Всем привет. Получилась такая проблема, нужно понизить обороты на Castle. Кто нибудь может мне помочь. Ноутбук привезу, но больше не чего нет. Горячий чай обещаю.
Цитата: Djiin_ от 04 Декабрь, 2012, 15:48:14 pmВсем привет. Получилась такая проблема, нужно понизить обороты на Castle. Кто нибудь может мне помочь. Ноутбук привезу, но больше не чего нет. Горячий чай обещаю.Я готов, только вот на выходные я собрался уехать. Ты когда летать планируешь? Может соберёмся среди недели? Я, ты, Анатолий- Анатолий ты как?
На самом деле качнуть бесплатную программу с сайта кастла-это не проблема. Можешь себе на ноут ее поставить. Тебе нужен только Кастл-линк. Наверное будет более правильно спрашивать у кого можно его перехватить на время. Может быть придется вечерком до кого-нибудь доехать.
Цитата: Vialom от 04 Декабрь, 2012, 17:27:47 pmНа самом деле качнуть бесплатную программу с сайта кастла-это не проблема. Можешь себе на ноут ее поставить. Тебе нужен только Кастл-линк. Наверное будет более правильно спрашивать у кого можно его перехватить на время. Может быть придется вечерком до кого-нибудь доехать.А ты спросил его умеет ли он пользоваться программой и что там нужно изменить в цифрах. Ведь программу знают только посвящённые выше 15 ступени . Быстрее и нагляднее будет кому нибудь ему помочь на поле.
Спасибо что не бросили не посвященного выше 15 ступени. Но на самом деле, программу конечна поставил, но печально другое, я на самом деле не знаю что там нужно менять и какие циферки где писать.
Цитата: Djiin_ от 04 Декабрь, 2012, 21:04:14 pmСпасибо что не бросили не посвященного выше 15 ступени. Но на самом деле, программу конечна поставил, но печально другое, я на самом деле не знаю что там нужно менять и какие циферки где писать.Сереж! А может быть уже в профильную ветку посмотреть? http://heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=6235.0
Кто будет летать в Воскресение