Travelling Backwards Flip Таки один флип?При дословном добуквенном прочтении - единственное число.
А можно одну фигуру поменять ?
Пилоты, прошедшие регистрацию, имеют возможность до 20 мая внестикорректировки в свои заявки.
Зацените погоду! Ветер еще и пыль несет со степей. И дуть будет до конца мая, не меньше.
Цитата: aaz38 от 16 Май, 2012, 07:59:07 amЗацените погоду! Ветер еще и пыль несет со степей. И дуть будет до конца мая, не меньше. А к чему это сообщение в этой теме ?
Цитата: Саныч67 от 16 Май, 2012, 08:17:36 amЦитата: aaz38 от 16 Май, 2012, 07:59:07 amЗацените погоду! Ветер еще и пыль несет со степей. И дуть будет до конца мая, не меньше. А к чему это сообщение в этой теме ?Да к тому, что тренировки напоминают экстремальные полеты. Зато при таких условиях нам уже не страшно будет ничего потом. Засада нашей погоды в том, что так дуть может половину лета. Еще и жара под 40 добавится.
Это Александр так соперников запугивает ,
Да ладно вам! Я коллером записан! Волгоградский пилот есть в списке.
А то взял бы да и выступил. Я договорюсь с организаторами.
Цитата: Yurii от 16 Май, 2012, 14:40:36 pmА то взял бы да и выступил. Я договорюсь с организаторами.Моей категории нету. Зеленей зеленого. Хотел в Питере в ней выступить.