Многие меня не правильно поняли.Спасибо конечно,многие откликнулись и предложили помощь даже перезвонили и спросили в чем проблема у меня.Дело в том ,что я знаю ребят к кому позвонить и спросить про ту или иную проблему и даже могут мне показать на тренировке в полете.Хотелось быв этом блоке помочь людям которые пробуют F3C сами и не знают к кому обратиться за помощью,пробуют и бросают .Это сложный и нудный класс.Здесь нужно терпение ,знание опыт и правильно настроенная техника.Самому это не реально осилить.Я летал F3A c 1994 года и думал что F3C похожий класс,Саша Емельяненко мне предлагал тренировки я думал ,что сам все знаю ведь опыт полета большой в пилотирование самолетом в принципе я полетел и даже выступил на чемпионате РОССИИ 2010 году ,хотя налет был всего 5-6 раз в жизни на вертолете и занял 4 место,\m/из четырех участниках.Мой многолетний прошлый опыт в F3A дал мне возможность слетать динамику кое как и ни кого не убить, хотя вероятность того могла быть.Я хочу в месте с ведущими пилотами РОССИИ и зарубежья создать школу, правила тренировок F3C ведь без этого ни куда.Хотя бы начальную хотя бы до моего сегодняшнего опыта полетов.Мне помогали многие ребята ни кто не отказал спасибо, но я знал их и знаю к кому позвонить поверьте вопросов было много.Очень хочется чтобы в 2013 году на соревновании было много пилотов и хочу их привлечь в этот класс в класс классики и роскошно красивого полета.