Тема: Зима 2012-2013  (Прочитано 52526 раз)

Оффлайн Djiin_

• Djiin_
    • Сергей
« Ответ #30 : 04 Декабрь, 2012, 15:48:14 pm »
Всем привет. Получилась такая проблема, нужно понизить обороты на Castle. Кто нибудь может мне помочь. Ноутбук привезу, но больше не чего нет. Горячий чай обещаю.

« Ответ #31 : 04 Декабрь, 2012, 16:57:36 pm »
Всем привет. Получилась такая проблема, нужно понизить обороты на Castle. Кто нибудь может мне помочь. Ноутбук привезу, но больше не чего нет. Горячий чай обещаю.
Я готов, только вот на выходные я собрался уехать. Ты когда летать планируешь? Может соберёмся среди недели? Я, ты, Анатолий- Анатолий ты как?

Оффлайн Djiin_

• Djiin_
    • Сергей
« Ответ #32 : 04 Декабрь, 2012, 17:07:06 pm »
Я готов, только вот на выходные я собрался уехать. Ты когда летать планируешь? Может соберёмся среди недели? Я, ты, Анатолий- Анатолий ты как?

На недели не могу бросить работу, пропадет. Надо думать.

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #33 : 04 Декабрь, 2012, 17:27:47 pm »
На самом деле качнуть бесплатную программу с сайта кастла-это не проблема. Можешь себе на ноут ее поставить. Тебе нужен только Кастл-линк. Наверное будет более правильно спрашивать у кого можно его перехватить на время. Может быть придется вечерком до кого-нибудь доехать.
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

« Ответ #34 : 04 Декабрь, 2012, 17:37:02 pm »
На самом деле качнуть бесплатную программу с сайта кастла-это не проблема. Можешь себе на ноут ее поставить. Тебе нужен только Кастл-линк. Наверное будет более правильно спрашивать у кого можно его перехватить на время. Может быть придется вечерком до кого-нибудь доехать.
А ты спросил его умеет ли он пользоваться программой и что там нужно изменить в цифрах. Ведь программу знают только посвящённые выше 15 ступени :D. Быстрее и нагляднее будет кому нибудь ему помочь на поле.

Оффлайн Djiin_

• Djiin_
    • Сергей
« Ответ #35 : 04 Декабрь, 2012, 21:04:14 pm »
А ты спросил его умеет ли он пользоваться программой и что там нужно изменить в цифрах. Ведь программу знают только посвящённые выше 15 ступени :D. Быстрее и нагляднее будет кому нибудь ему помочь на поле.

Спасибо что не бросили не посвященного выше 15 ступени. Но на самом деле, программу конечна поставил, но печально другое, я на самом деле не знаю что там нужно менять и какие циферки где писать.

« Ответ #36 : 04 Декабрь, 2012, 21:40:51 pm »

Спасибо что не бросили не посвященного выше 15 ступени. Но на самом деле, программу конечна поставил, но печально другое, я на самом деле не знаю что там нужно менять и какие циферки где писать.
Да не за что пока. Братство всегда поможет если что :D.

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #37 : 04 Декабрь, 2012, 21:47:44 pm »

Сереж! А может быть уже в профильную ветку посмотреть? http://heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=6235.0

Оффлайн Djiin_

• Djiin_
    • Сергей
« Ответ #38 : 04 Декабрь, 2012, 21:56:24 pm »

Сереж! А может быть уже в профильную ветку посмотреть? http://heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=6235.0

Спасибо Слава, завтра на работе будет чем заняться. Обязательно посмотрю.

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #39 : 05 Декабрь, 2012, 00:42:21 am »
Немного изменены фотографии с воскресных полетов (подправлены цвета). Теперь фото не такие синие, как были  :)
https://plus.google.com/photos/104244901744638138829/albums/5817372321009725617

Оффлайн petka

• Петр
« Ответ #40 : 05 Декабрь, 2012, 13:42:15 pm »
Сегодня с утра съездил в Янино.
До поля раскатана отличная дорожка. Я на своем пепелаце пробрался и выехал без проблем.
Ну погодка нынче супер.

Оффлайн Djiin_

• Djiin_
    • Сергей
« Ответ #41 : 07 Декабрь, 2012, 16:14:11 pm »
Всем привет, герои супер малой авиации. Кто будет летать в Воскресение, можно к вам присоединится.

Оффлайн Толик

• Старейшина клуба
    • Анатолий
    • Ганевич
« Ответ #42 : 07 Декабрь, 2012, 17:07:44 pm »
Кто будет летать в Воскресение
:-\ Вход в воскресение, только через субботу!

\m/ Или ты из ...ы в Питер вернёшься только в воскресение?  :P

« Последнее редактирование: 07 Декабрь, 2012, 17:19:54 pm от Толик »
С уважением, Ганевич Анатолий.

Оффлайн petka

• Петр
« Ответ #43 : 07 Декабрь, 2012, 17:41:50 pm »
Смотря как погода...
Еси норм, то я буду.
Сегодня например с ветром жестковато было.
Можно кстати уже обратно на поле возвращаться.

Оффлайн Толик

• Старейшина клуба
    • Анатолий
    • Ганевич
« Ответ #44 : 07 Декабрь, 2012, 18:00:13 pm »
Теперь дождя не будет, а всё остальное - …  :еду:
С уважением, Ганевич Анатолий.