22 июня - первый день соревнований. * Тут видео на 2.5 страницы и только о первом дне.
Второй день будет в конце недели.Не стали изменять установившейся традиции, завтрак в гостинице.
Кто его знает как там будет на поляне, а тут уже все есть, отличный сырок, жаренные сосиськи, не плохой кофе и прекрасные булочки.
Организаторы, как и было заявлено, подогнали в 8-30 автобус и все кто жил в гостинице «Новый берег» с комфортом и кондиционированием, переместились на место проведения нашего праздника.
Не буду описывать регламент проведения, этапы проведения соревнований, постараюсь побольше уделить внимание в своем отчете моим личным впечатлениям.
Некоторые пилоты привезли по 2 и более модели вертолетов.
Известный 15 летний Питерский пилот Василий Владимирович, если я не ошибся привез 5 моделей только для себя и, по моему, ещё какое то количество моделей, для других питерских пилотов.
Это впечатлило.
Хочу особо отметить.
Некоторые пилоты остались на прежнем уровне, а вот некоторые заметно шагнули вперед. Это очень приятно.
Самый заметный рывок, мне так показалось, сделал названный выше Василий Владимирович, респект и уважение этому пилоту.
Фраза диджея – « А сейчас небо подмосковья будет рвать в клочья немецкий пилот-асс…» Пауза, снова диджей – « Мдя- 22-го июня звучит более чем двусмысленно…»
Для первой мировой презентации своего вертолета приехал с сыном Остином, его создатель …..
Вертолет Ruch 750 очень неплохая модель.
А как на нем жег Остин – просто сказка.
Все -таки, зашли с утра в организованную столовую, испили ещё по чашечки кофею, и летать.
Дмитрий отлетал в этот день сет-маневр и фристайл.
И пока первое место с большим отрывом, очень хороший задел перед полетом под музыку.
Мы, 3DL- шики, начали полеты примерно в 16-00, жарко, душно, уже все порядком устали и издергались.
Мой порядковый номер 313, хороший номер….
В этот день, так же, решили закончить по раньше, и уехали в гостиницу где-то около 19-30 на прекрасном автобусе известной фирмы.
Бассейн, душ, прохладная постель – отдых.
Итоги первого дня нашей Канадско – Российской команды, 1 место Дмитрия и я где-то в середине.
Питание.
Отдельно хочу написать о питании на поляне в полетные дни и не только.
Отличная походная столовая была развернута на поляне.
Кейтиринг старался во всю, шведский стол был очень неплох.
Завтрак обед и ужин были очень хорошие.
Почему я сделал акцент и не в дни соревнований, так как в другие дни, всегда была возможность разжиться у начальника отдела клининга Ульянкова - Бахи, чашкой кофе, стаканом чая.
Огромное спасибо тебе, дорогой Баха.