В этой теме буду рассказывать про мои любимые Logo 600. У меня в парке их сейчас два:
1)Logo 600 3D
Flybarless система: Mini VBAR mini
Мотор: Mikado HKIII4035-560
Регулятор скорости: Jive 80HV
Лопасти: Edge Blades (603 FBL основные, 95 хвостовые)
Сервомашинки: Автомат перекоса - Futaba 255HV, хвост - Futaba 256HV
2)Logo 600 3D
Mini VBAR mini
Мотор: PYRO 700-52
Регулятор скорости: Jive 80HV
Лопасти: Edge Blades (603 FBL основные, 95 хвостовые)
Сервомашинки: Автомат перекоса - Futaba 255HV, хвост - Futaba 256HV
Летаю на аккумуляторах: 10S 4500 mAh (токоотдача 30С)__________________________________________________________

На первом Logo 600 налетал на данный момент примерно 80 вылетов, на втором примерно 10-15 вылетов. Думаю после практически 100 вылетов можно говорить уже о объективных впечатлениях, а впечатления у меня только положительные - никаких проблем с технической стороны за это время не было, летаю и наслаждаюсь. Единственное сегодня на полетах в Пушкине я перестарался и на харрикейне со сменой вращения немного зарулился - задел землю хвостом, а потом лопастями. Рама целая и все остальное почти тоже - погнулась балка, подкосы балки, остальное будем смотреть при разборе. Также все это время внимательно следили за ремнем - после 80 полетов ремень как новый - нет трещин, стертостей. По моим впечатлениям - Logo 600 с VBar очень летучий и точный в полете вертолет, фигуры на нем тренировать одно удовольствие, также легкий и быстрый - для тех, кто любит погорячее.

Сегодня Николай (Nik Nik) вступил в ряды Logo'водов облетав свой новый вертолет Logo 600 SE, с чем я Николая и поздравляю. По словам Николая - это самый летучий и точный в полете вертолет в его парке. Также мы сошлись во мнениях, что Vbar летит приятнее и точнее чем BeastX.
Сравнил сегодня два мотора PYRO 700-52 и Mikado HKIII4035-560 - полетное время на PYRO 700-52 (3 минуты, после полета остается 30% заряда в аккумуляторах), на HKIII4035-560 (4 минуты, после полета также остается 30% заряда в аккумуляторах) По ощущениям - PYRO мощнее примерно на 10%, чем 4035-560. Но это сказывается на полетном времени. Могу сказать, что для всех фигур мне хватало 4035-560 с запасом и это на батареях 4500 30C, думаю с токоотдачей 40C-50С будет очень большой запас мощности. Кстати, батареи после полета еле теплые.