Тема: 3DX Russia Moscow open 2013  (Прочитано 99299 раз)

Оффлайн paker1984

• "амк" АВИАТОР
    • Рома
« Ответ #241 : 23 Июнь, 2013, 18:25:03 pm »

Это реально круто!!! :o :круто:

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #242 : 23 Июнь, 2013, 19:00:07 pm »
Свои видео выложу чуть-чуть попозже, т.к. надо всё отсмотреть, отобрать и лучшие. Увы, некоторые приспособы для съёмки были далеки от идеала. Для затравки вспомним как всё начиналось ;):

Видео доступно в разрешении FullHD, увы, прямо сейчас может не открыться, т.к. обрабатывается. Пожалуйста дождитесь окончания процесса на "Ю-тюбе" :)
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #243 : 23 Июнь, 2013, 21:11:57 pm »
Праздник удался на славу! :TY: :TY: :TY:
Столько переживаний, полетов, и сюрпризов!
Огромное спасибо! организаторам, помощникам, и судьям!
знаменитым гостям, за возможность увидеть замечательные полеты в живую!
Спасибо всем пилотам которые принимали участие в соревнованиях! :TY:
Ну а те кто не принимал пусть кусают локти, у меня шапочка вся в росписях, от мировых звезд, и наших чемпионов! :ура:
Ну и конечно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ИГОРЮ МИХАЙЛОВИЧУ КУЛИЧИКУ который не жалеет сил, своего времени, и финансав, организовал этот замечательный праздник!  :TY: :TY: :TY:

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #244 : 23 Июнь, 2013, 21:35:10 pm »
Вот я и дома. До сих пор не верится что это было реально, на самом деле!
Межгалактическое спасибо организаторам за этот трехдневный вертолетный рай!
 :TY: :TY: :TY: :TY: :TY: :TY: :TY: :TY: :TY: :TY:
 :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #245 : 23 Июнь, 2013, 22:06:17 pm »
Ну вот и я собрался с мыслями, чтобы написать немного теплых слов. Пусть они будут немного стандартными и ожидаемыми, но свою ценность они потеряют от этого вряд ли. Хочется поблагодарить всех людей, кто делал этот праздник. Ведь назвать 3DX Moscow open просто соревнованиями язык не поворачивается. В первую очередь хочу сказать, конечно, Игорю Куличику. Его рабочие места на этом празднике перечислять можно бесконечно: организатор, генеральный спонсор, пресс-атташе и чуть ли не просто рабочий. Побегать ему пришлось везде. Спасибо тебе, Игорь! Побольше тебе сил и здоровья! Спасибо организаторам: моим друзьям-соклубникам, известным кому-то под обобщающей аббревиатурой "Y&A", кому-то под никами Yurii и Detonator, а для меня - Юрой и Лешей. Спасибо Вам, парни! Спасибо моему другу - Лёне Волкову, который был мне на этих соревнованиях механиком, коллером, а иногда и психологом потрудиться приходилось. Спасибо тебе, Лёня! Спасибо моей супруге Лене, которая терпела мое отсутствие во время подготовки к эвенту и возглавляла мою группу поддержки. Спасибо тебе, любимая. Спасибо моим соперникам, и в первую очередь - Алексею Нездайминову! Соревнования могут состоятся без кого угодно, но только не без соперников. Спасибо нашим гостям из других стран, они показали нам, как надо, и мы обязательно ответим им взаимностью ))). Спасибо спонсорам, предоставившим замечательные призы. Спасибо гостям приехавшим издалека, чтобы просто посмотреть на праздник. Спасибо всем, кто принимал участие в организации, и кого я не упомянул поименно!
Отдельное спасибо хочется сказать основателю серии 3DX - Джефу Баринджеру. Когда выдалась минутка пообщаться, я сказал ему, что мы очень гордимся видеть его нашим гостем, на что он запротестовал - "Нет, нет! Это я горжусь быть Вашим гостем!" Спасибо, Джеф!

