Сегодня настала настоящая зима. Проснулся я рано, потому что пилот, который рано встает - много и быстро успевает. - 20. Красота. Отличное утро для полетов. Не прязябать же дома в такой солнечный и морозный день. Лучше прозябать в поле парочку вертолетов. Собрались мы с Юрой Мироновым и Леонидом Волковым на мытищиском поле прозябать. Я как обычно отжог на фьюжине 50 супермедленные полеты с низкими оборотами на роторе. Сегодня летал с оборотами около 900

ХЗ. Юра обкатал нового клона AzLRC (Алказельцер) 450 pro. А Лёнчик выгулял прососа 450.
Полетали, чайку попили. Ни слова о бабах и политике. Суровые вертолетные разговоры. И тут Леня в очередном полете разрешил мне поснимать на видео. Карма у меня хорошая. Чего бояться то. Я вообще-то мистер удача. Люблю когда меня снимают, ну и других снимаю. Полетал короче Леня, ну и прозябал... Нафиг протоса прозябал...
[youtube]FIGczM66m8k[/youtube]
А потом полетел Юрий. Ура начал пробовать отжимать свой алказельцер. И дожал. До ручки. Вертолет на высоте 10 метров сказал "Юра, иди в о... у...". Сложил ласты и камнем вниз.. Эх... И этот прозябал
[youtube]0wgysWGbXdc[/youtube]
А я в этот день отлетал 4 пака на фьюзике 50 и 3 полета на рыжике. И ничего не прозябал. И даже не прозяб

Не знаю как вы, мужчины. А я и завтра прозябать на поле пойду. В 12:00 обещают -10. Курорт.