Тема: ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ HELIMASTERS 2012  (Прочитано 32710 раз)

GMT

• Гость
« Ответ #120 : 04 Март, 2012, 00:52:24 am »
Товарищи революционеры! а объясните мне тупому в этом году мероприятие будит? или как?
Андрей, мероприятия будут!!! Выкинь эти сомнения из головы!!!
Конечно будут! Заезды на собачьих упряжках по Сахаре.

Ага! Точно! На собачьих упряжках по Сахаре, топ пилотов!  ;D ;D ;D
Валерий Иванович, я Вас уважаю как человека умеющего организовать праздник, и старшего товарища. И, в тоже время не уважаю Вас как "продажного" человека. Если Игорю высказывают какие-то претензии, Игорек сразу затихает, а Вы как волчек за него впрягаетесь. Не страно ли это?
Еще раз повторюсь - Сейшены будут, при любых обстоятельствах!!!!
Не зависимо, от того кто встанет у "руля"!

Оффлайн dvolkov

• Денис
    • Волков
« Ответ #121 : 04 Март, 2012, 01:01:36 am »
Что случилось-то?

GMT

• Гость
« Ответ #122 : 04 Март, 2012, 01:07:27 am »
Что случилось-то?
Ни чего, все хорошо и замечательно! Денис, проголосуйте за судьбу вертолетодвижения.

НеВа

• Гость
« Ответ #123 : 04 Март, 2012, 06:26:21 am »
Если Игорю высказывают какие-то претензии, Игорек сразу затихает, а Вы как волчек за него впрягаетесь.
Хорошее сравнение! На то и команда, чтобы стоять друг за друга!
Если наша команда похожа на стаю волков из мультфильма "Маугли", то ваша команда тянет только на Шерхана с кучкой шакалов вокруг!

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #124 : 04 Март, 2012, 06:28:55 am »
как "продажного" человека

Ты точно не перепутал команду и общее дело с "продажностью"?
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #125 : 04 Март, 2012, 06:34:05 am »
И, в тоже время не уважаю Вас как "продажного" человека.
При таких формулировка не понятно зачем стоят кавычки ? Может не будем сраться и ещё в этой теме ?
Просто подождем окончания голосования ? :-\
Если тебе нужна площадка, что бы отрыгивать остатки не проглоченного, иди на форум к витюшке.
Если там тебе место мало, давай я попрошу Вадима сделать на Хели-НСК, для тебя авторский раздел....  :(
« Последнее редактирование: 04 Март, 2012, 06:39:06 am от Саныч67 »
С Уважением, Саныч.

НеВа

• Гость
« Ответ #126 : 04 Март, 2012, 06:39:27 am »
Саныч, разве есть сомнения?! Победит ДРУЖБА и ПРАВДА!!!

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #127 : 04 Март, 2012, 06:42:33 am »
Саныч, разве есть сомнения?!
У меня лично уже давно НЕТ.
Победит ДРУЖБА и ПРАВДА!!!
Лови спасибо Валерий Иванович
С Уважением, Саныч.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #128 : 04 Март, 2012, 06:58:16 am »
У меня сомнения тоже потихоньку рассеиваюццо. Есть те кто дело делает. На своем горбу все тащит, тратя на это своё здоровье, время и деньги. А есть ПОТРЕБИТЕЛИ. Которым все не то и все не так. Которые так зарылись в своих амбициях, жадности, гордыне, тщеславии и капризах, что...  Ну у нас то в стране потребитель всегда прав.
В общем записывайте меня тоже в "продажные". Я правда не знаю кто когда и чем мне платил, но это, судя по всему, и не важно. Похоже это слово в Русском языке приобрело смысл того, что это те, кто дело делает. А как теперь называют тех, кто палец о палец не ударив, корчит недовольные морды лица, подвергая все "справедливой критике"? Чота не припомню названия, наверное мало ими интересовался...

НеВа

• Гость
« Ответ #129 : 04 Март, 2012, 07:11:25 am »
Самое печальное, что дай такой команде руль, то они всё загубят! Не помогут ни какие деньги, ни помощь в организации! Всё равно всё будет похерено и испорчено, все будут виноваты, кроме них самих! Это мы уже проходили!

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #130 : 04 Март, 2012, 07:23:49 am »
Самое печальное, что дай такой команде руль, то они всё загубят!
Так и не давайте. Зачем поддались на провокацию? Ушли бы недовольные на альтернативную площадку, да строили бы там себе коммунизм, погрязнув в своих манифестах.

Немного сформулирую свои мысли и свою позицию. Это не флуд и не агитация в день выборов. Это имеет прямое отношение к этой теме.

Можно проявлять любые чудеса героизма на поле боя. Нещадно кромсать врага, кидаться на амбразуру, закрывать грудью товарища и т.п. Но занимаясь этим нельзя видеть картины всего сражения и понимать что происходит.
Происходит же следующие:
Для наглядности примера, и для того, чтобы отвлечь от состояния "мочи врага" я сделаю пример в другой параллели, где у присутствующих нет врагов.
Моделизм это спорт. Если для кого-то это хобби, но не забывайте что есть спорт, и в глобальном масштабе он первичен, и он "тяговая сила" в эволюции этого процесса.
Так вот, происходит кагбе тоже самое:

Футбол. Федерации, соревнования, спортсмены, болельщики. Болельщики тоже на пляже поигрывают в футбол. Болельщики решают что те кто в спорте - конченые уроды и продажные твари, которые не могут обеспечить им нормального зрелища, да еще и не уважают их настоящие игры на пляже. А ведь только на пляже игра проходит в настоящей душевной атмосфере. А тут еще спонсоры, сцуки. Все бабло обламывается тем уродам, которые полноту зрелищ обеспечить не могут, а реальным пацанам, у которых тот же мячик, но атмосфера теплая, даже пару бутылок вотки подкинуть не хотят, чтоб атмосфера теплей была. Беспредел, панимаэш. Свергать нахер федерации! На портвейн сами денег найдем, и еще душевней на пляже покуражимся! Главное не спортсмен, а зритель! Он хлопает и орет, и это главное!
У нас сейчас подготовка к соревнованиям МЕЖДУНАРОДНОГО уровня ушла в похожее направление.
« Последнее редактирование: 04 Март, 2012, 07:47:33 am от Anton_vrn »

Оффлайн Константин

• Константин
    • Константин
« Ответ #131 : 04 Март, 2012, 07:44:15 am »
Бедный Куличик, летал себе человек спокойно в Ульянково, никого не трогал, наверное сейчас думает какого ...... полез.   :D
Небось на работе головняка хватает.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #132 : 04 Март, 2012, 07:53:00 am »
Бедный Куличик, летал себе человек
Думаю что все просто. Что он по своей сути тот, кого надо называть "человек разумный". Он отчетливо видит картину происходящего. Но, к сожалению, абсурд имеет свойство приобретать столь громадные... межгалактические масштабы, что какой бы человек не был разумный, при виде этого он не выдерживает, посылает все нахер, и уходит в "другую плоскость", чтобы не видеть и не касаться этого.
« Последнее редактирование: 04 Март, 2012, 08:28:15 am от Anton_vrn »

morro_lucky

• Гость
« Ответ #133 : 04 Март, 2012, 08:40:34 am »
Антоха, в твоей истории хотя бы за водочку все развалили.
А у нас только потому, что кое у кого комплекс неполноценности на фоне настоящего русского мецената развился.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #134 : 04 Март, 2012, 08:43:01 am »
Юрец, вотка в моей истории упомянута как неприменный атрибут "душевности" процесса. ;)