Тема: Hitec Aurora 9 (опрос)  (Прочитано 26950 раз)

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #30 : 25 Февраль, 2013, 19:08:34 pm »
  Что Вам, откровенно, всем мешает повторить тоже самое и написать о результатах?
цена краша? Кому-то в кайф об землю вертушки поколотить, а кому-то просто полетать ;)

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #31 : 25 Февраль, 2013, 19:24:41 pm »
Так это что по-вашему получается - FUTABA  для ленивых, а AURORA для трудолюбивых.

мазохизм и трудолюбие вещи не взаимосвязанные. Хотите непрогнозируемого результата, рандомного - велкам, хайтеч ждет.

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #32 : 25 Февраль, 2013, 19:26:35 pm »
цена краша? Кому-то в кайф об землю вертушки поколотить, а кому-то просто полетать ;)

Да что Вы все такие непонятливые?   Повторить тест, что я изложил в посту №15, не составит труда для среднего моделиста.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #33 : 25 Февраль, 2013, 19:30:17 pm »
   Да что Вы все такие непонятливые?   Повторить тест, что я изложил в посту №15, не составит труда для среднего моделиста.

да что Вы такой нервный - захотели лотереи, купили аврору. Ну пользуйтесь на здоровье - будет рецепт щастья - опубликуете, достанет заниматься всякой фигней - купите футабу и наконец налетаетесь ;)

Оффлайн xert007

• Петр
« Ответ #34 : 25 Февраль, 2013, 19:40:03 pm »

1 краш:  Комплектация - Вертолёт GAUI Hurricane 425, приёмник OPTIMA 7(прошит до последней версии, и его функция SPC на тот момент была не задействована), сервоприводы автомата перекоса  GUEC GU-501 - 3 штуки(цифровые, 9 кг момент), гирокомплект GU-211 с сервоприводом GUEC GU-502(цифровой, 4.5 кг момент), регулятор хода GAUI GUEC GE-602 66 ампер со встроенным импульсным BECом 5 вольт 3 ампера, мотор SCORPION GAUI GUEC GM-504 1400KV, аккумулятор 3S 2600 Гиперион - 2 штуки последовательно, передатчик соответственно AURORA 9(версия прошивки 1.07).     Вертолёт с механическим флайбаром, был на тот момент чётко отлаженный, без вибраций.   После сборки начальный тестовый полёт совершал в нормальном мягком стиле, без особых нагрузок. На 3 тестовом полёте совершил стиль более нагруженный - отказ произошёл на манёвре, когда вертолёт летит вертикально носом вниз и я принимаю решение резко вывести в горизонт в инвертируемое положение.  Когда он вышел в это положение, и мгновенно после этого возникла неадекватная реакция приёмника на команды передатчика(задержка во времени и самопроизвольное отклонение рулевых поверхностей) - в результате CRASH!!!(как пишут в инструкциях).  И это новый вертолёт, с совершенно новым электронным оборудованием. 
передатчик соответственно AURORA 9(версия прошивки 1.07).    -  это не последняя версия, рекомендую ещё посмотреть версию передающего модуля.

Цитировать (выделенное)
Спасибо за ссылку, конечно, но всё у меня прошито и перепрошито до последней версии. Все инструкции перепрочитаны мною 100 раз или выучены наизусть.  Вы спрашиваете "какой режим у меня стоит, нормальный или сканирующий?"  У меня стоит режим - SmartScan.

Поставьте нормальный режим.

« Ответ #35 : 25 Февраль, 2013, 20:03:32 pm »
Согласен с Антоном. У самого была Аврора 9, после того, как за 10 мин разложил два вертолета по не непонятной причине-перешел на другую. И ни сколечко об этом не жалею.
     Причина очевидна - You не воспользовался свойством SPC!!!  >:D
Скажу честно-даже не стал вникать в то, как и что нужно докупить, доподключить, или еще что то сделать. Я хочу, когда я плачу деньги, чтобы это нормально работало, а не было лотереей- повезет ли нет, будет нормально летать или нет. Спорить не буду-у кого то летает Аврора без проблем, у кого то с проблемами-я оказался одним из них и поэтому предпочел купить другую аппу.

Так это что по-вашему получается - FUTABA  для ленивых, а AURORA для трудолюбивых.

Ловко вы все передергиваете :круто: Я такого не говорил, и даже в мыслях не было. Я просто для себя решил, что у меня нет ни желания, ни сил, да и времени разбираться, танцевать с бубном там, где это не надо. Вот и все. Вы задали вопрос-получили ответы, статистику некоторую, у кого то удачную, у кого то нет. Так или иначе, решать вам.
Goblin 700, Compass Atom 7 HV

Оффлайн Женя

• heli-spb club
    • женя
« Ответ #36 : 25 Февраль, 2013, 20:04:11 pm »
Что все так на аврору ополчились. Я на авроре летаю полтора года,приёмники оптима 7 и 9 режим спс включен  всё норм работает. За полтора года ни разу не наблюдал потери сигнала.Вертолёт гайка Х5.
Gaui X5, Aurora 9

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #37 : 25 Февраль, 2013, 20:08:48 pm »

