НУ что, вертцаны, много мы тут обсуждали этого малька, долго я на него мидитировал(еще со времен ЕР100), и в очередной прилив жажды тратить кровнозаработаные деньгорубли всёж таки пальцы нажали кнопку "confirm order"
Решено было взять продвинутый вариант с валом в хвосте!
ну и электроники до кучи купил нижеперечисленной:
В перекос впендюрил числовые микросервы Spectrum DS60 (прикупил программер к ним, архиполезная штука, сервы можно запрограммировать как самолетные, вертолетные, и гиро(хзвостовые) также отдельно можно запрограмить эндпоинты и центра)
Гироскоп взял LTG2100 впаре с родной машинкой 3100G
Моторчик на 4800КВ и регуль на 12А шли в комплекте, но почитав старших товаришей из далекого пендостана взял еще Z-Power 5150(и похоже не зря взял)
плюс набрал мешок запчастей и лопастей
Верт поставляется пресобранным заботливыми маленькими ручьками суровых кузнецов из поднебесной:)
Открыв коробку, невольно испытываешь шок, Боже, оно там все такое мааааленькое, голова ажурная но вся в металле, рама карбон, вобщем все пироги;) Качество изготовления деталей меня в целом порадовало!
В комплекте с вертом идут пластиковые неубиваемые лопасти, достаточно мягкие, но на оборотах свыше 4000 этого особо не чувствуется:)
За вечер в организьм малька была имплантирована электроника, пришлось приколхозить дополнительную площадку под аккум ибо верт расчитан на микроскопические 2.4Гц приемники, а я пока что юзаю не самый маленький 35мГц приемник RS77S который и занял практически все место, отведенное разработчиками под аккум.
Небольшие пляски с бубном вокруг мануала по LTG2100 и верт готов к полету...
Первый полет происходил на Новой Риге в субботу, погода была довольно ветренная, но первый полет малек выдержал достойно! он оказался гораздо стабильнее чем я предполагал, хвост правда после спартана кажется какимто ватным и невнятным, но с этим я пока разбираюсь!
Второй полет я уже осмелел, начал верт колбасить, переворачивать и фулюганить, но тут в омент когда я встал ротором против ветра, носом вниз, ветер оказался сильнее;) (мотор проситься помощнее стокового либо 3S LiPo, пока летал на стоке и акумах 2S 850mAh) Верт морковкой вонзился в планету, и....... погнул только межлопастной вал который исполнен в виде двух винтиков М2х10

Далее все воскресенье вонзал на нем около дома, потом в Абрамцево, игрушка просто супер, вот он верто-паркфлаер моей мечты 8) А вчера пошел летать на стадион и на третьем аккуме, под телефонный звонок, перевернул верт в нормале