Тема: t-rex 100  (Прочитано 3294 раз)

Оффлайн anufriev80

• heli-spb club
    • андрей
« : 10 Март, 2012, 10:49:05 am »
Здравствуйте уважаемые господа, повелители винтокрылых машин.
Недавно посещая один из модельных магазинов увидел в продаже сотый рекс,  решился на покупку малька но поштудировав наши и зарубежные форумы понял что качество и летные характеристики у данной модели хромают.
Вопрос : стоит ли данный аппарат внимания и дензнаков.
с Уважением.

ilia_2s

• Гость
« Ответ #1 : 10 Март, 2012, 13:37:49 pm »
ИМХО, вертолет из разряда игрушек, к хобби никакого серьезного отношения не имеет. + Отзывы о качестве вы уже нашли.

GMT

• Гость
« Ответ #2 : 10 Март, 2012, 14:18:40 pm »
Ответ: денег стоит при желании купить игрушку. Действительно игрушку, как написал ilia_2s
Если поставлена задача: поиграться, сломать и выбросить или сделать подарок.
У Вас какая задача, для чего РУ вертолет?

Оффлайн STASvrn

• Станислав
    • Важинский
« Ответ #3 : 10 Март, 2012, 20:14:33 pm »
стоит ли данный аппарат внимания и дензнаков.
У меня все вертолёты Align T-rex.
Купил себе T-rex 100 как "действующий сувенир" от Align.
Считаю, что он именно так и должен позицироваться.
T-Rex 600N. T-Rex 500. T-Rex 250

Оффлайн megalis

• Андрей
« Ответ #4 : 10 Март, 2012, 22:36:33 pm »
Если хотите купить микровертолет  с фиксированным шагом, купите Blade MSR или MSRX. В сравнении с T-rex 100 он просто летает :-)
У меня есть оба, сравнить возможность была ;)

Оффлайн anufriev80

• heli-spb club
    • андрей
« Ответ #5 : 11 Март, 2012, 21:07:19 pm »
Всем ответившим огромное спасибо. Я его всетаки  купил очень хотелось иметь сувенир от именитого бренда но  >:D друзья если вы соберетесь покупать данный вентокрыл тчательно осматривайте его при покупке. У меня оказалась треснувшая чашка автомата перекоса , честно говоря от align я такого не ожидал но в http://brrc.ru/ (не реклама) брак устранили. очень приятный магазин и персонал. скажу сразу из коробки он полетел не сразу после всевозможных плясок и тримирования все таки я с ним подружился. очень резкий. впечатления неоднозначные но может быть это мое чисто субьективное мнение. покупался как первая модель с заделом на будущее имелся неудачный опыт с китайским вертолетопромом в виде китов 250 и 450 размера. ]8-)

GMT

• Гость
« Ответ #6 : 11 Март, 2012, 22:04:02 pm »
Поздравляю с приобретением! O0
Главное, что бы вертолет радовал и доставлял удовольствие. Все остальное вторично!   :) ;)