Тема: Мой рекорд - 23 мороза. Кто больше???  (Прочитано 10623 раз)

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #15 : 14 Февраль, 2012, 16:19:34 pm »
Поздно ,батенька мазать ,только резать  :D, да ,правда ,Андрюх ,уже поздняк мазать ,мужик ,как собака,
на нем всё само должно заживать ,ну этож тот же ожег ,только холодом ,если ухи красненькие и чуют боль ,
то всё нормуль ,хуже ,когда ничего не чуешь .
Ты свои ухи давай в ютуб показывай и шоб ,где там тебя разместили ? ,еще последствия показали ,
тогда пиндосы нас и далше бояться будут .

Оффлайн aaz38

« Ответ #16 : 14 Февраль, 2012, 16:24:54 pm »
Андрюха! Надо бы к доктору обратиться.
А вот что толкует педивикия:
По глубине поражения тканей
Цитировать (выделенное)
Отморожение I степени (наиболее лёгкое) обычно наступает при непродолжительном воздействии холода. Поражённый участок кожи бледный, после согревания покрасневший, в некоторых случаях имеет багрово-красный оттенок; развивается отёк. Омертвения кожи не возникает. К концу недели после отморожения иногда наблюдается незначительное шелушение кожи. Полное выздоровление наступает к 5 — 7 дню после отморожения. Первые признаки такого отморожения — чувство жжения, покалывания с последующим онемением поражённого участка. Затем появляются кожный зуд и боли, которые могут быть и незначительными, и резко выраженными.
Отморожение II степени возникает при более продолжительном воздействии холода. В начальном периоде имеется побледнение, похолодание, утрата чувствительности, но эти явления наблюдаются при всех степенях отморожения. Поэтому наиболее характерный признак — образование в первые дни после травмы пузырей, наполненных прозрачным содержимым. Полное восстановление целостности кожного покрова происходит в течение 1 — 2 недель, грануляции и рубцы не образуются. При отморожении II степени после согревания боли интенсивнее и продолжительнее, чем при отморожении I степени, беспокоят кожный зуд, жжение.
И еще:
Цитировать (выделенное)
Вернувшись домой после длительной прогулки по морозу, обязательно убедитесь в отсутствии отморожений конечностей, спины, ушей, носа и т. д. Пущенное на самотек отморожение может привести к гангрене и последующей потере конечности. Как только на прогулке вы почувствовали переохлаждение или замерзание конечностей, необходимо как можно скорее зайти в любое теплое место — магазин, кафе, подъезд — для согревания и осмотра потенциально уязвимых для отморожения мест.
Моя жена - врач, она рекомендует для быстрого заживления всякие места мазать гидрокортизоновой мазью (не бери глазную - она слабая 1%, а есть еще вроде 5%). Эта штука волшебная, ускоряет лечение.

PS Я как-то в Питере уши солнечными ваннами сжег. Целый день на солнце катались на яхте. Кожа все лето сходила толстыми лоскутами, а первый раз линяли как змея  :D - одним большим куском. Теперь очень сильно реагируют на холод. Поэтому зимой в полетах обязательно шапка на уши, а еще лучше добавить капюшон.
TREX-600 Nitro pro

BAAN

• Гость
« Ответ #17 : 14 Февраль, 2012, 16:36:26 pm »
Не, дядьки. Надеюсь некроза у меня не будет. Ухи выглядят вполне нормальными. Сегодня болевые ощущения переросли в дискомфорт, но еще немного чешутся. А то, что надо ухи в -23 прикрывать + капюшон - это я понял как-раз после этого полета :) Так что видео, конечно, не будет. Но чем-то же их можно мазать. Ожоги же мажут пантенолом там каким-то.

GMT

• Гость
« Ответ #18 : 14 Февраль, 2012, 21:42:03 pm »
Не, дядьки. Надеюсь некроза у меня не будет. Ухи выглядят вполне нормальными. Сегодня болевые ощущения переросли в дискомфорт, но еще немного чешутся. А то, что надо ухи в -23 прикрывать + капюшон - это я понял как-раз после этого полета :) Так что видео, конечно, не будет. Но чем-то же их можно мазать. Ожоги же мажут пантенолом там каким-то.

Андрюх, надо на ночь намазать ухи свиным салом. Замотать бинтами или тряпками. К утру как новые!  ;) Слышал от бабки,но сам не проверял. :D

nik1

• Гость
« Ответ #19 : 14 Февраль, 2012, 21:52:18 pm »
Ухи заживут, главное мозг не отморозить  :D

BAAN

• Гость
« Ответ #21 : 14 Февраль, 2012, 22:44:20 pm »
Серега, украинцу такой совет не подходит. Сало как только попадает на глаза, сразу съедается с горбушкой хлеба и чесноком ;)

Коля, мозг и я..ца всегда в тепле держу, а с ушами раньше никогда проблем не было. Старею, наверное. Отвык от морозов просто.

Саша, спасибо за совет. Мазь обязательно приобрету.

А ухи отошли. В порядке все вроде.

tos

• Гость
« Ответ #22 : 14 Февраль, 2012, 22:47:57 pm »
Ну вот и ГоРмоны на форуме пошли, весна однако скоро :ура: Андрей выздоравливай ][-)

GMT

• Гость
« Ответ #23 : 14 Февраль, 2012, 22:52:28 pm »
Андрюх, пока морозы не отступили, еще важный совет!!!: Акромя ухей у реального пацана, имеется еще очень важный орган. Про него не забывай! Мне бабка ничего не говорила, что можно вылечить салом, горбушкой и чесноком. Там все сложней может быть!  :D

BAAN

• Гость
« Ответ #24 : 14 Февраль, 2012, 22:53:58 pm »
Серега. Одной проблемой меньше будет ;) зато плохому пилоту уже точно ничего мешать не будет. Как говорится - в гареме нет плохих танцоров ;)

tos

• Гость
« Ответ #25 : 14 Февраль, 2012, 22:57:51 pm »
Серега. Одной проблемой меньше будет ;) зато плохому пилоту уже точно ничего мешать не будет. Как говорится - в гареме нет плохих танцоров ;)

Андрей не стоит так категорично - чехол Туринжи для аппы Рулит в таких случаях, просто по размеру правильно подогнать проблема, кетайцы мелковаты... И с подогревом они бывают, говорят однако )))

ПС - там где дырки для рук, вставляются ноги и все ОК !!!

GMT

• Гость
« Ответ #26 : 14 Февраль, 2012, 22:58:56 pm »
;D ;D ;D ;D ;D ;D

BAAN

• Гость
« Ответ #27 : 14 Февраль, 2012, 23:01:32 pm »
Ну да. Теперь я понял почему многие пилоты в этом сезоне стали учиться летать держа аппаратуру ниже пояса. Они просто готовились к зимним полетам с чехлами турнижи с подогревчиком, чтобы сразу и руки грелись, и аппа и важный орган пилота ;)

GanGan

• Гость
« Ответ #28 : 14 Февраль, 2012, 23:07:22 pm »
А я и не знал что для пилота этот орган важен  :P
p.s. Сильно возбуждённый пилот летать не может!!! :Oops:

BAAN

• Гость
« Ответ #29 : 14 Февраль, 2012, 23:11:24 pm »
Вот он - правильный пилот, которому ничего не мешает. Реальный победитель 3D-Maters