Тема: нужен ли маленький верт в параллель к симу?  (Прочитано 4800 раз)

Nikolay72

• Гость
« Ответ #15 : 24 Февраль, 2012, 10:30:41 am »

FlyGreen

• Гость
« Ответ #16 : 24 Февраль, 2012, 11:29:06 am »
Хотя,как не крути все эти игрушки отучивают летать. Ибо они с балансиром. И верт всегда висит ровненько - сам по себе. Это не есть гуд )

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #17 : 24 Февраль, 2012, 11:33:14 am »
Хотя,как не крути все эти игрушки отучивают летать. Ибо они с балансиром. И верт всегда висит ровненько - сам по себе. Это не есть гуд )
Да ладно :) Валькерой, например, управлять сложнее, чем 50-кой - в силу довольно хлипкой конструкции ее, как ни настраивай, унитазит нещадно, мелких движений масса. Зато, полетев кругами на ней комнате, на большом начал летать с пол-пинка кружки - хотя в симе до сих пор не могу ;)

GMT

• Гость
« Ответ #18 : 24 Февраль, 2012, 11:45:20 am »
Хотя,как не крути все эти игрушки отучивают летать.
В данном случае игрушка не отучивает летать, а дает понять, что такое пилотирование верта для новичка. Ему еще рано отучиваться, ему как минимум чему то научиться надо!  :D

smolett

• Гость
« Ответ #19 : 24 Февраль, 2012, 13:23:22 pm »
И верт всегда висит ровненько - сам по себе. Это не есть гуд )
И это есть гуд! Новичку учиться надо а не вертушки бить.

Оффлайн sabeshkin

• Сергей
    • Сергей
« Ответ #20 : 24 Февраль, 2012, 13:25:59 pm »
По теме.
Если припёрло то покупать аппу + сим(ктото не покупает второе ;) :D)
Пользую и RF и Феникс, второй проще для понимания куда чего, первый ближе по физическим ощущениям с реальным хеликом.
Не дорогого "домашнего хелика", да и вообще ни одного домашнего, до сих пор не имею.
"Если я сказал, что не брал - значит я не отдам"

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #21 : 24 Февраль, 2012, 20:30:43 pm »
Ни один симулятор не даст ощущения краша и того эмоционального напряжения, которое возникает во время полёта любого реального вертолёта. А краши в нашем хобби, увы, некое неизбежное зло - с одной стороны, и умение уменьшать цену краша доставляет удовольтсвие как йогу из известного анекдота.

Да, соосники летают "не так", но они РЕАЛЬНО летают. И пилот еще должен привыкнуть к тому, что под его управлением устройство повышенной опасности и шумности. Да и привыкнуть к терминологии "подкрутить гейн" или "настроить кривые" на сооснике можно вполне законно. Если бы выбирал я сейчас "правильный соосник", то брал бы именно такой, у которого в пульте можно это всё понастраивать...

GMT

• Гость
« Ответ #22 : 24 Февраль, 2012, 20:43:20 pm »
....Если бы выбирал я сейчас "правильный соосник", то брал бы именно такой, у которого в пульте можно это всё понастраивать...
Суперская идея!!! А чтож за чудо "правильный соосник -  с по всё понастраивать.."? Научите?!

smolett

• Гость
« Ответ #23 : 24 Февраль, 2012, 21:17:42 pm »
Суперская идея!!! А чтож за чудо "правильный соосник -  с по всё понастраивать.."? Научите?!

Без проблем, все уже давно придумано и уже вполне себе продается. Только не надо говорить что дорого, правильные вещи редко бывают дешевыми. Вот посмотрите ТУТ.

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #24 : 25 Февраль, 2012, 00:12:50 am »
Суперская идея!!! А чтож за чудо "правильный соосник -  с по всё понастраивать.."? Научите?
Я слышу скепсис в голосе... Отвечу. Валкеровские пультики типа 2801 PRo позволяют всё настраивать, стоят долларов по 200-300.  На этом пульте у меня сейчас летает всё, кроме 700ки. Потому что 700ки еще нет :) Кстати, есть еще  2403 пультик. 
Строго говоря, тот же спектрум, только от валкеры

Оффлайн Jocker

• Старейшина клуба
« Ответ #25 : 25 Февраль, 2012, 14:45:25 pm »
Лично мое мнение - соосник это игрушка. Да можно полетать по комнате, но он не дает каких-либо навыков, это чистое развлечение.

Если хочется верт в дополнение к симу, который можно использовать как симулятор в реале, в небольших пространствах и очень крашеустойчивый, то это Blade mCPX.

GMT

• Гость
« Ответ #26 : 25 Февраль, 2012, 20:55:53 pm »
Суперская идея!!! А чтож за чудо "правильный соосник -  с по всё понастраивать.."? Научите?
Я слышу скепсис в голосе...
Андрей, возможно, Вам не показалось.... :D :D :D
Ряды альтернативщиков пополняются.... :D