Тема: Т-REX450 SPORT или RAPTOR 30V2  (Прочитано 2032 раз)

Оффлайн Шура

• heli-spb club
    • Александр
    • Смирнов
« : 30 Ноябрь, 2011, 10:57:14 am »
Всем привет! ;) Купил себе верт T-REX 450sport, еще все в упаковке. А тут вариант появился, взять RAPTOR 30V2 в сборе без апы. Даже не знаю, как быть. Соблазн большой, но с двс вертолетом больше расходов и заморочек. Хотя судя по отзывам, двс-ная модель намного устойчивей и послушней в полете. Кто, что скажет по этому поводу? :-\

Miron

• Гость
« Ответ #1 : 30 Ноябрь, 2011, 16:06:08 pm »
Модель старая.Hа 500ках нитро не летают уже почти.Я бы не брал этот верт.Eсли нитро,то 600-700.Это мое мнение.

Оффлайн Vasya11

• Ласточкин Василий
    • Василий
    • Ласточкин
« Ответ #2 : 30 Ноябрь, 2011, 16:18:37 pm »
Это не 500ка , а 550 .  Кстати Raptor 30 не самая надёжная модель , быстро развалиться.

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #3 : 30 Ноябрь, 2011, 19:14:42 pm »
Хотя судя по отзывам, двс-ная модель намного устойчивей и послушней в полете....

Это не правильная информация. Наличие ДВС никак не сказывается на устойчивости модели.
Хотя ты скорее всего сравниваешь имеющуюся электрическую модель 450-го класса и двс-ку 550-го класса. В таком случае Раптор действительно будет устойчивей.
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн Шура

• heli-spb club
    • Александр
    • Смирнов
« Ответ #4 : 01 Декабрь, 2011, 12:04:38 pm »
Я понял! Спасибо всем за информацию! ;) Значит буду пока на тирексе свои навыки отрабатывать! :TY: ][-)

Оффлайн a-korenev

• Алексей
    • Коренев
    • ++К
« Ответ #5 : 01 Декабрь, 2011, 13:46:26 pm »
Совсем разные  и по поведению , и по характеристикам модели. Хорошо учится на большей модели. Она стабильнее и кроме того легче воспринимается в пространстве. Я бы выбрал для начального уровня Раптора. Его можно в последствие проапгрейдить. 450ка , как ни странно , больше подойдёт для продвинутого. А слухи о ненадёжности Раппи сильно преувеличены. Он непревзойдён по простоте ремонта и затратам на его проведение.
P.S. Всё высказанное ИМХО, подкреплённое более чем 5 летней эксплуатацией оных аппаратов ;)
Пилот выходного дня