Тема: Как мы с мужчинами вертолеты в Мытищах на морозе прозябали  (Прочитано 3517 раз)

BAAN

• Гость
« : 28 Январь, 2012, 21:34:36 pm »
Сегодня настала настоящая зима. Проснулся я рано, потому что пилот, который рано встает - много и быстро успевает. - 20. Красота. Отличное утро для полетов. Не прязябать же дома в такой солнечный и морозный день. Лучше прозябать в поле парочку вертолетов. Собрались мы с Юрой Мироновым и Леонидом Волковым на мытищиском поле прозябать. Я как обычно отжог на фьюжине 50 супермедленные полеты с низкими оборотами на роторе. Сегодня летал с оборотами около 900 :) ХЗ. Юра обкатал нового клона AzLRC (Алказельцер) 450 pro. А Лёнчик выгулял прососа 450.

Полетали, чайку попили. Ни слова о бабах и политике. Суровые вертолетные разговоры. И тут Леня в очередном полете разрешил мне поснимать на видео. Карма у меня хорошая. Чего бояться то. Я вообще-то мистер удача. Люблю когда меня снимают, ну и других снимаю. Полетал короче Леня, ну и прозябал... Нафиг протоса прозябал...

[youtube]FIGczM66m8k[/youtube]

А потом полетел Юрий. Ура начал пробовать отжимать свой алказельцер. И дожал. До ручки. Вертолет на высоте 10 метров сказал "Юра, иди в о... у...". Сложил ласты и камнем вниз.. Эх... И этот прозябал

[youtube]0wgysWGbXdc[/youtube]

А я в этот день отлетал 4 пака на фьюзике 50 и 3 полета на рыжике. И ничего не прозябал. И даже не прозяб :)

Не знаю как вы, мужчины. А я и завтра прозябать на поле пойду. В 12:00 обещают -10. Курорт.

tim001

• Гость
« Ответ #1 : 28 Январь, 2012, 21:47:03 pm »
Крутяк, я в такой мороз в поле не ходок))))

BAAN

• Гость
« Ответ #2 : 28 Январь, 2012, 21:49:24 pm »
Тим. -20 было утром. Когда мы на поле приехали было -17. Через пару полетов и пару чашек чая потеплело до -13 :)

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #3 : 28 Январь, 2012, 21:53:41 pm »
Я ващето ехал ,тока позырить как парни летают ,после болезни решил на воздухе побыть ,
но не удержался и решил слетать ,руки какието дубовые ,вот и прозябал ,но както  удачно
только два вала заменил :основной и межлопасной. Погодка конечно сегодня супер была.

BAAN

• Гость
« Ответ #4 : 28 Январь, 2012, 21:56:04 pm »
Завтра в 12 синоптики обещали еще теплее. Ты там береги себя. :) Завтра если чо...  И выложи мое прозябалово, плииз

Miron

• Гость
« Ответ #5 : 28 Январь, 2012, 22:12:30 pm »
Я офигел на первом полете. Рук не чувствовал. Потом потеплело. Все хорошо, если бы верт тянул нормально и не разваливался). Что-то не нравится мне как он слушается общего шага...

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #6 : 28 Январь, 2012, 22:15:05 pm »
Блин ,Андрюха опередил ,както по дибильному теперь видео вкрячивается ,не получается

BAAN

• Гость
« Ответ #7 : 28 Январь, 2012, 22:16:48 pm »
Леня, нуна вставлять только краказябры и их уже выделять тегами

Ну на этом видео я и летал не колбасках Волтц

[youtube]nGeFaXRvMyc[/youtube]
« Последнее редактирование: 28 Январь, 2012, 22:37:45 pm от BAAN »

Miron

• Гость
« Ответ #8 : 28 Январь, 2012, 22:33:13 pm »
Я вольтсами руки грел ))) Они такие тепленькие были)
« Последнее редактирование: 28 Январь, 2012, 22:42:14 pm от Miron »

BAAN

• Гость
« Ответ #9 : 28 Январь, 2012, 22:58:58 pm »
Завтра в 12:00 на бетонке возле трех кранов большие зимние полетушки. ;) малой радиоуправляемой авиации

BAAN

• Гость
« Ответ #11 : 29 Январь, 2012, 00:47:14 am »
Да, Саша. К сожалению солнце сильно ослепляло экран, я не видел что снимаю, паралельно пил чай :)

BAAN

• Гость
« Ответ #12 : 29 Январь, 2012, 16:21:14 pm »
Ну что ж, коллеги. Сегодня состоялось еще одно замечательное вертолетное прозябалово. Замечательно полетали. Сегодндя было холодновато, но это не помешало мне совершить три полета на рыжике 50 и четыре на фьюжике. Сегодня решили видео не снимать, чтобы не прозябать вертолетов. Но несмотря на это Леня умудрился своего лимончика уложить на снег ротором вниз. Порадовал и Юра Миронов. Сегодня его алказельцер 450 жог не по детски. С 15-м пиньеном летал очень хорошо. Юура в одном из полетов разогнал его носом к себе да так и вогнал носом в снег. Так ему и надо. Не хотел нормально пируэтить на скохрости, Юра его и наказал. Вертолет должен знать хозяина и бояться его. А вот Алексей Чекунов очень порадовал своим присутствием и логариком 400. Летал ровно, красиво и размашисто. Спасибо всем за компанию. Очень хорошо полетали. Никакому холоду нас не запугать