Вчера поставил Скорпиоху 4025 на 890kV с 21 шестерней! Первая проблема, с которой столкнулся - это его "толщина". Толстый, зараза, в раму лезет в притирку. А он аутраннер! Крутится внешний контур, как и на всех остальных Скорпионах. Пришлось пилить раму, чтобы его туда вкорячить. Теперь вот надо еще усилители поставить, вместо того, что спилил, но это уже потом. Терпения не хватило на усилители - скорее в небо!

В настройках регуля поставил гувернер на 2450 оборотов. Углы выдавил по максимуму 12-12.5 где-то. Еще я себе поставил колечко на пульт, чтобы в углы ручка не заходила и добавил расходов по перекосу.
Блин, народ, ну это НЕЧТО получилось!!! С лопастями трапециями отстреливает так, что аж страшно

Крутился так, что я даже экспоненты добавил с 30% до 50%. Средней жесткости 3D у меня вышло 5 минут ровно на 6-ти баночных FlightPower 5000 mAh 25C. Напряжение после полета - 21.6 вольт, ниже не сажал. Ну, по ощущениям, скажу так - НИФИГА НЕ ХУЖЕ Neu 1515, точно! В чем-то может даже и лучше. Мотор ХОЛОДНЫЙ, стало быть грузить его еще можно и грузить, лишь бы батарейки не обижались. А батарейки нагревались градусов до 50 после 5-ти минутного полета. Но я сажал, как только индикатор начинал мигать. При полете, на резких перекладках индикатор тоже часто мигал, стало быть просадку по напряжению дает неплохо, но как только из силовый маневров выходишь - опять зеленым загорается. Вот пока не определился еще, как к этому относиться.

На фото - как оно получилось, для сравнения сфотографировал рядом Neu 1515. Блин, таракашка реально меньше, а дури...! Единственное, что мне не понравилось по сравнению с Neu, так это то, что у таракахи "компрессия" есть

Не проворачивается, нужно с усилием. Если крутить ротор против часовой, то страшно, что зубья на шестеренке сломаются... Ну хотя... У Align родного тоже "компрессия" имеется...