Тема: Питер - Москва (поездка на 3DM)  (Прочитано 7239 раз)

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #15 : 27 Май, 2008, 00:08:16 am »
Я наверно туплю  :o, или что то не понимаю?  >:D

1- В среду,28 мая 2008года, в 10:30 на выезде из города, Шушары ( ) мы будем ждать макимум 15 минут (с 10:30 до 10:45) тех, кто готов ехать вместе с нами.

2- Обьездной маршрут пробки - поворот направо на вьезде, через Торжок, на Ржев и Ново-Рижское шоссе я подготовил.
Крюк составит порядка 150 км. Это два часа пути. Но, это гарантированные два часа и не больше, в отличии от непонятного ожидания, неизвестно чего - стоя в пробке, из которой уже никуда не деться.
Плюс: скорость по "новой риге" - буде выше (заметно), чем по деревням идущим одна за одной за Тверью.

3- Информация от организаторов: В четверг утром, за 200р пилотов застрахуют прямо на поле. Можно привезти свою спортивную страховку - у кого есть  ;)
Без страховки - допуска не будет.
Спортсмены и Эксперты - не забываем про оговоренный сбор в размере 1000 рублей.

И ещё, господа!
Не очень хотелось бы "выносить сор из избы", но времени разводить тут "марлезонский балет" нету!

Ваша реакция (точнее - её ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ) ставит представителей славного города Санкт - Петербург в какое-то глупое положение  :-\
Тех - кто точно едет, отстаивать ЧЕСТЬ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ГОРОДА.
Вы уж как то определитесь, и дайте знать остальным - Вы едете? Или нет?
А то, складывается впечатление, что на словах "все молодцы", а на деле...?

Надеюсь, что данная ситуация - следствие ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЕГО ЛИЧНОГО НЕПОНИМАНИЯ ...  :-[
И не имеет ничего общего, с реальностью.....
 :TY:
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн mixrc

« Ответ #16 : 27 Май, 2008, 02:34:48 am »
вечер добрый   моя сестра с сыном ездили к вам на экскурсию  вчера они вернулись были в дороге 12 часов с остановками на отдых небольшой на экскурсионном автобусе КОШМАРНЫХ ПРОБОК НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ так что вам думаю можно ехать обычным путём. Безаварийной дороги с уважением.  Встретимся на соревнованиях.

Оффлайн SkyForever

• Денис
    • Heli-SPb.ru
« Ответ #17 : 27 Май, 2008, 02:58:14 am »
Вот не поверите, но лично я вот только сегодня добрался до компьютера и форума. В связи с тем, что я "последний из регнутых" участников, плюс еще взявший на себя изготовление стекляшечек - вааааааще оказался вне времени и пространства :) А так как согласование макета было сделано в пятницу 23-го (чтобы веселее было), а готовы они должны быть МАКСИМУМ 27-го (чтобы еще веселее было, т. к. 24-25 - выходные). В добавок к этому - плановая модернизация оборудования на моем производстве (т. к. планировалось гораздо раньше сделать эти самые "памятки"), которую невозможно перенести в силу большого количества задействованных сторонних участников типа "монтажник" и "наладчик". Короче, попал я в ситуацию, когда тройка клонов не помешала бы. И именно клонов, т. к. других людей к этому не подключить. Вобщем, порвал жопу на британский флаг, но вроде выкрутился. Простите мой слэнг, но по другому не назвать... А стеклях 11 больших и 60 мелких - не мало то бишь...

Вобщем, делали совместно с моими конкурентами :) А когда я говорил, что "надо через 3 часа отдать готовое" - дико ржали мне в ответ, говоря "вапсчето у нас 5 рабочих дней" :)

Итого:
- стекляхи будут готовы 27 мая (помоги нам господь, к вечеру). Очень буду признателен, если возмете их упаковку и транспортировку на себя, т. к. у меня в машине места нет, там будут верты и шмотки разные + еще посылки в Москву, которые скорее всего попросят отвезти знакомые. Так что вечером готов буду стекляхи отдать "неразумному вписавшемуся" :) :) :)
- я еду :) Еду с женой, так что два посадочных места еще есть. К соревнованиям НИХРЕНА не готов, под музыку летал ТОЛЬКО в симе, с момента того, как узнал, что я "в теме" в живую не летал... Пробовал, но ветер был такой, что это тренировкой назвать нельзя. Короче, даже не знаю как поступить с моим выступлением, но поеду хоть с народом пообщаться... Завтра попробую летнуть, если погода не подведет. Может еще получится выполнить сетманевры (главное, верт не уколошматить :) )
- хочу ехать колонной :) Скорость поездки - на ваше усмотрение, могу как 80 так и 180 :) Маршрут поездки - времени спланировать не было, стало быть отдаюсь в руки Сусанину :)
« Последнее редактирование: 27 Май, 2008, 03:12:48 am от SkyForever »
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! :)
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
T-Rex 600 Electro, T-Rex 500, T-Rex 450 SE v2

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #18 : 27 Май, 2008, 12:05:56 pm »
Денис.

1 Размеры стеклях? Во что это выливается в суммарном обьёме?

Судя по всему - надо распихивать по машинам. Так как у всех - вертолёты (и не по одному) и ТУЧА сопутствующего барахла....

2 Упаковочный материал есть? Пупырышки или бумага или что то ещё? Коробки ...

3 По поводу соревнований - не переживай! Ты не один ТАК готов  ;D ... дело то не в этом  O0 А психушка, лично у меня - началась ещё на прошлой неделе. Колбасит не по децки!  >:D

Оффлайн wwo55

• Владимир
    • Осадчий
« Ответ #19 : 27 Май, 2008, 18:01:03 pm »
Саша, Леша, Денис и все-все, кто едут!

Удачи Вам в пути, гладкой дороги и солнечной погоды!

Удачи Вам в полетах! Слабого ветра и достойных соперников!

Поддержите честь Питера, покажите всем, что не оскудел Питер талантами!

Удачи! И ура-ура-ура всем энтузиастам!
Летим-с!

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #20 : 27 Май, 2008, 23:17:39 pm »
Володя, спасибо!
Обещать призовых мест не возьмусь - битва предстоит не шуточная!  :o
Но, в меру сил и умения - будем стараться!

Пять больших стеклях я упаковал. Стоят стоймя - между ними распорки из вспененного полиэтилена. Обмотанны тонким вспен. полиэт. и завязанны скочем.
Надеюсь - памятные призы обретут своих хозяев!

Всем УДАЧИ! Не торопитесь в дороге, всё равно быстрее не будет  ;), главное - нормально доехать и отлично выступить!
Встретимся НА ПОЛЕ!  O0

Оффлайн SkyForever

• Денис
    • Heli-SPb.ru
« Ответ #21 : 28 Май, 2008, 01:44:41 am »
Короче, осталось еще распихать 6 стеклях, а 60+ мелких я надеюсь довезу сам))

Энтузиасты на колесах - велкам! :) Штуки 3 Петров Саня возмет, еще 3

Оффлайн SkyForever

• Денис
    • Heli-SPb.ru
« Ответ #22 : 28 Май, 2008, 01:46:20 am »
Есть предложение сделать видео/фото отчет о путешествии в Москву + онлайн описание каждого дня, проведенного на соревновашках. Так сказать "в прямом эфире". Вобщем, фотик я беру и видеокамеру тоже :)