И, как показал отремонтированный двиглюк - правильный алгоритм
вот только написал, а он (Neu) ОПЯТЬ сломался

Причем сломался так, что я так и не понял, в чем прикол... Вобщем, вал стал иметь продольный люфт, а латунные кольца, которые выполняют роль ограничителей - целые (как оказалось после разборки) и крышка задняя была НЕ выдвинутая.
Вот, кстати, фото этого поганца в "расчлененке"

[attach=1]
Neu пока разобран, его сборки/разборки/доработки продолжу в ЕГО теме, т. е. тут
http://www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=1052.0 , а что касается мотора для моей пташки - сделал вынужденный откат назад, на Скорпиоху 4025-890, который уже стоял. Вдохновленный энтузиазмом (а также ввиду отсутствия альтернативы) - продолжил ковыряться в настройках регуля. Вобщем, решил, будь что будет и загнал в настройках тайминг до High, чуствительность гувернера - High, Throttle response - High, поставил гувер на 2150 оборотов и поставил 21 пиньон.
Думал, акки перегреются нафиг, двиг нагреется, но интересно было, как полетит

И он полетел... И отлетал очень даже неплохо, практически КАК NEU!!! И время полета - 5 минут!!! И батарейки ХОЛОДНЕЕ, чем на Neu!!! Я чет ничего не понял - ПОЧЕМУ??? Вроде загнал настройки в максимум, а получилось... Объяснение одно - на старых настройках мотор не тянул и ПЕРЕГРУЖАЛСЯ, а на перегрузках ток подскакивал до больших значений, что и вызывало быстрый разряд и нагрев, а сейчас же мотор СТАБИЛЬНО работает при стабильно более высоком токе, но ПИКИ сгладились.
Вобщем, пока летаю снова на Скорпиохе, а над Neu буду чесать голову (в его теме отпишусь)