На день варенья задарили геликоптер(сам хотел), первые впечатления достаточно негативные, в выходные на даче пытался летать , удавалось отрывать вертолёт от земли максимум на пол метра ,не больше, при этом сей аппарат постоянно сносило влево(регулировки не помагали),в будни решил заехать в магазин по близости по продаже радиотехники, и попытаться за доп плату узнать, что можно ли что то настроить(отрегулировать), продаван с неохотой (типа чего там настраиват)) согласился услышав что не безвозмездно, итог проверки был плачевен: чел взял вертолёт в одну руку, пульт соответственно в другую, и не разведя лопасти на основном винте дал "газу", лопасти одновременно зашли под хвостовуючасть фюзеляжа и заклинили, при этом из корпуса пошёл дымок, чел сказал что вертолет плохой (горелый), я в тот момент даже до конца не поняв что произошло(я не думал что можно включать основной ротор с не развелёнными лопастями), доказывал ему что как он может быть "горелым"если я на нём 2 дня летал(пытался), и 20 минут назад, на работе с колегой кратковременно поднимали его в воздух, не знаю что сечас предпринять, и что интерестно основной двигатель на вертолёте работает (проверял) но на него как будто не поступает ток(может провод отгорел), все остальные функции тоже работают(лопасти меняют угол,работает мотор на хвосте,итд,только некрутиться основной ротор,притом что двигатель исправен), решить вопрос с челом полюбовно не получается , можно конечно дать ему в рыло,но вертолёт от этого не заработает, а срочешник получить мона, вот такая вот история, прошу прощения если чего нетак пишу в терминах, новичок пока, есть желание починить машину, жду советов от уважаемой аудитории.