Тема: Зарядник iCharger 4010Duo  (Прочитано 92816 раз)

Оффлайн wildray

• Alex
    • Al
« Ответ #195 : 09 Январь, 2022, 17:44:58 pm »
Такая же проблема с моделью 4010дуо, как у человека с 308 моделью (никакие настройки не помнит, добавить или удалить пресеты по аккумуляторам - не получается). Режим полного чтения!!! Сброс настроек, перепрошивка более пониженных версий не помогает. Писать диллеру - контакты уже не найдешь. Попробывал написать на али продавцам, у кого есть он в продаже, может кто поможет. Ищу ответ. Может кто поможет?

Оффлайн alex-heli

• Алексей
« Ответ #196 : 09 Январь, 2022, 18:24:38 pm »
Вариант один - искать эту сервисную прошивку для вашей модели. Мне весной повезло - для моего 308 зарядника прошивка была слита в общий доступ на иностранном форуме, спасибо, добрые люди подсказали. Без нее что только не делал - сбросы, перепрошивки - ничего не помогало.

Оффлайн wildray

• Alex
    • Al
« Ответ #197 : 10 Январь, 2022, 19:19:41 pm »
Вариант один - искать эту сервисную прошивку для вашей модели. Мне весной повезло - для моего 308 зарядника прошивка была слита в общий доступ на иностранном форуме, спасибо, добрые люди подсказали. Без нее что только не делал - сбросы, перепрошивки - ничего не помогало.
Мелочь а приятно. Во все дыхательные и пихательные написал и, как не странно, ответили с ProgressiveRC - прислали эту 16 инит но для 4010. Прошился, потом сделал сброс, потом перешил 19 сделал сброс ( так в письме кратко написали инструкцию). И сегодня, наконец, я на 4010!!!! - она у меня года 2 перекладывалась с одного в другое место, думал навернулась. Не знаю даже, как передать радость, сравнивая работу этой зарядки с всякими заменителями аля b6
ТОварищамПоНесчастью!!
https://drive.google.com/drive/folders/0B54DmSNd4KhRbWtnSGVFOW9tYXc?resourcekey=0-5AB77zXwrSYsu_eu-eXaOA&usp=sharing

Оффлайн alex-heli

• Алексей
« Ответ #198 : 10 Январь, 2022, 21:26:30 pm »
Хорошо, что решилась проблема!
Вон выше в теме у человека та же самая неисправность, поделитесь, пожалуйста, прошивкой со страждущими  :)

Оффлайн vlad_vy

• Владислав
    • Ярополов
« Ответ #199 : 11 Январь, 2022, 10:25:09 am »
Мне бы тоже хотелось получить сервисную прошивку, на всякий случай. Ссылка в сообщении выше ведет на какой-то станок.

Оффлайн alex-heli

• Алексей
« Ответ #200 : 14 Январь, 2022, 18:51:38 pm »
Мне бы тоже хотелось получить сервисную прошивку, на всякий случай. Ссылка в сообщении выше ведет на какой-то станок.
Для какой модели? У меня есть только для 308duo, могу выложить. Вообще темы про 308 нету, я так понял в этой всю линейку обсуждают.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #201 : 14 Январь, 2022, 18:57:18 pm »
Я б для 308duo не отказался. Пусть будет..

Оффлайн alex-heli

• Алексей
« Ответ #202 : 15 Январь, 2022, 09:38:39 am »
ДЛЯ 308DUO
Если память стала рид онли:
- бекапим настройки
- прошиваем эту прош (по идее все настройки будут сброшены, можно для верности после обновлений сбросы через меню еще поделать)
- обновляемся до актуальной прошивки
- восстанавливаем настройки или настраиваем вручную

Оффлайн vlad_vy

• Владислав
    • Ярополов
« Ответ #203 : 20 Январь, 2022, 11:44:04 am »

Сервисную прошивку для iCharger 4010. Пользователь wildray такую прошивку получил, но пока не поделился.

Оффлайн wildray

• Alex
    • Al
« Ответ #204 : 09 Декабрь, 2022, 04:56:02 am »
Мелочь а приятно. Во все дыхательные и пихательные написал и, как не странно, ответили с ProgressiveRC - прислали эту 16 инит но для 4010. Прошился, потом сделал сброс, потом перешил 19 сделал сброс ( так в письме кратко написали инструкцию). И сегодня, наконец, я на 4010!!!! - она у меня года 2 перекладывалась с одного в другое место, думал навернулась. Не знаю даже, как передать радость, сравнивая работу этой зарядки с всякими заменителями аля b6
ТОварищамПоНесчастью!!
https://drive.google.com/drive/folders/0B54DmSNd4KhRbWtnSGVFOW9tYXc?resourcekey=0-5AB77zXwrSYsu_eu-eXaOA&usp=sharing
https://drive.google.com/drive/folders/1dKWhIXiiuFAhK_5ai0H_EWiz_GnGE_H8?usp=share_link
Приношу свои извенения. (накАсячил, и на радостях восстановления своего устройства - побежал заряжать все и вся!!!). Ссылка над извинениями.

Оффлайн Lampampavn

• Николай
    • Савинов
« Ответ #205 : 23 Ноябрь, 2023, 11:53:07 am »
Доброго времени суток! Имеется на руках 4010duo и случилась с ним грустная история: Во время обновления прошивки, родной утилитой, выскочила ошибка Conect Err. Спустя 5-6 попыток повторить процесс, вылавливая эту же ошибку, процесс прошивки прошел до конца без ошибок, но зарядка стала циклически перезагружаться с надписью Pin reset. Определяться по USB так же перестала. После чего я совершил, главную на мой взгляд ошибку, решил перепрошить чип через ST-link. После чего получил кирпич. В связи с этим хотел бы поинтересоваться у сообщества, есть ли возможность поднять зарядку из такого состояния?

Оффлайн vlad_vy

• Владислав
    • Ярополов
« Ответ #206 : 15 Ноябрь, 2024, 07:02:57 am »
ДЛЯ 308DUO
Если память стала рид онли:
- бекапим настройки
- прошиваем эту прош (по идее все настройки будут сброшены, можно для верности после обновлений сбросы через меню еще поделать)
- обновляемся до актуальной прошивки
- восстанавливаем настройки или настраиваем вручную

Сервисная прошивка для iCharger 4010Duo с заводской прошивкой версии v2.20 и выше: