Тема: FastLad выкобениваются.  (Прочитано 31052 раз)

Оффлайн Smolett

« Ответ #120 : 24 Январь, 2014, 11:56:11 am »
Ну а по теме. В бижайшее время, как ни прискробно, покупать за рубежом станет не выгодно.

К родасти месных "официальных" продавцов, которые поднимут цены.
Я бы так не рубил с плеча. Вы тут все рассуждаете как будто вам вообще закрыли ввоз. Давайте разберемся, так ли это или просто станет чуть дороже? Вас так эти 20 процентов растаможки пугают? Вы там товар вдвое дешевле как правило покупаете, так что отставить панику, неприятно, но не более того.
И насчет того что местные сразу поднимут цены... ага вы как раньше не покупали у них так и не будете покупать, кто покупал тот и будет дальше, так что это тут ни при чем, это совершенно разные рынки.
И вообще, заказывайте обычной почтой, кроме долгой доставки с ней пока никаких проблем не наблюдается ;)
Hirobo Embla, LOGO 500SE, Arducopter 450 (ardupilot 2.5)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #121 : 24 Январь, 2014, 12:22:33 pm »
вы как раньше не покупали у них так и не будете покупать
Есть такой прикол, да. Лично знаю людей, которые никогда не покупают в наших модельных магазинах ничего, и все заказывают из за бугра, даже когда приходится платить в двое дороже.
Попадаются откровенно оху даунические представители этой категории, которые заходя в магазин с порога заявляют что тут все барыги, скоты и мрази последние, по этому он тут ничего не будет покупать, но ему хочется пощупать что он собрался заказать и по этому ему это должны дать подержать и все рассказать. Типа по закону обязаны, и хрен вы мне откажите.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Coced

• Гость
« Ответ #122 : 24 Январь, 2014, 16:41:38 pm »
... но ему хочется пощупать что он собрался заказать и по этому ему это должны дать подержать и все рассказать. Типа по закону обязаны, и хрен вы мне откажите.
Знакомая ситуация, так как сам работаю в розничном магазине. Кстати, сам так не делаю никогда, ибо, ценю труд людей. Апу, вот например, купил у нас в розничном магазине. И верт бы купил в рознице, да вот только в магазинах они почти вдвое дороже. Поэтому вообще склоняюсь к тому, что бы купить б\у-шный себе, ибо от симулятора уже тошнит :(. В какой то теме Ярик правильно сказал, что нужно совмещать.

Оффлайн Pleshkov1980

• Олег
    • Плешков
« Ответ #123 : 04 Февраль, 2014, 13:26:46 pm »
День добрый !
С Fast-Lad кто то пробовал акки EMS ом заказывать ???
Gaui x5, Goblin 630, Logo 700 XXtreme

Оффлайн crv

• Евгений
    • Артемов
« Ответ #124 : 04 Февраль, 2014, 14:34:06 pm »
Я заказал обычной почтой вчера. Сейчас пытался проверить статус ордера, может трек дали, ордер пропал, чтобы это значило?

Оффлайн crv

• Евгений
    • Артемов
« Ответ #125 : 04 Февраль, 2014, 14:43:42 pm »
чтобы это значило?
Посмотрел свой счет в PayPal, походу вернул Фастлад мне деньги. Вот уроды, какого хера тогда продавали акки...

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #126 : 04 Февраль, 2014, 14:46:55 pm »
походу вернул Фастлад мне деньги. Вот уроды,

Коллеги, ну что за манера, сразу быковать и обзываться?
Лучше, что бы не вернул?

Оффлайн crv

• Евгений
    • Артемов
« Ответ #127 : 04 Февраль, 2014, 14:52:28 pm »
сразу быковать и обзываться?
Игорь, я не быкую. Но так не делается, если ты не хочешь работать с Россией, ну так и напиши, что не под каким соусом не шлешь. А то экспресс доставку убрал, оставил простую почту. А после оплаты втихаря деньги вернул, ордер удалил и даже не извинился. Сейчас еще и на разнице курсов ихнего фунта потеряю, некрасиво.

Оффлайн miran

• Миран
« Ответ #128 : 04 Февраль, 2014, 14:57:59 pm »
 Очень хороший магазин на мой взгляд, может тему нужно переименовать.
 Даже когда кружки пришли сломанные, отправил им фото, и со следующим заказом мне их прислали..Круто! Правельно парни работают, сервис на высоте, а он складывается из мелочей.
TDR & Goblin 500

Оффлайн crv

• Евгений
    • Артемов
« Ответ #129 : 04 Февраль, 2014, 15:08:33 pm »
даже не извинился
Все таки извинились, почту только сейчас посмотрел.
Hello

Unfortunately due to recent changes in shipping and customs procedures into Russia we are unable to ship this order to you

Sorry for any inconvenience

Thanks

Но все равно, могли бы убрать доставку в Рашу, чтобу не вводит покупателя в заблуждение.

Оффлайн crv

• Евгений
    • Артемов
« Ответ #130 : 04 Февраль, 2014, 15:13:25 pm »
Может кто нибудь напишет им толково, что таможенные ограничения касаются только экспресс перевозчиков, а с Рашей почтой все как было так и осталось.

Оффлайн crv

• Евгений
    • Артемов
« Ответ #131 : 04 Февраль, 2014, 16:02:47 pm »
Написал, вот получил ответ.

Hello

Thanks for the reply, In the UK royal mail do not ship lipo batteries, we often get away when it is just 1 smaller pack in a delivery of other items, but when it is just lipo's only they get destroyed.

Thanks

Andy

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #132 : 04 Февраль, 2014, 16:04:45 pm »
Т.е фастлад+UPS не работает связка сейчас?

Оффлайн crv

• Евгений
    • Артемов
« Ответ #133 : 04 Февраль, 2014, 16:06:23 pm »
Не работает.

Оффлайн Evgen

• Евгений
    • Шибаев
« Ответ #134 : 04 Февраль, 2014, 16:16:26 pm »
Сегодня получил посылку с Фастлада, доставлено UPSом.