Чего-то Игорь путается в своих словах, сначала говорит – Хотел к потолку прилепить, но что у меня руки дрожат, и тут же заявляет, что ему совершенно не страшно, а чего тогда руки дрожат, от лишней рюмки что ли, когда страх свой заливал перед полетом? В общем как Игорь не строит из себя крутого пилота, все равно волнения своего скрыть не может, так что все это, так сказать дешевые понты, для начинающих моделистов, удивительно, что я слышу здесь восхитительные отзывы от людей, знающих о своем хобби не понаслышке. Вообще не понимаю, как можно восхищаться действиями человека, которому даже на себя полностью наплевать, очки защитные хотя бы одел. Кому то покажется этот трюк завораживающим и восхитительным, но по сути это полное пренебрежение техникой безопасности, и любая самая мелкая неожиданность, потеря сигнала, мех. поломка, и т.д. может сделать Игоря инвалидом на всю жизнь, и тогда все кто здесь сейчас льют лелей на высокое самомнение Игоря, начнут первые причитать, ой как же так случилось, бедный Игорек, не уберег себя. Игорь, поймите, я Вам не отец родной, что бы в чем-то упрекать и призывать к здравому смыслу. Просто то, что Вы делаете, самое, что не наесть мальчишество, сродни тому, когда тинэйджеры со спермотоксикозом прыгают по крышам вагонов электричек и метро, и в конце своих роликов тоже добавляют, фразу типа – А вам слабо?, которая напрочь перечеркивает все предупреждения о том, что ни в коем случае этого повторять не надо, обязательно найдется тот, кто захочет это повторить. Лично я восхищаюсь полетами ассов, их реакцией и умениями, но когда все это происходит, в относительной безопасности и при этом не подвергаются риску ни чьи жизни и здоровье, включая пилотов. Так что пускай, конечно, каждый решает, как он себе представляет настоящего RC вертолетчика, но мое мнение - люди ведущие себя, на подобии автора видеоролика, таковыми не является. ИМХО
P&S Сразу хочу принести свои извинения автору темы, если каким то образом задел его самомнение или еще какие либо личные качества, оскорбить никого не хотел, просто высказал свою точку зрения, и не более того.