Да я и не рассчитывал что это будет совершенно новый кит с анадировкой, но модель 217950 серии а не 217003-009 и это уже о чем то должно говорить!
Гауи так обычно отображает модель с апгрейдами и улучшениями. В данном случае я получил полный аналог обычной модели 003--004 и никакой разницы с ними просто нет.
А то что инфы по этой модели на офф. сайте просто нет и на Флайн-Хобби вообще нет намека что это Комбо Д это и не дало полной картины что это за модель.
Я сначала подумал что это тоже что и 217960 только без лопастей и может без анадировки. (950-960 серии очень близко).
Ведь в рекламе указали ФОРМУЛА кит, а ни новой головы и новой шестерни в комплекте просто нет, есть только формульная канопи.
А покупать голову за 140 баксов и за 110 шестерню с новой обгонкой --- да нафиг такая покупка нужна кит 850+250 =1100 баксов, да легче было бы Микадо Лого 700 новый взять тогда.

А получается что таким образом старую модель обозвали ПОЧТИ новой ради распродажи залежей,, ведь даже на сайте Гауи о такой модели нет вообще никакой инфы.
Я написал письмо в Флайн-Хобби, пускай забирают обратно, т.к. отсутствием описания и некорректным обозначением они ввели меня в заблуждение. Если бы они написали как на коробке что это Комбо Д уже это бы намекало на старую модель а так обманом попахивает.