Тема: Align Party St-Petersburg.  (Прочитано 2784 раз)

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« : 04 Июль, 2008, 14:50:22 pm »
Ну что, господа Пилоты и сочуствующие!

А не "замутить" ли нам что то, по образу и подобию наших Московских коллег?
Осилить "настоящие" соревнования - думаю, по обьективным обстоятельствам, мы сами (без спонсорской поддержки) не сможем.
А активности спонсоров, увы - не наблюдается  :'(

Исходя из этого, и пока не начался сезон "повальных отпусков", есть предложение организовать "большую вертолётную тусу" ...  ;)
Формат мероприятия: конкурсы + демо полёты + свободные полёты + приятное неформальное общение.

Надо подумать над конкурсами. Не хочется устраивать "жестоких" испытаний пилотов и их техники. Но "драг рейсинг" , прыжки, хождение за вертолётом на время, перенос тяжестей и т.д. и т.п. ... на что хватит фантазии.

Приглашаются все обладатели вертолётов марки "Алайн" и те - кто им сочуствует  :D

Дата и место мероприятия обсуждаемы. Может 26-27 июля ?

Рад услышать Ваши предложения и мысли "по поводу" ...
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

tim001

• Гость
« Ответ #1 : 04 Июль, 2008, 15:27:40 pm »
Сань, соревнования конечно ваши, но вы же не торгуете вертолётами Алигн, а зачем тогда ограничивать именно только этой маркой?

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #2 : 04 Июль, 2008, 16:04:19 pm »
Тим, честно говоря - это первое, что пришло в голову.  :D
Просто сижу на работе, в Алайновской майке, вот и придумалось такое название  :-[

А так, думаю, дело то не в названии, а в "сути" мероприятия - потусить массово и интересно !
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #3 : 04 Июль, 2008, 17:57:58 pm »
Я согласнен принять участие в тусе !!!!!  :o и полетать а вот на счет марки это да соберемся разными фирмами вертов !!!

Оффлайн SkyForever

• Денис
    • Heli-SPb.ru
« Ответ #4 : 05 Июль, 2008, 01:13:37 am »
Осталось только определиться с местом :) Предлагается пятачек под названием "авианосец". Мнение о нем, как о "очень пыльном" в данный отрезок времени неверно. Там сейчас не ведутся работы с кучей пыльных Камазов, так что удобнее места не найти.

Предложенное Аннино не катит, т. к. будем мешать самолетчикам (и, взаимно, они нам...). Ехать отдельно от них - тоже не комильфо, дальше, чем "пятачок".

Короче, я за пятачок. Вот только сегодня там отлетал. Отличественно, доложу я вам! Трава по всему периметру высокая, ровная, все там зеленое и прикольное. И с машиной никаких проблем, и летать можно втроем одновременно как нефиг делать.
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! :)
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
T-Rex 600 Electro, T-Rex 500, T-Rex 450 SE v2