Ну вот и я собрался с мыслями, чтобы написать немного теплых слов. Пусть они будут немного стандартными и ожидаемыми, но свою ценность они потеряют от этого вряд ли. Хочется поблагодарить всех людей, кто делал этот праздник. Ведь назвать 3DX Moscow open просто соревнованиями язык не поворачивается. В первую очередь хочу сказать, конечно, Игорю Куличику. Его рабочие места на этом празднике перечислять можно бесконечно: организатор, генеральный спонсор, пресс-атташе и чуть ли не просто рабочий. Побегать ему пришлось везде. Спасибо тебе, Игорь! Побольше тебе сил и здоровья! Спасибо организаторам: моим друзьям-соклубникам, известным кому-то под обобщающей аббревиатурой "Y&A", кому-то под никами Yurii и Detonator, а для меня - Юрой и Лешей. Спасибо Вам, парни! Спасибо моему другу - Лёне Волкову, который был мне на этих соревнованиях механиком, коллером, а иногда и психологом потрудиться приходилось. Спасибо тебе, Лёня! Спасибо моей супруге Лене, которая терпела мое отсутствие во время подготовки к эвенту и возглавляла мою группу поддержки. Спасибо тебе, любимая. Спасибо моим соперникам, и в первую очередь - Алексею Нездайминову! Соревнования могут состоятся без кого угодно, но только не без соперников. Спасибо нашим гостям из других стран, они показали нам, как надо, и мы обязательно ответим им взаимностью ))). Спасибо спонсорам, предоставившим замечательные призы. Спасибо гостям приехавшим издалека, чтобы просто посмотреть на праздник. Спасибо всем, кто принимал участие в организации, и кого я не упомянул поименно!
Отдельное спасибо хочется сказать основателю серии 3DX - Джефу Баринджеру. Когда выдалась минутка пообщаться, я сказал ему, что мы очень гордимся видеть его нашим гостем, на что он запротестовал - "Нет, нет! Это я горжусь быть Вашим гостем!" Спасибо, Джеф!
Очень надеюсь, что такие праздники будут случаться не реже, чем сейчас! Еще раз всем спасибо!