Тема: Еду в финку через Питер  (Прочитано 3220 раз)

Оффлайн Racdyn

• Алексей
    • Бабкин
« : 25 Май, 2008, 19:41:48 pm »
Привет Питерским вертолетчикам O0 O0 O0
11 июня планируем поехать в Финляндию на пару дней ну и попутно тормознем в Питере на посмотреть белую ночь.Соответственно имею вопрос ,когда начинаются белые ночи и где лучше тормознуть и переночеввать одну ночку.
Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа:  "Ни х%я себе...", то детальное

Оффлайн AlexFro

• Алексей
    • Фролов
« Ответ #1 : 25 Май, 2008, 23:52:34 pm »
 Ну что можно посоветовать?  11 число это уже разгар белых ночей! А что касается гостиницы , то тут могут быть сложности. В это время Питер наводнен туристами и я думаю что заказать номер нужно прямо сейчас. В инете наверняка есть сайты многих гостиниц!
1.T-rex 500 in MD 500 D :

Оффлайн Racdyn

• Алексей
    • Бабкин
« Ответ #2 : 10 Июнь, 2008, 08:22:05 am »
Итак выезд запланирован на 11 июня,в Питер должны приехать часов в 19-20
Если кто готов немного помочь москалям найти гостиницу и покататься с ними немного (часов до 23-24) по ночному Питеру,прошу скинуть мне в личку мобилу или другой способ связи с Вами
 :TY: :TY:
Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа:  "Ни х%я себе...", то детальное

Оффлайн Yuri

« Ответ #3 : 10 Июнь, 2008, 08:57:15 am »
дата интересная выбрана, Вы не предпологаете что проведёте на границе далеко не 1 час ?
я так понимаю что туда завтра поедет огромная толпа народа, либо на границе надо быть часов в 5-6 утра 12го
T-Rex 450SE V2

Оффлайн Yuri

« Ответ #4 : 10 Июнь, 2008, 08:58:10 am »
дата интересная выбрана, Вы не предпологаете что проведёте на границе далеко не 1 час ?
я так понимаю что туда завтра поедет огромная толпа народа, либо на границе надо быть часов в 5-6 утра 12го
T-Rex 450SE V2

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #5 : 10 Июнь, 2008, 12:41:48 pm »
Ребят, глянте вот это отель "Ольгино".
А так, найти отель в городе - задача не самая простая  :( (нет, всё конечно определяется ценой ...)

Хотя, цены приблизительно одинаковы в разных гостиницах...
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB