удивил", но так может писать человек, который сам чего достиг - А в симуляторе поведение как у кролика. Чё вчера, очканул штоли? Всё ты понял, о чём я тебя тогда попросил. Результата унизительного засмущался 3000 и 30000 в мою пользу?

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #57 : 16 Март, 2013, 09:54:00 am »
Поздно!, Отмазки не катят! :D
Или продолжить, и всётаки выложить обещанное видео , или обзаводиться кватриком... и... всёравно выложить видео :D

А куда вы мне вследущий раз бензопилу засуните? В ж..пу?

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #58 : 16 Март, 2013, 10:00:19 am »
Ну что же интрига это хорошо!
Теперь понял :D, да и шары не люблю!.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #59 : 16 Март, 2013, 10:57:55 am »
куда вы мне вследущий раз бензопилу засуните? В ж..пу?

Вот так!  :D

Я не червонец, чтобы нравиться всем!