ЗЫ Андрей, Евгений
- чё за на хрен редкие визиты; куда пропали ?
Да как сказать, куда пропал: последний раз когда я здесь был, мужики с тонкой душевной организацией психики разрывали этот форум на части, кто то удалялся, сообщения затирали, юмор не понимали, расставляли акценты не в пользу общего равенства всех на этом кусочке интернета - из-за этого обижались друг надруга. Причем абсолютно на ровном месте, то есть просто всеобщее обострение что ли - совсем не радуют такие весчи, особенно среди "взрослых и состоявшихся" дядек...
Вот видюху сюда загрузил, получил предупреждение - "мол, тыщу раз уже на форуме обсуждали - а видео до сих пор грузить не умеем" - посмотрел факьюшку на эту тему - у меня вообще в голове диссонанс получился... Да заодно по поводу юмора, относительно эпопеи с кармами, спасибами и прочими радостями индивидуального виртуального поощрения за определенные действия на форуме - за мое существование это уже третий или четвертый вид "обнимашек"

, может до весны дотянет, пока опять кому то что то не понравится... - Ну честно, оскорбить не хотел никого - понимаю что правила становятся жестче, а юмор и несерьезный подход к хобби (т.е. вертолетам) - вообще будет пресекаться раза два, после в бан... Понимаю, что мне теперь надо долго думать, что писать, куда писать и стоит ли писать, ибо я не филолог 60ти летний и могу допускать вольное написание и преподношение информации в своем ключе. Что тоже видно не приветствуется. Как все писать, ограничиваясь дежурными фразами и точными, одобренными советом всезнающих мудрецов, словосочетаниями да оборотами - не собираюсь... Вот и думай...
Осталось еще предупреждения за аватарку дождаться, мол, чего это фотка игрушек на пальцы, а не моя персональная из паспорта - и в бан

...
А так, с работой у меня последнее время не все гладко, да и ребенка все свободное время на себя берет - радует, не до хобби пока, тем более зима...
А в остальном все прекрасно.
С Новым Годом всем и всех!
![crazy_pilot ]8-)](http://rcheliclub.ru/Smileys/default/crazy_pilot.gif)