Тема: 3DX Moscow Open 2012  (Прочитано 119948 раз)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #105 : 30 Март, 2012, 00:36:12 am »
Для участников парковочное место автоматом подразумевается?

Да. Но стоянка не у полосы а на расстоянии 100 метров.

Оффлайн doaleksander

• Старейшина клуба
    • Александр
« Ответ #106 : 30 Март, 2012, 01:00:52 am »
Тоже дилемма. Вот я для гостя парковочное место регистрировал, а поедем на одной машине.
И еще помощник пилота из кого будет? --кто начало фигур объявит по предварительному сговору? И вертолет вынесет. И с пилотом вместе боятся будет. :-\
А, на поле в палатке жить можно? Или это уже не модно? :-[

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #107 : 30 Март, 2012, 01:23:29 am »
Тоже дилемма. Вот я для гостя парковочное место регистрировал, а поедем на одной машине.
И еще помощник пилота из кого будет? --кто начало фигур объявит по предварительному сговору? И вертолет вынесет. И с пилотом вместе боятся будет. :-\
А, на поле в палатке жить можно? Или это уже не модно? :-[

Александр, я думаю колера ты себе на месте найдёшь. Вступишь с кем-нибудь из коллег в сговор ;)
Место под палаточный городок будет. Можешь смело ехать с палаткой.

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #108 : 30 Март, 2012, 05:18:57 am »
Слава, убедительно просим регистрировать ВСЕХ гостей!
А как? Дописать в гости ?
И еще помощник пилота из кого будет? --кто начало фигур объявит по предварительному сговору? И вертолет вынесет. И с пилотом вместе боятся будет.
Можешь со мной договорится, буду тебе вертолет протирать, акки ставить и заряжать.
Могу попробовать поработать коллером, но только не в 3DX...

С Уважением, Саныч.

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #109 : 30 Март, 2012, 08:46:40 am »
И еще помощник пилота из кого будет? --кто начало фигур объявит по предварительному сговору? И вертолет вынесет. И с пилотом вместе боятся будет.
Тут есть моментик - у твоего колера должно быть 100%ое понимание фигур, которые ты будешь летать, это раз!  А главное, вы должны друг друга понимать, что кто делает, то есть колер должен знать в какой момент нужно объявить начало фигуры и конец, а пилот вовремя начать её выполнять. Должна быть слаженность действий!
А то наблюдал не раз, когда колер свой коран читает, а пилот сам по себе летает - это 100% провал, судьи просто не понимают что ты там делаешь.

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #110 : 30 Март, 2012, 08:51:49 am »
Полностью с тобой согласен!Понимающий и правильный колер это 50 процентов успеха выступления!
Но и и от танцора конечно очень многое зависит :D

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #111 : 30 Март, 2012, 08:55:58 am »
Блин как все страшно  ::), может лучше на конюшню? хотя нет, лошадей я тоже боюсь, особенно страшных. :D ;)

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #112 : 30 Март, 2012, 09:11:08 am »
Андрей ты лучше вместо пушки красивую лошадь привози ;)

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #113 : 30 Март, 2012, 09:19:05 am »
Не получится, ни то ни другое, пушка стоит в Туле где то в центре,  а красивую лошадь жена не одобрит.  :)

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #114 : 30 Март, 2012, 09:42:36 am »
Андрей ты самое главное сам приезжай!Я тебя без пушки и лошади всегда рад видеть, ну и выступить конечно надо!
Я даже готов твоим колером быть :)

Оффлайн doaleksander

• Старейшина клуба
    • Александр
« Ответ #115 : 03 Апрель, 2012, 03:01:38 am »
Не ругайтесь сильно  :-[
Но у меня еще вопрос. :-\
"Для участия в соревнованиях Вам необходимо отправить заполненную анкету, фото и ФИО помощника на e-mail:  registration@3dxopen.ru ."
Так на сайте написано. Ну я думал, что в анкете будет соответствующий пункт. Но там его нет.
Ху из помошник, он на статусе кого? Чего он кушает, где находится, какие обязанности и права?
 И как его теперь оформляют? И если я его в "гости" записал, то как его теперь от туда вызволить?

???
И про фигуру " Travelling Backwards Flip" Нигде не нашел сколько кувырков нужно делать?

DD

• Гость
« Ответ #116 : 03 Апрель, 2012, 08:56:17 am »
в описании " Travelling Backwards Flip" (да и других фигур), если указано множественное число "перевороты" но не указано количество - значит не менее двух.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #117 : 03 Апрель, 2012, 09:21:45 am »
Не ругайтесь сильно  :-[
Но у меня еще вопрос. :-\
"Для участия в соревнованиях Вам необходимо отправить заполненную анкету, фото и ФИО помощника на e-mail:  registration@3dxopen.ru ."
Так на сайте написано. Ну я думал, что в анкете будет соответствующий пункт. Но там его нет.
Ху из помошник, он на статусе кого? Чего он кушает, где находится, какие обязанности и права?
 И как его теперь оформляют? И если я его в "гости" записал, то как его теперь от туда вызволить?

Александр, отвечаю по порядку:
1. Помошник - он же колер, он же объявитель того великолепия из фигур, который ты в небе вытворять будешь,
он же раб для таскания вертолёта, он же - второе очко, которое сжимается, когда ты рулить будешь не туда.
2. Кушает помошник обычно то, что пилот не доел, то есть - ничего. 
Обязанностей у него немеряно, я сверху их описал, прав - никаких.
3. Если ты знаешь уже имя этого несчастного, то  вдогонку к заявке пошли фио и физию этого бедолаги.
4. Из гостей вызволять не надо, там его хоть мучить не будут и пожалеют.

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #118 : 03 Апрель, 2012, 09:36:19 am »
Да уж!После такого "развёрнутого"ответа, ряды помощников могут опустеть ;)
Что то я Славик я очкую :)

tos

• Гость
« Ответ #119 : 03 Апрель, 2012, 10:17:01 am »
Колер должен быть пьющим - алкоголь это друг колера ;)