Тема: Spektrum DX18  (Прочитано 9683 раз)

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #15 : 02 Февраль, 2012, 13:57:38 pm »
так если нет претензий к качеству радиотракта - зачем Dual Diversity на передатчике?!
может они передают пакеты синхронно двумя передатчиками,но с разной кодировкой? тогда вообще получается 4 фрейма,что может заметно повысить надёжность канала,либо уменьшить лаг. :)
...я в Бога не верю, но он верит в меня и поэтому я его не могу подвести....

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #16 : 02 Февраль, 2012, 14:51:55 pm »
так если нет претензий к качеству радиотракта - зачем Dual Diversity на передатчике?!
может они передают пакеты синхронно двумя передатчиками,но с разной кодировкой? тогда вообще получается 4 фрейма,что может заметно повысить надёжность канала,либо уменьшить лаг. :)

вроде принимающий тракт без изменений? хотя идея логична.

Оффлайн kolobok

• Baikal-sky
    • Сергей
« Ответ #17 : 02 Февраль, 2012, 16:57:54 pm »
цена копии - от нескольких тысяч долларов и сотни человекочасов. Это - цена падения. Экономить 2 килобакса на аппаратуре в этой ситуации - глупо.
Не верно. Времена меняются, копии дешевеют. А на рынке нет дешёвых, многоканальных систем, вот DX18 и займет эту нишу. Футаба 18MZ за 3000 мало кому нужна, а за DX18 очередь выстроится.
Не верь глазам, пока руками не пощупаешь!

Оффлайн Kullx

• Алексей
« Ответ #18 : 02 Февраль, 2012, 17:49:23 pm »
Интересно, добавят ли поддержку X-PLUS в уже существующих пультах? Теоретически это должно быть возможно.
Хотя мало кому нужно...

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #19 : 02 Февраль, 2012, 19:57:14 pm »
цена копии - от нескольких тысяч долларов и сотни человекочасов. Это - цена падения. Экономить 2 килобакса на аппаратуре в этой ситуации - глупо.
Не верно. Времена меняются, копии дешевеют. А на рынке нет дешёвых, многоканальных систем, вот DX18 и займет эту нишу. Футаба 18MZ за 3000 мало кому нужна, а за DX18 очередь выстроится.

Правда? Что-то мне слабо вериться, что на JWM были копии дешевле 10 к$. Или я не совсем прав? Буквально не так давно прикинули стоимость реактивки - базовой, начать, даже близко не копии - дешевле 150 000 р. - ну не выходит и все тут. А ей до копии как пешком для Пекина - из Ростова ;)

Оффлайн Jocker

• Старейшина клуба
« Ответ #20 : 02 Февраль, 2012, 22:28:49 pm »
Компетишн планера требуют наличия множества каналов. Так что не одними копиями.

Оффлайн Djiin_

• Djiin_
    • Сергей
« Ответ #21 : 10 Март, 2014, 08:45:54 am »
Ошибся темой.
« Последнее редактирование: 10 Март, 2014, 08:52:59 am от Djiin_ »