Уважаемые коллеги, читайте внимательно.
"А в чем проблема? Форумы для того и существуют, чтобы общаться."
А никаких проблем нет. Почему нужно во всем искать проблему?
В начале видео, его автор, приветствует всех на своем канале. Я посчитал это приветствие не корректным и вежливо указал на это (приветствие можно было бы опустить и не записывать новое видио).
Автор видео увидел в этом проблему, обиделся и соответственно написал: "Им даешь бесплатно результат моих работ, я старался, снимал все это, а они еще и носом ворочат"
А это уже претензия. Поэтому был дан соответствующий ответ, смысл которого заключается в том, что автора видео никто ни о чем не просил и это его собственное решение показать эту запись, за которую ему никто ничем не обязан.
Если вы делаете что-то для кого-то о чем вас не просят, то не надо ждать благодарности и тем более обижаться.
Я надеюсь, что объяснил доступно. Спасибо.
Я снимаю видео не конкретно для данного форума. Это надеюсь понятно. Поэтому я приветствую людей смотрящих мой канал, подписчиков или тех, кто просто зашел на мой канал через поиск. А следовательно, я не могу убрать приветствие. Что Вы за него зацепились? Это вежливо, поприветствовать людей, смотрящих мое видео.
Меня никто не просил, да, это так. Но сделать добро для людей простому человеку не сложно. Я сделал добро. Многим людям уже помог данным видео. Не дай Бог конечно, что тут у людей будут гореть зарядки, но на всякий случай, уже будут знать как поремонтировать. До сих пор не пойму Ваших нападок.
Я уже давно ни на кого не обижаюсь. Поверьте, на ютубе в комментариях и похлеще пишут)))
Я сделал это для конкретно кого то? Я сделал это для всех. а претензии услышал только от вас.
P.S. "Им даешь бесплатно результат моих работ, я старался, снимал все это, а они еще и носом ворочат" - это я в общем, так как Вы не первый кому я не угодил. Кто-то просит дублировать видео, кто-то еще чего-то выдумает. Всем не угодишь.
Проблему Вы высосали из пальца изначально . Человек прочитал, если не интересно - прошел мимо. Вы по непонятным причинам приняли данный контент за абсолютно бесполезный. Но на форуме куча людей и не Вам судить кому полезно а кому не полезно. Выкладывать мне ссылку на видео или нет. Контент по теме, тема актуально. Думаю мы не будем делать из мухи слона.