Тема: Приемник+гувернер 2 в 1  (Прочитано 6514 раз)

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #15 : 25 Май, 2009, 13:04:34 pm »
В Питере счастливых обладателей - не знаю.
Датчик с МультиГовомПро у Олега из Астрахани работает, без проблем.

Работает - все нормально. Приемник правда у меня AR7000.
Датчик - весь уже и топливом обливался - было как то, облил весь мотор...., и в пыли весь был - работает четко.
Я его снял, дополнительно, насколько смог термоусадкой заизолировал, полной герметично сти конечно не получилось, но все же...

Удобно с MultiGov - я мултигов на Raptor 50 закрепил сверху вперединад сервотреем. Через остекление капота видно. Когда двиг запускаешь - лампочка в корпусе MultiGov мигает быстро - значит датчик выдает инфу, все нормально, можно лететь.

Из недостатков этого датчика:
- слишком низко он "выглядывает" под днищем - если упасть на пузо и поломать шасси - то возможно сломать корпус-крепление датчика.
- корпус-крепление - очень хрупкая пластмасса, сейчас уже немного трищинки пошли под болтиком крепления задней крышки. Я правда пару раз приземлялся в высокую траву на авторотации - стебли старого камыша по 20-40 см , может из за этого.... а может и перетянул немного при закручивании болтов.

На e-bay я как то видел - предлагают корпус-крепление для этого датчика Спектрум из алюминия. Причем разных цветов. Но просили что то около 20-25 баксов, если не ошибаюсь. ИМХО можно озаботится и самому такое выточить из куска алюминия вручную, но повозиться прийдется...

Короче, связка супер, MultiGov + датчик Спектрум!!! Тем более для моего 6-канального передатчика.
:-)