Хотя, вообще-то, долго думал где постить тему - здесь, или "В кажется упал"

В общем, сегодня днём встал с каким-то странным ощущением что вот сегодня должно произойти. С утра таки для обжужжаться на технике, разргёб большую комнату (пока жена с дочкой у тёщи), сначала долго ползал по ковру, не решаясь хотя бы на миллиметр оторваться. Первые отрывы продолжались секунды по 2-3, ибо и срашно, и пока прикинул куда тушку ведет при отрыве. В общем, ближе к концу третьего акка в этих условиях, таки подлетел и секунд десять провисел, болтаясь правда...
Глазищи от этого были по руб-двацать, а коленки тряслись еще минут сорок

Днём в виде навязчивой идеи терзало желание попробовать хоть чуть-чуть на свежем воздухе. Для очистки совести еще потерзал симулятор, и потом, как погода успокоилась, таки вышел.
Подлёт прошёл вроде нормально, на полуметровой высоте вертолёт, как и дома, потряхивало, решил подбавить хотя бы до уровня лица. И тут по неизвестной причине, прямо в процессе набора - резко повело хвост влево, верт развернулся на меня лицом, тут же паника, и, к сожалению, выработанная и неубитая до сих пор самолётная привычка левый стик в ноль.

В минусе - балка, вал ХР, главная шестерня, ремень и один шпенек для крепления кокпита. А, еще один подкос сломался, но с прутками угольными дефицита нету.
Все нужные запчасти есть в наличии, нет пока только микроскопического шестигранника для разборки ХР. Завтра будет. Ну и родная алайновская отвёртка сделана из пластилина.
В общем, как говорится, "зато я теперь не боюсь своего первого краша". Неспешно буду пересобирать, попутно - побольше симулятора, а увод хвоста будем искать с наставником. Вообще день сегодняшний можно описать одним эпитетом - апофеоз идиотизма и самоуверенности. Полностью согласен. Зато теперь буду больше думать.