1 краш:  Комплектация - Вертолёт GAUI Hurricane 425, приёмник OPTIMA 7(прошит до последней версии, и его функция SPC на тот момент была не задействована), сервоприводы автомата перекоса  GUEC GU-501 - 3 штуки(цифровые, 9 кг момент), гирокомплект GU-211 с сервоприводом GUEC GU-502(цифровой, 4.5 кг момент), регулятор хода GAUI GUEC GE-602 66 ампер со встроенным импульсным BECом 5 вольт 3 ампера, мотор SCORPION GAUI GUEC GM-504 1400KV, аккумулятор 3S 2600 Гиперион - 2 штуки последовательно, передатчик соответственно AURORA 9(версия прошивки 1.07).     Вертолёт с механическим флайбаром, был на тот момент чётко отлаженный, без вибраций.   После сборки начальный тестовый полёт совершал в нормальном мягком стиле, без особых нагрузок. На 3 тестовом полёте совершил стиль более нагруженный - отказ произошёл на манёвре, когда вертолёт летит вертикально носом вниз и я принимаю решение резко вывести в горизонт в инвертируемое положение.  Когда он вышел в это положение, и мгновенно после этого возникла неадекватная реакция приёмника на команды передатчика(задержка во времени и самопроизвольное отклонение рулевых поверхностей) - в результате CRASH!!!(как пишут в инструкциях).  И это новый вертолёт, с совершенно новым электронным оборудованием. 
передатчик соответственно AURORA 9(версия прошивки 1.07).    -  это не последняя версия, рекомендую ещё посмотреть версию передающего модуля.

Цитировать (выделенное)
Спасибо за ссылку, конечно, но всё у меня прошито и перепрошито до последней версии. Все инструкции перепрочитаны мною 100 раз или выучены наизусть.  Вы спрашиваете "какой режим у меня стоит, нормальный или сканирующий?"  У меня стоит режим - SmartScan.

Поставьте нормальный режим.

Версия прошивки 1.07 - ЭТО ВЕРСИЯ ПРОШИВКИ ПЕРЕДАТЧИКА, а не передающего модуля, если Вы хотите меня поправить. SMARTSCAN - Это и есть нормальный режим, который может быть только начиная со свежей версии 3.0 передающего модуля. Если я пишу SMARTSCAN, то Вы как никто-другой здесь должны понимать, что он относится к последней версии прошивки передающего модуля, уж коли Вы даёте мне такие советы. Вы хоть знаете, чем он отличается от нормального и сканирующего режимов. Вы можете мне дать вразумительный ответ, чем он всё-таки отличается, если Вы действительно являетесь продвинутым пользователем Авроры?
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн xert007

• Петр
« Ответ #38 : 25 Февраль, 2013, 20:14:38 pm »

Читали ли то , читали .... чтобы использовать сканирующий режим надо прежде всего понимать как с ним работать и для чего он нужен.
Еще раз даю ценный совет поставьте нормальный режим.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #39 : 25 Февраль, 2013, 20:22:17 pm »
Что все так на аврору ополчились. Я на авроре летаю полтора года,приёмники оптима 7 и 9 режим спс включен  всё норм работает. За полтора года ни разу не наблюдал потери сигнала.Вертолёт гайка Х5.

А Вы SPC выключите и полетайте. :) В жёстком стиле!

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #40 : 25 Февраль, 2013, 20:28:55 pm »
сканирующий
    А Вы SPC выключите и полетайте.  В жёстком стиле!
а можно прайм-видео Вашего полета в жОстком режиме? А то прям сомнения одолевают ;) Смахивает больше на то, что мы с вами чем-то похожи - больше говорим и "решаем проблемы", чем летаем ;)

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #41 : 25 Февраль, 2013, 20:38:18 pm »
сканирующий
    А Вы SPC выключите и полетайте.  В жёстком стиле!
а можно прайм-видео Вашего полета в жОстком режиме? А то прям сомнения одолевают ;) Смахивает больше на то, что мы с вами чем-то похожи - больше говорим и "решаем проблемы", чем летаем ;)

Вы в RC-Фениксе летаете?  Если ДА, то завтра создам заблокированную сессию и сообщу вам пароль. Накаутирую Вас в два счёта - и по стилю пилотирования, и по количеству сбитых шаров. Совершенно вам уверенно говорю. Если вы меня на вшивость хотите проверить.

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #42 : 25 Февраль, 2013, 20:41:39 pm »
   Вы в RC-Фениксе летаете?  Если ДА, то завтра создам заблокированную сессию и сообщу вам пароль. Накаутирую Вас в два счёта - и по стилю пилотирования, и по количеству сбитых шаров. Совершенно вам уверенно говорю. Если вы меня на вшивость хотите проверить.

Все понятно :) Теоретик ;) Коллега  O0 Нет, я не в Фениксе летаю.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #43 : 25 Февраль, 2013, 20:43:14 pm »

Нет, Игорь, так не честно!  :)
Давайте уж пожалуйста открытый батл!  :D

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #44 : 25 Февраль, 2013, 20:49:54 pm »

А что за сарказм такой? Я что себя объявлял теоретиком? Я тоже не только в Фениксе летаю.

Все понятно :) Теоретик ;) Коллега  O0 Нет, я не в Фениксе летаю.