Тема: FAI F3C/F3N Чемпионат мира 2013, Влоцлавек, Польша  (Прочитано 20943 раз)

fil_pitch

• Гость
« Ответ #90 : 30 Июль, 2013, 22:43:03 pm »
Ну а, непосредственные участники ,может поделятся интерестной информацией и фото если есть .))))

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #91 : 31 Июль, 2013, 17:14:24 pm »
Ну, даже не знаю, как описать это. В двух словах не получится, а много не напишешь. Постараюсь словами рассказать в сентябре. Это, конечно, праздник и шоу! Но когда участвуешь в таком масштабном событии, то это больше похоже на работу. Вставали в 6, а ложились после 22-23. Участники из одной команды разбросаны по времени на несколько часов, поэтому постоянно мотались: трен.поле -  зарядка батарей - ТУР -трен.поле - зарядка - ТУР... и так весь день. Так как все команды были разделены на две линии, то много выдающихся полётов просто физически не удалось посмотреть. Но и то, что мы видели - словами и ютубом не передать. Юра с Алексеем большие молодцы, что решились воотчую поглядеть на "тоскливое" F3C! Жалко, что мы немного разминулись!
Опыт мы получили огромный! Особое спасибо Дмитрию Деригину, который по-русски нам мог объяснить почему у нас такая или такая оценка за фигуру. Помогает учитывать ошибки. Конечно нервов   перед стартами потратили немало. Надо научиться успокаиваться в нужный момент. У Лёши это получалось чуть лучше, у меня плохо. Потряхивало конкретно. :)
Весь народ там выкладывался по-полной. Были и разложенные на две половинки верты и отказы ( У Саши Романова и у Хошимоты были отсечки регуля) и мы с Лёхой по очереди не скучали. :D
У нас интересно получилось: на старте первого тура у Лёши задымился мотор. Он слетал на втором верте. С помощью Питера из Швейцарии договорились с немцами, они ему дали новый, а старый забрали для возврата контронику. Перед вторым туром у меня в воздухе открутился шарик с тарелки перекоса. Побегал, и добрые итальянцы выручили шариком. На третьем туре, после неудачной ротации подломил хвостовую балку. Дима написал волшебное письмо Тим менеджеру японцев и они выручили меня балкой. А перед 4 туром у Лёхи сгорел регуль и ему опять пришлось на втором верте лететь. Такие вот приключения. Но очень помогает расслабиться обстановка на турах. Все доброжелательные, подходят разговаривают, если надо обязательно помогут. Посмеялись мы тоже не мало. В общем хочу поблагодарить всех сочувствующих нашему классу за поддержку и заботу и пожелать почаще видеть полёты мастеров "в живую"! Много фотографий не делали, некоторые просто выложу. Персонажи знакомые. :D
« Последнее редактирование: 31 Июль, 2013, 17:27:42 pm от palek »

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #92 : 31 Июль, 2013, 17:18:01 pm »
ещё

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #93 : 31 Июль, 2013, 17:19:58 pm »
Ну, этих ребят вы все знаете... :D

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #94 : 31 Июль, 2013, 17:21:28 pm »
ещё

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #95 : 31 Июль, 2013, 17:23:24 pm »
ещё немного.
« Последнее редактирование: 31 Июль, 2013, 17:30:59 pm от palek »

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #96 : 31 Июль, 2013, 18:16:30 pm »

Юра и Алексей приехали из Польши довольные и радостные.
Мне сувениры привезли невиданной крутизны!  :)
Автограф Чемпиона F3C 2013 - почётно и редко,  :круто:
а внимание друга - бесценно !  ;)

IMAG1019 by Kulichik, on Flickr

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #97 : 11 Август, 2013, 19:27:41 pm »

Редчайшее фото! Ито - без очков !  :D ;) :)

JET007

• Гость
« Ответ #99 : 12 Сентябрь, 2013, 11:19:16 am »

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #100 : 12 Сентябрь, 2013, 16:12:43 pm »
С первого трейлера F3C очень понравился верт  :круто:начиная с 0:25 ,что это за модель,
похоже на Vibe может кто из искушенных знает .
И всёже есть что то завораживающее в этих соревнованиях F3C  ;)

DD

• Гость
« Ответ #101 : 12 Сентябрь, 2013, 16:40:38 pm »
про модель в необычном фюзеляже? фюзеляж не серийный, модель JR Sylphide E12 пилот Uwe Kaizerwetter (Германия).
пс у Артема тоже JR Sylphide E12 в стандартном полуфюзеляже, наверное покажет в субботу)

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #102 : 12 Сентябрь, 2013, 16:54:26 pm »
про модель в необычном фюзеляже? фюзеляж не серийный, модель JR Sylphide E12 пилот Uwe Kaizerwetter (Германия).
пс у Артема тоже JR Sylphide E12 в стандартном полуфюзеляже, наверное покажет в субботу)
Ааа ,вот у кого я буду клянчить ,дай полетать  :D, Артем ,после соревнований не отстану
от тебя  ;).

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #103 : 12 Сентябрь, 2013, 17:02:23 pm »
Леонид, блин буду зажмёт ;)
Это всё как в пословице, Жену отдай Дяде, а сам иди к бл...... продажной женщине :) хотя может он и не против :D :D :D

Оффлайн Detonator

« Ответ #104 : 13 Сентябрь, 2013, 00:19:07 am »
И всёже есть что то завораживающее в этих соревнованиях F3C  ;)

Не то слово ))))

Если бы ты видел ту печальку на лицах людей, когда в Польше, после туров  F3C начинались туры F3N.