Тема: Wolf 450 Начало  (Прочитано 2412 раз)

Оффлайн wladbelsky

• Владислав
    • Бельский
« : 02 Май, 2012, 20:54:58 pm »
Доброго времени,господа вертолётчики!Прошу помочь новичку!
Купили с сыном с рук WOLF 450,только тушку.Аппаратура,аккумулятор докупались.
Пока сын упражняется на симуляторе,я решил,так сказать,стать аиамехаником.
Вопросов,пока два:
Может кто-нибудь тыкнет носом в русскоязычную инструкцию на вертолёт и аппаратуру ART-Tech 6C III 2,4.
Ищем в инете,но пока без результата.
Заранее благодарны

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #1 : 02 Май, 2012, 22:46:37 pm »
Владислав,
Добро пожаловать в ряды летающих.
Для начала надо понять следующее:
1. Wolf 450 конструктивно очень слабый вертолёт (самая слабая часть это рама там где она к держателю подшипника оси крепится, там она и переламывается). Хорош только для висения и до первого краша.
2. Если апаратура не вертолётная, то лучше потратить чуть-чуть денег и купить или вертолётную или универсальную. Рекомендую например Futaba T7C 2.4. Стоит недорого, память 10 моделей, подходит ко всему чему угодно, не глючит.
Если решили заняться моделизмом серьёзно (на пару надо решить с ребёнком), то лучше Futaba 8FG. Она и "на перспективу" и с апгрейдами и более современная.
У меня уже 4-й вертолёт и T7C мне "за глаза" было.
3. На будущее - купите БУ тушку от T-Rex 450, поверьте в нервах и деньгах это намного дешевле выйдет. Рама неубиваемая (сам проверял), механика более-менее человеческая (не Mikado, конечно, но на первое время очень даже) и не экономьте на гироскопе. Сам с дешёвым (А как оказалось ещё и неисправным) гириком намучался.

В остальном - удачных полётов.
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

Оффлайн Antoxa

• Краштестпилот
    • Антон
« Ответ #2 : 03 Май, 2012, 01:31:01 am »
Добро пожаловать!
Я нашел инструкцию только на английском, это уже что-то, может местным гуру будет проще разобраться и помочь
http://ifolder.ru/30266436
450 HDE, HDX 450

Оффлайн wladbelsky

• Владислав
    • Бельский
« Ответ #3 : 03 Май, 2012, 20:26:14 pm »
Спасибо за подсказки!Аппаратура вертолётная,на "пока" хватит.А инструкция на тушку  нужна для
 того,что бы проверить качество и правильность сборки.При сравнении фото и оригинала появились нестыковочки.Критично ли положение стойки авторотации?У нас она стоит спереди,в мануалах же,например, на T Rex спереди.Такое чувство,что передо мной Франкинштейн.Рама Wolfа,хвостовая балка Align.Вот по этому и нужны инструкции...Но,всё равно спасибо,что откликнулись.....
С уважением.....

GanGan

• Гость
« Ответ #4 : 03 Май, 2012, 20:28:35 pm »
Если не лень будет ехать в Колпино - то попробую настроить)) обычно это получается ))

Оффлайн wladbelsky

• Владислав
    • Бельский
« Ответ #5 : 04 Май, 2012, 09:06:40 am »
Виталий,спасибо.Разборка показала,что некоторые детали- дрянь.Как будем готовы,обязательно напишу в личку.

Оффлайн wladbelsky

• Владислав
    • Бельский
« Ответ #6 : 17 Июль, 2012, 18:41:05 pm »
GanGan!Отзовись,не можем связаться.....