Тема: F3C и F3N Россия  (Прочитано 27339 раз)

fil_pitch

• Гость
« Ответ #90 : 09 Апрель, 2013, 10:34:48 am »
Извините если кого обидел, просто на форуме много веток и в последнее время я появляюсь чаще чем раз в полгода))
 А то что будет проходить 3DX ну это очень даже хорошо ведь это учебно тренировочные сборы и нас три калеки.
Ну если никак  то будем искать другую площадку. Просто пилоты из соседних классов тоже изъявляли желание посмотреть на F3C.

Оффлайн Yurii

• Global Moderator
« Ответ #91 : 09 Апрель, 2013, 10:37:17 am »

8-9 июня 2013 года в Ульянково будет проходить этап  3D Heli Cup  :круто:
Еще скажи, что ты этого не знал!!!

« Ответ #92 : 09 Апрель, 2013, 10:39:38 am »
Соревнования состоятся 8-9 Июня 2013 года в Ульянково.

8-9 июня 2013 года в Ульянково будет проходить этап  3D Heli Cup (http://www.3dhc.ru/)

Игорь, хочется немного разрядить обстановку. Предлагаю давайте рассмотрим вариант параллельного проведения в Ульянково двух вертолетных соревнований на 8-9 июня. FAI будет летать 3-4 человека (очень хочется чтобы больше) , на 1.5 часа дольше соревнования проходить будут. Зато народ посмотрит. Мы же все здесь за развитие нашего спорта болеем...

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #93 : 09 Апрель, 2013, 10:55:08 am »
Еще скажи, что ты этого не знал!!!
Догадывался ;)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #94 : 09 Апрель, 2013, 11:38:53 am »
Соревнования состоятся 8-9 Июня 2013 года в Ульянково.

8-9 июня 2013 года в Ульянково будет проходить этап  3D Heli Cup (http://www.3dhc.ru/)

Игорь, хочется немного разрядить обстановку. Предлагаю давайте рассмотрим вариант параллельного проведения в Ульянково двух вертолетных соревнований на 8-9 июня. FAI будет летать 3-4 человека (очень хочется чтобы больше) , на 1.5 часа дольше соревнования проходить будут. Зато народ посмотрит. Мы же все здесь за развитие нашего спорта болеем...

Алексей, так я только "ЗА" !
Всё можно уместить в формат одного дня и получится интересно и наглядно.

Меня расстраивает хаотичность и сумбурность процесса проведения.

Вот Сергей от Димы отмахивается, а в Киеве, тем не менее F3C/F3N процветает.
Можно ведь было вообще просто поступить: взять и зазеркалить все наработки
Димы по регламенту и правилам и в таком же формате попытаться провести у нас
парочку этапов...
Почему не повторить успешный опыт?  :-\

DD

• Гость
« Ответ #95 : 09 Апрель, 2013, 11:49:50 am »

Можно ведь было вообще просто поступить: взять и зазеркалить все наработки
Димы по регламенту и правилам и в таком же формате попытаться провести у нас
парочку этапов...

Для Игоря, Алексея, Артема и других - без проблем. Берите и используйте во славу спорта!)))
Для Сергея - пардон, неудобно даже предлагать такое, это ж "совет со стороны"))))

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #96 : 09 Апрель, 2013, 17:45:13 pm »
и позвольте господа из ближнего зарубежья не лезьте с советами
Что-то опять запахло федерацией...
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

fil_pitch

• Гость
« Ответ #97 : 10 Апрель, 2013, 13:26:59 pm »
Для Сергея - пардон, неудобно даже предлагать такое, это ж "совет со стороны"))))
Дмитрий, мы полезных перспектив никогда не супротив))

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #98 : 10 Апрель, 2013, 21:54:31 pm »
Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. )))) (из той же сказки)
Ulyankovo Heli Team

Оффлайн miran

• Миран
« Ответ #99 : 11 Апрель, 2013, 02:33:46 am »
 Прочитал всю ветку и фигею :D..Во хамство то какое,нафиг тогда вобще все эти федерации,у кого есть желание собрались,организовали между собой и вперед на авто,самолетах,поездах на Украину к колегам пилотам соревноваться..А то, вот Игорь тебя назначим ты и занимайся,а мы так в пол года раз заглядывать будем,и прикрываясь работой пилотов и любителей бабло отмывать будем,из за кустов фоткать мероприятия и отчеты слать наверх,мол так и так все организовали,бабло прос..ли,простите,начисляйте есЧО :круто: :круто:..Еще и с претензиями,чо попрятались,сам как страус прячется на 3-4 месяца и опять за басни свои заново,хамло то какое :D :D
TDR & Goblin 500

fil_pitch

• Гость
« Ответ #101 : 11 Апрель, 2013, 03:54:55 am »
и прикрываясь работой пилотов и любителей бабло отмывать будем,из за кустов фоткать мероприятия и отчеты слать наверх,мол так и так все организовали,бабло прос..ли,простите,начисляйте есЧО 
И кто это БАБЛО ОТМЫВАЕТ, когда я на свои деньги провожу соревнования, товарищ вы о чем , про Ксению Собчак НОВОСТЕЙ НАЧИТАЛИСЬ что ли?)))))))

fil_pitch

• Гость
« Ответ #102 : 11 Апрель, 2013, 04:07:05 am »
Список участников в F3C :

Васильченко Алексей (Чита)
Козлов Артем (Челябинск)
Попов Олег (Москва)
Андриянов Александр (Москва)
Бодров Леонтий (Москва)
Емельяненко Александр (Москва) ????
Филиппенков Сергей (Москва)

Список участников в F3N :

???????????

Оффлайн miran

• Миран
« Ответ #103 : 11 Апрель, 2013, 09:30:46 am »
и прикрываясь работой пилотов и любителей бабло отмывать будем,из за кустов фоткать мероприятия и отчеты слать наверх,мол так и так все организовали,бабло прос..ли,простите,начисляйте есЧО 
И кто это БАБЛО ОТМЫВАЕТ, когда я на свои деньги провожу соревнования, товарищ вы о чем , про Ксению Собчак НОВОСТЕЙ НАЧИТАЛИСЬ что ли?)))))))

Все остальное правда;)))..Да в машинках то же самое,с этими ДОСАФ, там от этой федерации никак избавиться не могут..Одно и тоже,если только вы не мать Тереза;)
TDR & Goblin 500

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #104 : 11 Апрель, 2013, 10:01:37 am »
Уважаемый miran,
Я прошу Вас не оскорблять никого на этом форуме.
Во-первых тут дружеская обстановка.
Во-вторых здесь много уважаемых людей имеющих заслуги перед отечественным и международным моделизмом, о чем, мне кажется Вы не в курсе.
В третьих, я заранее извиняюсь, но не надо людей по себе судить. Лично я знаю многих кто за свои деньги большие и не очень двигает дело моделизма. Я готов Вас уверить, что ПИЛИТЬ тут нечего, разумеется, если вы не рассматриваете вариант выделить свои деньги, а потом их-же РАСПИЛИТЬ.
В четвертых лично я бы воздержался от указания что и кому делать, скорее наоборот показал бы личным примером как сделать лучше.
Еще раз убедительно прошу, не засоряйте ветку пустыми спорами.
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?