Очень надеюсь, что такие праздники будут случаться не реже, чем сейчас! Еще раз всем спасибо!
 :TY: :TY: :TY:
Ulyankovo Heli Team

Оффлайн Alex 46

• Алексей
    • Павлов
« Ответ #246 : 23 Июнь, 2013, 22:11:34 pm »
Присоединяюсь к словам благодарости в адрес организаторов и тех кто сделал возможным этот праздник.
 :TY: :TY: :TY: :TY: :TY: :TY: :TY: :TY: :TY: :TY: :TY: :TY: :TY:

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #247 : 23 Июнь, 2013, 22:21:25 pm »
Жень, и чуть еще добавлю от себя ,  праздник прошел очень душевно и тепло!
 Леша с Юрой были на высоте! и Бахе спасибо за плов и чай! молодцы, :круто:
ВСЕ МОЛОДЦЫ! :TY: :TY: :TY:
3DX теперь мой любимый праздник- соревнования! :TY:

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #248 : 23 Июнь, 2013, 22:29:44 pm »
Мдяя ,моцк потихоньку приходит в себя и начинаешь осозновать ,что происходило у тебя
на глазах ,робинсоны на полосе убили наповал по моему всех разом ,топ пилоты ,которые рядом
с тобой заряжали батарейки ,их нереальные полеты,Джеф прогуливающияся по поляне с пивком  и добродушно улыбающийся всем ,и это реально было ,это не сон .
Мега спасибо Игорю , сколько же ты сил и души вложил в этот сказачный праздник ,
огромное спасибо нашим организаторам ,всё было на высоте ,всем ,всем спасибо ,кто готовил
этот праздник .Очень рад был снова увидеть друзей с других тусовок и городов.

Оффлайн Yashka

• Александр Явников
« Ответ #249 : 23 Июнь, 2013, 22:48:57 pm »
Теперь каждый может сказать: "Я лично знаком с Ником Максвелом, Бертом, Тареком, Ченом!"
Первый раз вижу Мировых ЗВЕЗД, без "звездной" болезни!
Спасибо Игорю Куличику за этот праздник! А также всем, кто занимался организацией и проведением мероприятия - МОЛОДЦЫ ПАРНИ!!!

НеВа

• Гость
« Ответ #250 : 23 Июнь, 2013, 23:15:32 pm »
От всей души поздравляю всех победителей соревнований с заслуженными наградами! Всех участников с достойными конкурентами! Всех организаторов с прекрасно проведённым мероприятием! Всех судей с профессиональным и непредвзятым судейством!
Всех зрителей с прекрасным праздником! Всех гостей с новыми впечатлениями, с новыми
поклонниками и друзьями!
Ну и конечно особые поздравления главному организатору данного мероприятия и я не побоюсь сказать Прометею вертолётного движения России за неугасимое желание ДАРИТЬ ВСЕМ ПРАЗДНИК!!!  *BRAVO* :круто: *BRAVO* :круто: *BRAVO*

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #252 : 24 Июнь, 2013, 03:09:01 am »
Все было просто фантастически, огромное всем спасибо за супер мега праздник. :TY: :TY: :TY: :TY: :TY:
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #253 : 24 Июнь, 2013, 06:46:58 am »
По уважительной причине не смог попасть на второй и третий день соревнований, но по накалу страстей первого дня уже было понятно что будет ЖАРКО! Огромное спасибо участникам, победителям, а самое главное организаторам за прекрасный праздник 3 DX OPEN RUSSIA! :TY: :TY: :TY: :ура: :ура: :ура: :круто: :круто: :круто:

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #254 : 24 Июнь, 2013, 07:21:01 am »
 Хочу присоединиться к Жениным словам. Лучше не скажешь! Огромное спасибо лично Игорю, Юрию и Алексею за предоставленную возможность не только увидеть грандиозный праздник, но и, пусть хоть и косвенно, почувствовать себя участником этого действа! Так легко и комфортно я давно себя не чувствовал на таких мероприятиях. Очень гармонично сочетался соревновательный дух с полётами от души.
 Если мог бы, выразил бы огромную благодарность Нику Максвелу за его общительность и терпение. Общаться с ним было одно удовольствие. Вроде бы мелочи, но лично я подчерпнул для себя ещё немного знаний, которых не найдёшь нигде, кроме личного общения.
 Поздравляю всех пилотов с участием в таком празднике, и конечно поздравляю победителей! Молодцы!  :ура: :ура: :ура:

С Уважением
Артём Козлов.
 :TY: :TY: :TY: